закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:37 

танцующая писал(а):
И, естати, рост-то какой у тебя??

И возраст? И не скромничай :yes4: , тут много тех, кому "за.."

Да нееее!
Я вовсе не стесняюсь своего возраста!)) Мне 38 лет, рост 161. А вот вес как только начинает превышать 52 кг - это катастрофа! Сразу же жирненькие бочка, пузцо, ну и отвратные ляшки. Не хочется полнеть, пока есть возможность держаться хоть как то. Я знаю, что виной всему слабости к еде, а потом еще и пиво все лето пила не стесняясь.))) То отпуск, то наоборот стресс после работы снимала. Вот и доигралась. Мне и неприятно самой на себя смотреть, и еще больше стыдно! Хочу доказать в первую очередь себе, что я СМОГУ! По крайней мере если держаться, то к следующей весне может получиться хоть какой то результат. Настроена я решительно, что и говорить.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:56 

Все отлично! Вода потихоньку уходит. Настрой и боевой запал не пропал. Мне все нравится! 2 кг за один день, это классно! Главное, не останавливаться!
Вчера зашла в магазин, накупила себе куриного филе, стейк большой из семги взяла, говяжего фарша (для фрикаделек), творогу нулёвочку и конечно же, отруби овсяные!)
Притащила все на работу. Благо у нас есть микроволновка тут. Можно готовить и свеженькое лопать!) Год назад купила незаменимую для диетных дел посудинку. Это пластиковая пароварка для микроволновой печи. Девченки рекомендую для тех, у кого на готовку особо нет времени, как например у меня на работе, да и стоит недорого. Налил туда водички, кинул кусок курочки(рыбы, овощей и др.), посолил по желанию. Главное масла никакого не наливать - нельзя! Через 5-10 минут готовое вкусное блюдо.
Изображение
Ну все! Налила 2 литра воды в бутылку, начинаю новый день!)))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 09:21 

О, круто 2кг за день :Bravo:
Молодца!!!

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:18 

Начался третий день моей перестройки. Пока все идет по плану. Вчера выпила не так много воды, литра полтора из намеченных двух. Но вес пока уходит. Голода совсем не испытываю, соблазна слопать чего то запрещенного, пока тоже. Пока видны результаты (хотя только на весах, а не визуально), я на подъеме!
Правда выполняю не все правила. Гулять не получается. :( Сейчас дожди и холодно. С работы возвращаюсь - уже темно. Да и устаю сильно (по два часа в пробках торчишь, бывает). Надо хоть зарядку попытаться делать. :blush2: Но все равно энергии стало гораздо больше, правда!)))
Решила замеры объемов делать раз в неделю, скажем по понедельникам. Так хоть видно будет, меняется ли хоть что-то.
Вообще очень довольна, что начала это правильное дело! Девочки желаю всем добиться тех результатов, о которых вы мечтаете!)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:30 

Итак, сегодня четвертый день. Все еще сижу на атаке, боюсь переходить на следующий этап. Да и на атаке чувствую себя очень комфортно! Худею потихонечку!))) Блин, как здорово, когда начинаешь ощущать, что граммы жирка тают в тебе! Снаружи еще не заметно, но моё настроение уже замечают окружающие! :blush2: Женщины на работе спрашивают, почему я такая бодрая? Говорю, что высыпаюсь, пока не открываю свой секретик, пусть сами потом заметят. Правда они видят, что я воду пью как ненормальная. Понимают, что я на диете! В общем, прикольно это! Стимулом служит приближение Нового года, возможно в отпуск поедем. Хочется без стыда носить купальник, ну и чтоб любимому стыдно рядом со мной не было! Худею и для него, конечно! :girl_in_love:
Тааак... Мой отвес на сегодня всего 300 грамм. Добавляю в подпись свои параметры, измерялась в понедельник. Я так и решила, что буду по понедельникам снимать мерки, нагляднее будет. Пока, я думаю, из организма вода уходит, от этого теряю вес, но по объемам еще даже намека нет, судя по одежде. Подожду...
Всем удачного дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:40 

Привет,Вика! Спасибо,что заглянула ко мне! Отвечаю на твои вопросы. К Дюкану пришла осознано! Значит была готова к тому образу жизни,который он рекомендует. Тем более,что соблюдать эти условия совсем не трудно.
Если ты любишь мясо,птицу,рыбу,то проблем у тебя не будет совсем. На атаке была три дня и этого вполне хватило,чтобы встряхнуть организм и дальше сбрасывать вес без стресса. И очень не советовала бы тебе сидеть на атаке дольше,чем рекомендовал Дюкан. Действуй по плану и у тебя обязательно все получится. И конечно не нарушай,организм и так будет иногда сопротивляться,держать вес,но это нормально,главное твое желание стать стройной и красивой. Если хочешь,значит будешь! Удачи тебе,терпения и отвесиков больших и не очень! И не жди ,что вес будет уходить быстро. Ты ведь и так с нормальным весом,а значит твой организм будет с ним расставаться очень неохотно,но кудаж он денется?! У тебя все обзательно получится :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:42 

Алина13 писал(а):
Привет,Вика! Спасибо,что заглянула ко мне! Отвечаю на твои вопросы. К Дюкану пришла осознано! Значит была готова к тому образу жизни,который он рекомендует. Тем более,что соблюдать эти условия совсем не трудно.
Если ты любишь мясо,птицу,рыбу,то проблем у тебя не будет совсем. На атаке была три дня и этого вполне хватило,чтобы встряхнуть организм и дальше сбрасывать вес без стресса. И очень не советовала бы тебе сидеть на атаке дольше,чем рекомендовал Дюкан. Действуй по плану и у тебя обязательно все получится. И конечно не нарушай,организм и так будет иногда сопротивляться,держать вес,но это нормально,главное твое желание стать стройной и красивой. Если хочешь,значит будешь! Удачи тебе,терпения и отвесиков больших и не очень! И не жди ,что вес будет уходить быстро. Ты ведь и так с нормальным весом,а значит твой организм будет с ним расставаться очень неохотно,но кудаж он денется?! У тебя все обзательно получится :smile3:

Да за одни такие добрые слова, уже стимул на 50% вырастает! Спасибо тебе!!! По графику Дюкана мне на атаку выделили слишком мало - 2 дня. Я уже пятый начинаю, боюсь слезать. Хотя сегодня был небольшой псих-срывчик!) Я же поправилась в основном после удачного отпуска (с 53 до 56). Померила джинсы, что носила до отпуска и влезла в них с трудом, хотя и вернула прежний вес. Очевидно объемы остались на месте. :( Результат - наворчала на любимого! Я зараза! :sorry:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:53 

Сегодня пятый день диеты, продолжаю Атаку! Думаю завтра переходить на Круиз. Уже пора. С чего начинать завтра питание, ума не приложу. Честно говоря, боюсь даже. Девочки писали, что начинаются "качели", а у меня сегодня отвес 200 грамм, и мне уже кажется, что это слишком мало! Не представляю, что будет, когда я привес увижу! :cry:
Вчера перед сном так кушать хотелось, но решила, что даже полезную еду на ночь лучше не есть. А тут еще как на зло, любимый мой, чипсы Принглс стал есть. Ууууу! Я чуть с ума не сошла! Но продержалась стойко!
С утра настроение было не очень то: всего -200 грамм, и в штаны одни с трудом влезла (в начале лета спокойненько их носила). Как то сначала больше веры в себя было... Сегодня задора вообще нет.
Аааа! Вот событие: сегодня мне привезут мультиварку. Я её сестре хотела подарить, но уже думаю, что не выдержу и сама вечером испробую. Сестре позже куплю.
А вот еще не очень приятная фигня, начались проблемы со стулом, простите :blush2: Вот не знаю, то ли Регулакса выпить, то ли с овощными днями все наладится.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:58 

Вика,привет! Еще раз прошу тебя,не нарушай график Дюкана! Увеличенная атака выйдет боком потом,вес может остановиться и тогда добиться результата будет гораздо труднее! Переходи на круиз,подбери подходящее тебе чередование и вперед с хорошим настроением! Успехов тебе!
А проблемы с выносом мебели ,особенно на атаке ,есть у всех! Начинай утро со стакана воды,пей парафиновое масло,а лучше переходи-ка на круиз , в БО дни все наладится!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:05 

Алина13 писал(а):
Вика,привет! Еще раз прошу тебя,не нарушай график Дюкана! Увеличенная атака выйдет боком потом,вес может остановиться и тогда добиться результата будет гораздо труднее! Переходи на круиз,подбери подходящее тебе чередование и вперед с хорошим настроением! Успехов тебе!
А проблемы с выносом мебели ,особенно на атаке ,есть у всех! Начинай утро со стакана воды,пей парафиновое масло,а лучше переходи-ка на круиз , в БО дни все наладится!

У ха ха! Вынос мебели!))) Сильно сказано. Всё, слушаюсь и повинуюсь!) Завтра перехожу на Круиз! Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа