привет!Если вы уже завели здесь дневник-начало положено!Помочь советом я вам вряд ли смогу-я сама начинающая,но вот ,думаю,что мы,новички,сможем помочь друг другу морально и вообще веселей пробираться сквозь неизвестности вместе.Поэтому давайте общаться!!
Golli писал(а): Не вериться, что можно похудеть так быстро! Я только поправляюсь.
Ну быстро-не быстро, а то что при соблюдении правил действительно похудеешь - точняк! вон на форуме 100500 страниц с положительными примерами . В нашем деле вера и настрой на победу - это почти все а уж настрой+ отруби+правильные продукты = долгожданный результат! Удачи!
Golli писал(а): Не вериться, что можно похудеть так быстро! Я только поправляюсь.
Ну быстро-не быстро, а то что при соблюдении правил действительно похудеешь - точняк! вон на форуме 100500 страниц с положительными примерами . В нашем деле вера и настрой на победу - это почти все а уж настрой+ отруби+правильные продукты = долгожданный результат! Удачи!
Насколько права! Я вчера легла рано первый раз за долгое время и встала в 6 утра как с иголочкию
Сегодня пошла и взвесилась у врача и после начала атаки вроде прибавила 500 гр - это как это так? На тех же самых весах 2 недели назад быда на 500 гр тоньше
Golli писал(а):Сегодня пошла и взвесилась у врача и после начала атаки вроде прибавила 500 гр - это как это так? На тех же самых весах 2 недели назад быда на 500 гр тоньше
Вроде не шалила, мороженым не баловалась
У кого нибудь было такое?
Вспомила бабка... ты не путай Божий дар с яичницей. Сравнивать надо во вчерашними измерениями, а не с неделей назад.
Lu-Natik писал(а):Привет. Нам всем не верилось, что это возможно. И тем не менее.... смотри результаты. Батлерунья, канеш, молодец, подключает соплеменниц.
Пиши о себе. Как зовут, чем занимаешься, чем питаешься? Если нужна помощь, свисти....
Привет, Я - Марина. питалась вроде бы нормально - но выходит, что нет. Мне 47 лет, живу в США. Видно гормоны и стресс - сейчас вес 82 кт, норма 58ю