08 июн 2011, 10:25
Марпл писал(а):Любовь писал(а):
У меня за атаку тоже живот быстро ушел. Вот бока и бедра пока проблема, появились после родов и не хотят меня покидать!![]()
Отличный результат кстати!Такое не может не радовать и мотивирует на продолжение диеты ого го!
А у меня весов пока нет. Поэтому взвешиваюсь раз в неделю примерно. Но и по см видно что потихоньку продвигаюсь к намеченной цели!
Любочка, как же я забыла объемы мерить-то! Ой, балда я... Вот спасибо, что ты об этом заговорила. Объемы ведь тоже показательны, точно!![]()
После родов у тебя появились бока, да? А в семье кто-то склонен к полноте? А в беременность ты много набирала? У меня все беременности были с потерями веса, т.к. максимально я набирала 6 кг (не специально! ела все подряд), а детей рожала вполне себе нормальных. Старшего сына и младшую дочь по 3300, а среднюю дочечку и вовсе 4200Поэтому у меня нечему было откладываться, а стало вдруг теперь. Видно, из-за возраста, т.к. метаболические процессы уже не те, что в молодые годы.
08 июн 2011, 10:29
Любовь писал(а):Вот после родов и остались эти лишние 10 кг!
08 июн 2011, 10:33
08 июн 2011, 10:38
Марпл писал(а):Любовь писал(а):Вот после родов и остались эти лишние 10 кг!
Понятно. У тебя все получится! Во-первых, ты еще молодая, а у вас все процессы в организме шустрее происходят, а во-вторых, диета не голодная и не так уж сложно ей следовать, а затем и вовсе принять такой образ жизни, чтобы самой было жить приятнее
08 июн 2011, 10:56
NataliNatali писал(а):Правильно, Марпл, говоришь! Это образ жизни и только в этом случае все получится!!!
08 июн 2011, 15:55
08 июн 2011, 17:21
Марпл писал(а):Знаете, без чего я скучаю и плохо держусь? Без хлебушка. Это ж сколько месяцев я его еще не поем![]()
Или на круизе можно будет хотя бы из отрубей какого-то хлеба себе испечь, да?
08 июн 2011, 17:25
Любовь писал(а):
Конечно можно! Главное не привышать суточную норму отрубей.
Здесь в кулинарной книге есть несколько рецептов.
08 июн 2011, 17:29
Марпл писал(а):Любовь писал(а):
Конечно можно! Главное не привышать суточную норму отрубей.
Здесь в кулинарной книге есть несколько рецептов.
Это, получается, то, что я испеку, должно содержать не больше 2 ст. ложек отрубей, да? А что ж там получится?Блинчик?
Елочки зеленые, чем же заменить потребность в хлебе?Может, с овощами веселее будет и я забуду про хлеб.
08 июн 2011, 22:41