закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Меня заставила Батлерунья

31 июл 2012, 19:27

привет!Если вы уже завели здесь дневник-начало положено!Помочь советом я вам вряд ли смогу-я сама начинающая,но вот ,думаю,что мы,новички,сможем помочь друг другу морально и вообще веселей пробираться сквозь неизвестности вместе.Поэтому давайте общаться!! :friends:

31 июл 2012, 20:08

Батлерунья писал(а):да я такая - не не жду трамвая! :wink3:

http://www.diets.ru/data/lines/51294.png

31 июл 2012, 20:39

Дюкан мне насчитал 5 дней атакию

Сегодня съела омлет из жидких яиц (чашка), еду за отрубями, собираюсь есть куру и творогю

31 июл 2012, 21:51

пиши вечером что на самом деле получилось сьесть

и вообще как настроение?

31 июл 2012, 21:59

Golli писал(а):
Не вериться, что можно похудеть так быстро! Я только поправляюсь.

Ну быстро-не быстро, а то что при соблюдении правил действительно похудеешь - точняк! вон на форуме 100500 страниц с положительными примерами :smile3: . В нашем деле вера и настрой на победу - это почти все :smile3: а уж настрой+ отруби+правильные продукты = долгожданный результат! Удачи!

01 авг 2012, 02:53

Батлерунья,

ну ты даешь! Спасибо огромное за подарокю Худеть так худетью

Только что пришла из джима - отходила 20 минут как обещала, ну и еще немножко упражнений для живота и спины.

Пропотела как следует - придется добавить жидкости врацион на сегодня.

Извини, что пропустила тебя - телефон был в машине.

Взвесилась - не знаю, скольсо весят кроссовки, но вроде 0.5 меньше так как последний раз я была с таким жен весо без них. Как у тебя день был?

01 авг 2012, 02:55

Monetka писал(а):
Golli писал(а):
Не вериться, что можно похудеть так быстро! Я только поправляюсь.

Ну быстро-не быстро, а то что при соблюдении правил действительно похудеешь - точняк! вон на форуме 100500 страниц с положительными примерами :smile3: . В нашем деле вера и настрой на победу - это почти все :smile3: а уж настрой+ отруби+правильные продукты = долгожданный результат! Удачи!

Насколько права! Я вчера легла рано первый раз за долгое время и встала в 6 утра как с иголочкию

02 авг 2012, 00:45

Сегодня пошла и взвесилась у врача и после начала атаки вроде прибавила 500 гр - это как это так? На тех же самых весах 2 недели назад быда на 500 гр тоньше

Вроде не шалила, мороженым не баловалась

У кого нибудь было такое?

02 авг 2012, 03:37

Golli писал(а):Сегодня пошла и взвесилась у врача и после начала атаки вроде прибавила 500 гр - это как это так? На тех же самых весах 2 недели назад быда на 500 гр тоньше

Вроде не шалила, мороженым не баловалась

У кого нибудь было такое?

Вспомила бабка... ты не путай Божий дар с яичницей. Сравнивать надо во вчерашними измерениями, а не с неделей назад.

Почему меню твоего сегодняшнего не вижу? :threaten:

02 авг 2012, 22:31

Батлерунья писал(а):
Golli писал(а):
Lu-Natik писал(а):Привет.
Нам всем не верилось, что это возможно. И тем не менее.... смотри результаты. Батлерунья, канеш, молодец, подключает соплеменниц.

Пиши о себе. Как зовут, чем занимаешься, чем питаешься?
Если нужна помощь, свисти.... :derisive:

Привет,
Я - Марина.
питалась вроде бы нормально - но выходит, что нет. Мне 47 лет, живу в США. Видно гормоны и стресс - сейчас вес 82 кт, норма 58ю

А как у Вас,

где линейка? Где рассчеты?

какая строгая ты Татьяна!! :smile3:

Привет Марина, я Яна, буим знакомицца!!! :friends:

Ответить

1, 2, 3