закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Похуделки Данаи, цель- 38 кг, Атака

28 сен 2012, 14:46

Ясно. Но воду обязательно нужно пить :yes4:
А еще лучше чтоб она была прохладной. Добавляй в нее пару капель лимонного сока или лайма, думаю, что быстрее и лучше пойдет :dntknw:

28 сен 2012, 19:54

Avantasia :drinks:
меню на сегодня
На завтрак был Дю кексик, пообедала кусочком копченного лосося, ленч- нарезка постной телятины.
Вечером сделал Дю сырнички, блинчики такие, ела с йогуртом 0% д подсладстителем.

29 сен 2012, 10:15

Сегодня утром - 100г, но вчера, сегодня ещё с белым другом не общалась. :blush2:
Главное процесс идёт.
Позавтракала Дю лепёшкой с копченным лососем и чутачкой йогурта. :connie_21:

29 сен 2012, 12:32

Инна привет! поздравляю с отвесиком - любой отвес в радость! Мне советовали максимально отказаться от магазинных мясных продуктов и готовить свои, ту же телятину можно запечь в фольге кусок побольше, а потом только отрезать себе сколько хочется. Копчености тож пореже. А насчет воды - где читала не помню, но простая вода питьевая единственная выводит продукты распада похудения, а кофе и чаи только восполняют водный запас в организме.

29 сен 2012, 17:00

Маша спасибо. :Rose:
Я про воду знаю,- читала много, а толку.
Дело в том, что был в моей жизни период, когда по медицинским показаниям надо было воду ограничивать, это стало даже не привычкой, а нормой. Вот и учусь сейчас пить, вода во всех диетах была моей самой сложной проблемой, но тут пока на атаке- органически пить хочется и я пью,- пью много сейчас.
Сегодня реально было сложно, были в гостях у мамы, я готовила себе отдельно,- из того что было типа супчик из куриных желудочков, а другие жаренные кабачки и пироженные трескали,- так конечно кабачка хотелось. :blush2:

30 сен 2012, 21:53

Вчера делала тип чизейка на сегодня, поняла- с вкусностями у меня проблем не будет. :blush2:

1. вариант- оригинал(Чизкейк от Виктории Соколовой)
600 гр мягкого обезжиренного творога 0%
1 ст ложка йогурта 0%
2 яйца
10 таб сахзам.
ванилин по вкусу
Разогреть духовку до 120-150 градусов. Растворить сахарозаменитель в 1 ст ложке воды, смешать творог с йогуртом, взбить миксером яйца, сахарозаменитель и ванилин. Смешать две смеси, поставить в духовку на 1 час. Затем оставить остывать в духовке минут 20-30.
Поставить в холодильник на 3 часа.
:ok: :ok: :ok:
Добавила корицу ещё, ароматизатор миндаля, - вкус, аромат обалденный.

И попробовала другой чизейка, испекла для завтра, этот делала с отрубями, по другому рецепту из инета, добавила аром. миндаля, корицу.
Первый вариант бы вкуснее, но этот тоже ок.

Оригинальный рецепт 2 варианта
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.
Молоко 200мл.
Сах зам по вкусу ( я люблю послатше , 12 таб. аспартама)
Отруби овсяные 3 ст.л.
Творог обезжиренный 200гр. ( не зернистый и не жидкий, обычный творог) Все ингредиенты перемешать ( творог желательно пропустить через сито, так он будет воздушнее) и отправить в пароварку на 35 минут или в духовку на то же время на 175С.

Сегодня меню:
Завтрак- чизейк
Обед- курочка на грилле
Ужин- нарезка из говядины,- ростбиф

Re: Похуделки Данаи, цель- 38 кг, Круиз

10 окт 2012, 18:31

Иннусь, а чем питаешься. Мож ты там чего запрещенного ешь, а мы и не знаем. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

12 окт 2012, 15:06

ira2606- хитрая ты, я тут поленится захотела, не выкладывать отчёты, а ты так тактично .. :Rose:
Ну давай начну исправлятся.
Сегодня О/Б день
Завтрак: яичница из 2 яиц с овсяными отрубями.
Обед: овощной суп с копчёной ляшкой куриной без кожи. Суп- шампеньёны, свекла, цветная капуста, заправила 0% йогуртом.
Вечером думаю будет копченная рыбка, может попробую ещё чизейк с лососем, если получеться, а то я тут экспериментирую.
Сегодня у меня праздник- вес с двумя цифрами, а отвес 1.6 кг.

12 окт 2012, 17:41

Классно! Первый рубеж покорен. Поздравляю с двухзначной цифрой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 окт 2012, 20:34

Спасибо, сама очень рада. :friends:

Ответить

1, 2, 3