закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: как собрать себя в кулак?

18 июл 2012, 22:21

ezther писал(а):пиши четко рационы ЧБ и БО дня по часам приема пищи и помни, как отреагировал твой организм на срыв..,те замер, чтобы снова такого не допустить,тк иначе нет смысла диетно худеть... Белковые дни, увы, не панацея... Только мы сами можем удержать себя в руках и рот на замке против всего вредного... :drinks: :ok:

ЧБ - утро; куриная катлета на пару+150 мл.нежирного кефира.
обед:2 вареных яйца + кофе черный без сахара.
Ужин: творог нежирный 150 гр.+кусочек форели в МВП
вода в течении дня около 1.5- 2 литра.
БО-- утро:перц фаршированный куриным фаршем 1 шт+кефир
обед: 2 яйца вареных+ черный кофе.
ужин:салат:краб.палка 3 шт+капуста+0% йогутр.
Если что не правильно исправьте пожалуйста,а то самой пока трудновато .Отруби мне привезут только завтра,но проблем со стулом нет. :blush2:

18 июл 2012, 22:29

Быхтя писал(а): обед:2 вареных яйца + кофе черный без сахара.

:scratch_one-s_head: Ты не голодаешь-то с таким мощным обедом?
Как по мне - кушаешь мало совсем :(

18 июл 2012, 22:37

Нет кушать не хочется,да и обед выпадает на рабочее время,времени нет.Хотя я много никогда и не ела,а раздуло наверное не от размера порций а от не правильного рациона и ужинов после 21.00.

18 июл 2012, 22:48

Да-да,очень мало. Девушка,вы же худеете,а не голодаете!!!! А где перекусы? И сколько воды в день выпиваете?
Срочно надо добавлять белок, а вот палочки крабовые только днем и редко( ничего в них хорошего нет)- сама поначалу ими грешила,пока не поняла,что от них вес стоит,особенно если на ночь слопать :cry: А вот про ужин после 21ч - не правда. Я работаю до 23 и ужинаю 23-30. Немного,но всегда - стройнею,как миленькая.

18 июл 2012, 22:54

Ну я ведь не могу насильно есть ,если совсем не хочется :popcorm1: Голод у меня просыпается с утра ,вместе со мной.А по поводу поздних ужинов,я имела в виду жареную картошечку+хлеб с майонезом+курочка или селедочка.Хотя порции у меня всегда маленькие :yes4:

18 июл 2012, 23:05

Быхтя писал(а):Ну я ведь не могу насильно есть ,если совсем не хочется :popcorm1: Голод у меня просыпается с утра ,вместе со мной.А по поводу поздних ужинов,я имела в виду жареную картошечку+хлеб с майонезом+курочка или селедочка.Хотя порции у меня всегда маленькие :yes4:
С утра самая правильная еда- за день всё сгорит- переработается в энергию и в жирок ничего не уйдет... А вечером - творожок с кефиром и сах.зам. или салат с кусочком курочки. а любимую селедочку до 16ч,чтоб воду не задерживала - отеки по утрам ещё никого не украшали...
Пы.сы. Извини,если немного занудно,не хочется чтоб еще кто-то мои ошибки повторял...

18 июл 2012, 23:09

Лёлечка С. писал(а):
Быхтя писал(а):Ну я ведь не могу насильно есть ,если совсем не хочется :popcorm1: Голод у меня просыпается с утра ,вместе со мной.А по поводу поздних ужинов,я имела в виду жареную картошечку+хлеб с майонезом+курочка или селедочка.Хотя порции у меня всегда маленькие :yes4:
С утра самая правильная еда- за день всё сгорит- переработается в энергию и в жирок ничего не уйдет... А вечером - творожок с кефиром и сах.зам. или салат с кусочком курочки. а любимую селедочку до 16ч,чтоб воду не задерживала - отеки по утрам ещё никого не украшали...
Пы.сы. Извини,если немного занудно,не хочется чтоб еще кто-то мои ошибки повторял...

Про селедочку,так это из прошлой не Дюкановской жизни

18 июл 2012, 23:24

за 5 круизных дней у тебя ушла ...месячная норма ...здорового похудания и в основном лишняя жидкость,конечно слилась... был срыв,те сейчас неделю продолжай питаться строго по правилам, следя за реакциями СВОЕГО организма на вечерний ужин... попробуй по возможности рано и поздно... Я тоже не могу есть поздно - будет привес, кто-то, как Оля-Лелечка, может... Принципы дюканизма одни,но каждый все же подгоняет их и под себя... Стоит вес,те строже с ДОПУСТИМЫМИ продуктами. Отруби получишь и тоже будет легче...
Метаболизм тоже можно подхлестнуть кефиром с добавкой корицы-имбиря и щепотки кр. перца, кот. на форуме именуется "ацццкий коктейль".... Пока еще рано что-то резюмировать ... ждемс...недели по правилам...

18 июл 2012, 23:30

Спасибо за совет :yes4: .Мне без поддержки никак нельзя,я такая ленивая стала,наверное лень с килограммами в меня вселялась постепенно. :mosking:

19 июл 2012, 21:40

Так,,,Сегодня проспала и на работу еду взять не успела.
утро. чай
день . копченая грудка+кофе черный +1л отрубей овсяных (наконец приехали.)
вечер. копченая грудка +яйцо+ кефир+1л отрубей.
Пила много, литра 2 есть.
На весы сегодня не становлюсь,готовлюсь к пятнице,вдруг вес меня хоть немного да удивит. :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6