закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24

Re: Возвращаюсь к боевому весу

15 июн 2011, 13:44

aselita, привет!
Хочу поблагодарить тебя за ссылочку на книгу Дюкана на английском языке.Скачала, пытаюсь прочитать. :smile3:
Успехов тебе!

16 июн 2011, 06:01

Taratuta, не за что. Я сама так обрадовалась когда ее нашла и теперь ношу ее с собой на iPade и каждый день читаю-перечитываю :read: Тебе тоже успехов и много-много отвесиков!

16 июн 2011, 06:31

Доброго дня всем!

У меня сегодня отвес 0,3 кг, линейку пока двигать не буду посмотрим что завтра будет, как раз в пятничном отчете отпишусь.

Мое меню на сегодня (БО)
Завтрак: омлет из 2 яиц, вода
Перекус: водоросли с васаби
Обед: салат из латука с тунцом
Перекус: творог 0%
Ужин: говяжий бульон с мясом и салат из латука
В течение дня: 2 литра воды

16 июн 2011, 08:30

Aselita, привет! Я тоже сейчас живу в Астане! Очень обрадовалась, когда увидела твое место жительство :Rose:

А можно мне тоже ссылку на книгу. Если хочешь, можно в личку

16 июн 2011, 09:54

Safira, как здорово что ты тоже в Астане :Yahoo!: будем делиться опытом и наводками на продукты.

Вот ссылка, и еще я запостила ее в разделе "Книги Дюкана" (на 7 странице). Успехов!

16 июн 2011, 11:05

Aselita, спасибо за книгу! :party:

Где заказываете отруби?

16 июн 2011, 12:27

Safira, давай на "ты". Овсяные отруби я заказывала с сайта Netrition.com, пачка 0,5 кг стоит $2.50. Правда у них отправка дорогая, но если делать большой заказ то не так болезненно .

Помимо овсяных отрубей я еще использую пшеничные "Бапол", из укропного получается обалденный хлеб а-ля Дюкан.

А где ты берешь отруби? В Астане я их нигде не видела.

С нежирной молочкой у нас конечно напряг - лишь ФудМастер спасает, хочу попробовать раздобыть обезжиренное сухое молоко через знакомую которая работает на молзаводе :smile3:

16 июн 2011, 13:10

Конечно, давай на "ты" :drinks:

Я заказываю все с iherb: отруби, крахмал, сухое молоко, сахарозаменители, ягоды и т.д. Сейчас ко мне едет клубничный ароматизатор и силиконовые коврики для духовки тоже оттуда.

Доставка у них приемлемая. Если до 1380 г - 4 доллара. До 1840 г- 6 долларов. Все что свыше - доставляет DHL по своим немаленьким расценкам - от 25 долларов и выше. Поэтому либо заказывать мало, но часто, либо много, но дорого :smile3:

По поводу молочки: конечно, у нас нет большого разнообразия, но найти можно. Мне нравится кефир Bio Баланс 0%, а творог "Веселый молочник" 0% куснее ФудМастера.

Еще я нашла в магазине "Астана" 5% плавленный сыр "Филадельфия". И йогурты фруктовые 0.1% тоже продаются в Рамсторах. :party:

16 июн 2011, 14:00

Safira писал(а):Конечно, давай на "ты" :drinks:

Я заказываю все с iherb: отруби, крахмал, сухое молоко, сахарозаменители, ягоды и т.д. Сейчас ко мне едет клубничный ароматизатор и силиконовые коврики для духовки тоже оттуда.

Доставка у них приемлемая. Если до 1380 г - 4 доллара. До 1840 г- 6 долларов. Все что свыше - доставляет DHL по своим немаленьким расценкам - от 25 долларов и выше. Поэтому либо заказывать мало, но часто, либо много, но дорого :smile3:

Спасибо за наводку на iHerb, у них цены даже ниже чем в Netrition. Следующий заказ обязательно сделаю у них.

17 июн 2011, 07:17

Сегодня я 4-ый день в Круизе. Весы меня все таки вчера не обманывали, сегодня показали 87,9 (минус 0,6 со вчерашнего дня). За неделю получается 1,5 кг :dance2:

Меню на сегодня:
Завтрак: Творог 0%, хлеб а-ля Дюкан с копченой семгой, чай
Обед: Салат латук с куриным филе, чай
Ужин: Куриная печень и "спагетти" из цуккини + Кола Зеро
+ 2 л воды

Стараюсь совершать пешие прогулки по 30 мин во время обеда и хожу по лестнице в офисе (7 этаж). Квартира у меня тоже на 7 этаже - но лестничные пролеты сейчас ремонтируют - там пылища такая так что пока на лифте

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24