закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заголовок очередной новой темы
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:57 

;-) насчет фоток - рада бы, но нет соответствующего ПО. уж очень постараюсь. уж извините, исправлю как придумаю как средствами элементарного MS ПО сделать меньшее расширение. я и так их в 4 раза уменьшила... телефон яростно фоткает (может кто подскажет, а?)

отвес, но его размер истинный установить трудно... постоянно пью из-а сильной постуды чай с лимоном просто чашками по 0,5 каждый час практически и пмс. но утром весы показали 66.8 кг; предположу, что стабильный минус. главное по чему видно что прогресс есть - брюки по сравнению с понедельником (те же самые) несколько свободнее сидят.

уж очень я жду зп завтра: будут мне и какао, и отруби...
белковая еда пока не надоела и не приелась как ни странно, но сегодня полночи снились торты...уж непонятно и интересно: я не фанат в принципе, мне бы скорее пива, но если кусочек пропитанного - никто ж в здравом уме от вкусного не отказывается... а тут... но как-то даже во сне я не сильно на них исходила слюной. скорее - просто не хватает углеводов, хотя бы finn crips. судя по отзывам в рецептах, если с умом подойти к готовке, то из дю-хлебного рецепта можно при определенном качестве продуктов добиться консистенции таких же крипсов. отакэ.

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:21 

читаю дневники на форуме - все по еде ведут тут же отчет. я для себя конспектирую, но на всякий случай выложу свое приблизительное меню

завтрак: омлет из 1 яйца с молоком 0,5% в пароварке (с крученой постной говядиной или без, без нравится больше, но говядину надо было использовать ;-)), семга соленая под кофе

перекус на работе под кофе-чай: бастурма (5-6 тонких слайсов, за неделю кусочек в 100 г ушел, тоесть несмотря на дорогое удовольствие - расходуется экономненько)

обед: хек (минтай) с белым соусом (от Дюкана, с небольшой модификацией на добавленный соевый соус (Kikkoman, он без сахара вообще) или паровые куриные котлеты из белого мяса (+яйцо, + лук немного, + зелень, + молоко 0%) или индейка (нога, отваренная в бульоне со специями, морковку кладу для бульона, очень маленькую, но выбрасываю). других обедов пока не было.

перекус 2: творог 0%+закваска (кефир) 0%+ванилин+стевия (1/2 пачки 230 г творога+100 г закваска) (потребность в сладком отпадает вообще)

ужин: варианты, которые уже проходили - мойва отварная, печень куриная отварная, индюшачье крыло (в 2 захода), куриные спинки (полностью обрезан весь жир, обсыпано специями и запечено в свч - люблю в косточках поковыряться), тунец в собственном соку. вроде все.

разок чего-то захотелось эдакого вечером - купила отдельно говядину типа ветчины порезанную под чай, или семга, или йогурт 0%+ванилин+стевия. но это исключительно было "чем бы побаловать свою женскую душу при пмс" - голодная вообще не была. вообще сложилось такое впечатление, что постоянно ем... хотя написала, оценила взглядом - не так и много получается. максимум грамм 200-250 за прием еды. с понедельника (4й день) ОРВИ - постоянный чай с лимоном, ведрами так сказать. может поэтому кушать не хочется.

бедность ассортимента еды связана с отсутствием плиты (только свч и пароварка), но пока устраивает. хотя овощи из пароварки меня никогда не привлекали... то ли вкус как тырса у любого становиться, то ли четкое следование инструкции (соль, специи ни-ни). щас варю рыбу-индейку - сыплю в форму для риса, куда кладу продукт готовки, специи и перец. единственное последствие - помыла с уксусом самый нижний слой пароварки. всех делов на 5 минут, все мое карри с куркумой отмылось на ура. так что слепо следовать инструкции тоже вредно.

из согрешений: месяц назад я попала с приступом панкреатита в больничку. но так как я жуткая кофеманка - мне хоть кол на голове чеши - все равно пью. но слушаю организму - хочет кофе или нет. хочет что-то редко. врачи рекомендовали пить цикорий. у нас продается в порошке как растворимый кофе напиток из цикория с женьшенем. натурпродукт. ну так вот - за последнюю неделю - кофе раза 3 был, ну и напиток столько же. по разу в день. все пью даже без сахорозаменителя. думаю, ничего страшного не случилось. пить один чай, пусть даже с лимоном... от колы лайт пока воздержусь.

приятно порадовала линеейка с надписью "ИМТ 24.8 вес в норме"...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:43 

добрый день,
насморк упал в бронхит... :( что, впрочем, и следовало ожидать. температура +35,9... совесть не дает пойти на больничный. нос, точнее - шнобель, это страшно. но все говорят о том, что выгляжу классно :pardon:

итого с субботы по сегодня на Атаке:
нарушения растворимый цикорий, терафлю (который оказался с сахарозой, 2 пакета за неделю, парацетамол, который я так принимала, такого эффекта не произвел), 1 раз съела лимон из чая по привычке на автомате, витамин ц в горошинках скорее всего был тоже с сахаром или сахарозой сверху, но за 7 дней-14 горошинок, по 1 г каждая, доля сахара там ничтожна мала.
резюме общего состояния и результата так как завтра интернета скорее всего не будет, напишу сегодня. учитывая сегодняшний отвес -100 г, общий отвес за неделю -2,3 кг. состояние - великолепное. настроение - чудесное. джинсы и брюки сидят свободнее. как пройдет насморк, кашель и простуда в общем, можно будет сказать и понять - есть ли легкость в организме и чего мне хочется.

сегодня привезут мультиварку, на завтрашний БО день будет в чем готовить. в мечтах блюдо: слоями баклажаны, порезанные длиненько, помидоры, куриное филе, соль, перец, приправы и т.д. сверху - залить йогуртом 0% (в оригинальном рецепте - сметана и сыр, но так как сметану я и так не сильно, буду пробовать с йогуртом или закваской, может быть - творог жидкий 0% Президент, консистенция которого очень напоминает сметану).

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:24 

Привет! Выздоравливай скорее! :Rose: Попробуй фервекс без сахара, я сама недавно простыла и пила его. И вообще в аптеке подскажут что лучше пить. :yes4:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:03 

Цитата:
Avantasia писал(а):
ривет! Выздоравливай скорее! :Rose: Попробуй фервекс без сахара, я сама недавно простыла и пила его. И вообще в аптеке подскажут что лучше пить. :yes4:

спасибо за поддержку, но пока сопли и кашель с три ручья... что не пью...
уже коллеги злятся, что все позаражала (правда, не могу понять как!? простуда, полученная посредством незакрытой форточки - это не вирус)...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:27 

в общем так.

суббота. первый БО день.
все бы было ничего, если бы не было так плохо. утром весь составил 66.4 кг.
завтрак: омлет (яйцо + молоко 0,5% + 6-7 мидий + 1/2 перца маленького + маленький помидор в пароварке), грамм 30-40 семги слабосоленой. кофе
перекус: ветчина 3,5%, кофе
обед: помидор+огурец+перец+лук с чуть солью, печень куриная+серце индюшачье тушеное с морковью и луком
перекус: крабовые палочки, Дю-хлеб, кофе
ужин: баклажаны+помидоры+куриное филе, замоченное в молоке 0,5%, залитое 2 ст. л творога 0%
наночь - чай с лимоном

воскресенье. БД день.
вес - 67.4 кг. тоесть за БО день был наеден 1 кг. количество белка за день не превышало предыдущие дни. овощи были или сырые, или тушеные. никаких других дополнений или нарушений не было.
завтрак: омлет (яйцо + молоко 0,5%), грамм 30-40 семги слабосоленой, Дю-хлеб, кофе
перекус: печень куриная+индюшачьи сердечки без морковки, кофе
обед: куриная ножка и бедро жареные в абхазской аджике без сахара
перекус: ветчина телячья, крабовые палочки, кофе
ужин: творог 0% + закваска 0% + ванилин + стевия (200 г)
наночь чай с лимоном

понедельник. БО день
утром вес вернулся на 66.7 кг. тоесть - тенденция, что после каждое БО дня у меня вес будет шкалить?? овощи не есть вообще??

план на день: завтрак: омлет (яйцо + молоко 0,5% -160 грамм), грамм 30-40 семги слабосоленой, Дю-хлеб, кофе (итого 250 г)
перекус:запеченная телятина со специями (грамм 50), огурец, помидор, перец
обед:баклажаны+помидоры+куриное филе, замоченное в молоке 0,5%, залитое 2 ст. л творога 0% (итого 300 г)
перекус: творог 0% + закваска 0% + ванилин + стевия (200 г)
ужин: салат из сайры в собственном соку+огурец+крабовые палочки+1-2 л. жидкого творога 0% (грамм 250 с заправкой), пару кусочков ветчины 3.5% (если не наемся под чай).
наночь чай с лимоном

прикинула по весу - не превышает каждая порция 300 грамм - нормальный прием пищи. если вес завтра скаканет - буду параллельно еще и калории считать. от чая наночь отказаться пока не могу - нужно теплое из-за кашля. по одежде - немного стала свободнее. не знаю, самообман ли...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:33 

Marychka
Да, чтоб простыть вот так много стараться не нужно. Я вот от погоды наверное, простыла. То жарко, то резко холодно.
Цитата:
овощи не есть вообще??

Старайся чтоб овощи были в первой половине дня, я вечером их вообще не ем или ну, совсем капельку. Ну, чтоб в БО дни было 60% белка и 40% овощей :yes4:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:53 

Avantasia писал(а):
Marychka
Да, чтоб простыть вот так много стараться не нужно. Я вот от погоды наверное, простыла. То жарко, то резко холодно.
Цитата:
овощи не есть вообще??

Старайся чтоб овощи были в первой половине дня, я вечером их вообще не ем или ну, совсем капельку. Ну, чтоб в БО дни было 60% белка и 40% овощей :yes4:

спасибо за совет! думаю, запланированный на вечер 1 огурец в салат погоды мне не сделает.

вот такой вопрос, может сможешь подсказать: сайт я изучила, книгу перечитала по диагонали пару раз. но в упор в книге для Круиза (чередования) не нашла допустимых продуктов.
к допустимым относятся: сыры до 7% (30 грамм)
какао до 11% 1 ч.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., масло 3 капли... так есть или не есть, вот в чем вопрос.
нашла сыр - местный, не импортный, фитнес-лайт, ТМ Роси. на упаковке написано жирность 20%, в разделе калорийности 7 г жира на 100 г.как-то оно там странно считается - сухая часть жира составляет 20%, а в самом сыре жирность падает до 7 г. менее калорийного вообще не встречала. я, конечно, могу и пережить до следующего этапа, отправить его в морозилку... но есть ли смысл? 10 г потереть при приготовлении мяса с овощами не думаю, что отразиться на процессе похудения. особенно, если 3 капли масла можно, а сыр - нельзя. несостыковка какая-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:55 

нашла состав сыра

Химический состав сыр Фитнес лайт 20% (100 г)
Калории (ккал) - 215 ккал.
Жиры - 8 г (казалось что 7 г, писала по памяти)
Белки - 29.5 г
Углеводы - 0 г

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:32 

Marychka
По поводу сыра скажу, что я бы наверное, не стала такой кушать. Нам же жирность важна и только до 7% можно. В общем, лучше не нужно :no:
По поводу допустимых дополнительных продуктов они есть тут на форуме, вот тут посмотри: http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz Все подробно расписано :yes4:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа