закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Начинаю худеть

20 сен 2012, 11:52

Vita* писал(а):девочки как менять данные в линейке никак не разберусь. Завтра ухожу в круиз, толком еще не прочитала о нем, скажите можно ли есть фрукты и какие если да

обязательно прочти, без книги тяжко
все равно волей не волей будут нарушения
сама прошла через это
книгу потом не 2 раза читала :pardon:

24 сен 2012, 11:29

Девчонки купила обезжиренное сухое молоко, но оно идет до 1.5% жирности. Скажите можно тогда покупать обыкновенное молоко 1,5%.

24 сен 2012, 11:39

И еще атака прошла тяжеловато, я не привыкла есть столько мяса, творог люблю. Вес снизился как положено иду согласно графика. Сейчас с овощами стало легче, но никак не могу выпивать 2 л воды не лезет она. Смотрю линеечки и фото и глаз радуется за вас все такие молодцы так худеют.

24 сен 2012, 11:50

Vita* писал(а):И еще атака прошла тяжеловато, я не привыкла есть столько мяса, творог люблю. Вес снизился как положено иду согласно графика. Сейчас с овощами стало легче, но никак не могу выпивать 2 л воды не лезет она. Смотрю линеечки и фото и глаз радуется за вас все такие молодцы так худеют.

Главное держать воду возле себя всегда. Я утром выпиваю стакан воды, потом чай за завтраком. С собой беру 0,5 бутылочку. И выпиваю ее быстро, т.к. в сумке таскать тяжело :mosking:
Когда кушать хочется очень, а готового нет ничего, пью воду и готовлю. Потом и съедаю меньше.

24 сен 2012, 11:57

Vita* писал(а):Девчонки купила обезжиренное сухое молоко, но оно идет до 1.5% жирности. Скажите можно тогда покупать обыкновенное молоко 1,5%.

По молочке мы стремимся к 0............. Найти сухое молоко с жирностью меньше 25% считается ...проблемой,те тебе повезло и ,тк нет другого, то пользуешься... А если молоко все же доступно нулевое. то значит худеешь на нем... Из своего опыта скажу - очень скоро привыкнешь к нежирным продуктам и обычные при пробе, станут казаться излишне жирными и сладкими. :sarcastic_blum:

23 окт 2012, 10:55

Долго я не писала. Похудение продвигается по тихоньку. Я выбрала чередование 1/1. Очень нравятся мне рецепты по выпечке, некоторые пробовала получились вкусные. Девчонки я начиталась про сахар.зам. и не знаю что делать. Какие вы используете для выпечки. И вообще действительно это так вредно. Подскажите пожалуйста я в затруднении.

23 окт 2012, 15:25

Vita* писал(а):Долго я не писала. Похудение продвигается по тихоньку. Я выбрала чередование 1/1. Очень нравятся мне рецепты по выпечке, некоторые пробовала получились вкусные. Девчонки я начиталась про сахар.зам. и не знаю что делать. Какие вы используете для выпечки. И вообще действительно это так вредно. Подскажите пожалуйста я в затруднении.

нсли смущает синт. сах/замы, то стевия вполне подойдет, ее можно нагревать :)
вот такой например
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2012, 15:48

а я просто специально не читаю про вредность и т.п.
если все читать слушать и смотреть-то ЖИТЬ вообще вредно

24 окт 2012, 22:11

ТаТьянк@ писал(а):а я просто специально не читаю про вредность и т.п.
если все читать слушать и смотреть-то ЖИТЬ вообще вредно

Поддерживаю!

06 ноя 2012, 20:48

Вот я добралась до своего дневничка. Решила перейти с 1/1 на 3/3. Мне кажется так удобнее, вес ходит туда сюда сколько это должно продолжаться? Да скоро должны прислать стэвиозид, а пока пью цикломат. Нашла статью, где мои сомнения и опасения развеялись. Очень хорошо помогают и ваши советы. Каждый раз смотрю на фото девчонок и радуюсь.

Ответить

1, 2, 3, 4