17 июл 2012, 15:06
Monetka писал(а):Кристина, привет! Чего-чего а поддержки тут через край!а если надо - и поругают
если чего непонятно пиши, спрашивай. Вообще по себе сужу - в первое время лучше писать побольше - дисциплинирует. Удачи
![]()
А насчет готовки - блин да даже такая лентяйка с руками из одного места как я умудряется готовить всяко-разно и не чувствовать себя ущербно-голодной
17 июл 2012, 15:08
17 июл 2012, 19:50
vodolei4nk писал(а):Привет Кристи!!! С отвесиком тебя!!!
Ссылочку на свой дневничок ты не правильно вставила, в дневник по ней попасть не возможно..
Ты спрашивала кто, что ел на Атаке, мне как-то было легкче в этом вопросе Дядюшка ДЮ мне прописал всего 2 дня, я их и не заметила, и сейсас чередуюсь 2/2, так готовить легкче.
Вообще мои ЧБ дни - это омлеты, рыба, мясо, яйца и молочка, супчик белковый варю себе часто. Забегай ко мне в гости, я описываю каждый свой день, может пригодится
17 июл 2012, 20:02
17 июл 2012, 20:20
17 июл 2012, 20:26
kris63 писал(а):девочки как правильно вставить адрес дневника и где его взять
[url=сюда ссылку*]Здесь название*[/url]
17 июл 2012, 21:07
Liara писал(а):kris63 писал(а):девочки как правильно вставить адрес дневника и где его взять
Взять в адресной строке) Дальше переходишь в Центр пользователя -> Профиль -> Подпись и вставляешь вот такую вот штуку
- Код:
Сохраняешь и вуаля)))
Все, что со звездочкой, удалить и поставить свое
17 июл 2012, 21:11
kris63 писал(а):Liara писал(а):kris63 писал(а):девочки как правильно вставить адрес дневника и где его взять
Взять в адресной строке) Дальше переходишь в Центр пользователя -> Профиль -> Подпись и вставляешь вот такую вот штуку
- Код:
Сохраняешь и вуаля)))
Все, что со звездочкой, удалить и поставить свое
видимо я совсем не дружу с с техникой, не получается(((
17 июл 2012, 21:39
18 июл 2012, 06:22