добрый день,
насморк упал в бронхит...

что, впрочем, и следовало ожидать. температура +35,9... совесть не дает пойти на больничный. нос, точнее - шнобель, это страшно. но все говорят о том, что выгляжу классно
итого с субботы по сегодня на Атаке:
нарушения растворимый цикорий, терафлю (который оказался с сахарозой, 2 пакета за неделю, парацетамол, который я так принимала, такого эффекта не произвел), 1 раз съела лимон из чая по привычке на автомате, витамин ц в горошинках скорее всего был тоже с сахаром или сахарозой сверху, но за 7 дней-14 горошинок, по 1 г каждая, доля сахара там ничтожна мала.
резюме общего состояния и результата так как завтра интернета скорее всего не будет, напишу сегодня. учитывая сегодняшний отвес -100 г, общий отвес за неделю -2,3 кг. состояние - великолепное. настроение - чудесное. джинсы и брюки сидят свободнее. как пройдет насморк, кашель и простуда в общем, можно будет сказать и понять - есть ли легкость в организме и чего мне хочется.
сегодня привезут мультиварку, на завтрашний БО день будет в чем готовить. в мечтах блюдо: слоями баклажаны, порезанные длиненько, помидоры, куриное филе, соль, перец, приправы и т.д. сверху - залить йогуртом 0% (в оригинальном рецепте - сметана и сыр, но так как сметану я и так не сильно, буду пробовать с йогуртом или закваской, может быть - творог жидкий 0% Президент, консистенция которого очень напоминает сметану).