закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Начнемсссс.

20 авг 2012, 21:32

Нет, все секреты знаешь :yes4: . Я стараюсь его просто контролировать. Особых излишеств не позволяю. Я уже срослась с Дюканом :mosking: .

20 авг 2012, 22:21

NataliNatali писал(а):Нет, все секреты знаешь :yes4: . Я стараюсь его просто контролировать. Особых излишеств не позволяю. Я уже срослась с Дюканом :mosking: .

А вкусности ешь, ну хоть чуточку?:-) я прям боюсь даже:-)

21 авг 2012, 00:34

А что для тебя вкусности :smile3: ?
Для меня - сыр пармезан, горький шоколад, сухофрукты, арбузы, нектарины, яблоки, плоские персики, морожное щербет, иногда спиртное. Все это ем :boast: , но под чутким контролем :yes4: .

21 авг 2012, 14:21

Saya писал(а):Приветик.
Кефира с 0% не бывает. Так что 1% самое то.

Привет!!!! У нас точно не бывает. :sorry: Даже 1% с трудом можно найти. Вчера забрала последнюю бутылку а когда привоз будет они не знают. :(

21 авг 2012, 14:27

Сусляшик писал(а):Бывает-бывает!!! Я думала, что у нас тоже нет кефира 0%, а потом нашла Био-Баланс 0 %, и фитнесс кажется! Но сначала тоже пила Активиа Кефирная 1 % и худела ещё как!!! Так что удачи! Все получится!!!

У нас в городе точно нету :cry: Био-Баланс к нам точно не привозят :scratch_one-s_head: Я даже в Минске искала но так и не нашла :sorry: Вчера объехали все магазины нашла мягкий творожок обезжиренный :Yahoo!: И как не странно звучит даже отруби :dance4:

21 авг 2012, 14:34

Mary65 писал(а):У меня тоже в начале организм так обалдел от кол-ва мясца). А сейчас уже чередую дни, так попроще стало. :dance2:

Да блин жесть какая то . :to_take_umbrage: Я просто давно уже привыкла кушать часто но по чуть чуть . Ну раньше позавтракаешь потом фруктину скушаешь потом обед потом салатик. ну и так далее. А тут вроде для организма тяжелая пища а он все новую порцию просит. :threaten: Жесть.
Вот сегодня первый день КРУИЗА. Никогда не думала что от простого огурчика и помидорки можно получить ТААААААкое удовольствие :mosking:

21 авг 2012, 14:42

NataliNatali писал(а):
angel25 писал(а):
NataliNatali писал(а):Овощи скоро будут, наедитесь :yes4: . Если выбора нет, пейте 1 %. Странно - кефира нет, а творог имеется. Как правило все наоборот бывает.

Привет!!!! Ой ну прям на вы, можно на ты (даже необходимо).
Да у нас все не как у людей. Не кефира не молока не йогуртов ниже 1% нету. :sorry:
Я вижу у тебя такие хорошие результаты на этой диете. А за кое время ты сдбросила столько? :blush2:

Давай на ты :drinks: ! С продуктами практически везде так, надо искать, порой, в самых неожиданных местах обнаруживаешь нужные товары. Обязательно всегда читай состав, а не только рекламу на упаковке!!!
Села на диету в конце января 2011, а к июню 2011 была уже в нужном весе :beach: .

Круто :good: :good: :good: Так до сих пор вес держится?
Да я знаю что на состав нужно смотреть. Я вчера возле молочки минут 15 стояла -читала :mosking: Продавцы на меня уже коссо смотрели. :mosking:
Я вчера купила сыр диетический там процент жира 3% его можно кушать или нет? :scratch_one-s_head: :blush2:

21 авг 2012, 14:48

angel25 писал(а):Я вчера купила сыр диетический там процент жира 3% его можно кушать или нет? :scratch_one-s_head: :blush2:

Сыры до 7% - допустимый продукт, не более 30г в день :wink3:
Последний раз редактировалось knemo 21 авг 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2012, 14:48

angel25 писал(а):Я вчера купила сыр диетический там процент жира 3% его можно кушать или нет? :scratch_one-s_head: :blush2:

На круизе можно, но в умеренных количествах.

21 авг 2012, 15:06

knemo писал(а):

Сыры до 7% - допустимый продукт, не более 30г в день :wink3:

Спасибо! :Rose: Даже не думала, что так быстро ответят на мой вопрос. :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6