ну, что... с отвесиком меня))) эл. весы, которые бы показывали граммы, по-прежнему недостижимая (пока) мечта. Посему отвесы считаем килограммами. Не, ну а чего мелочиться-то

напрягает только тот факт, что вот-вот этот темп похудения (по кг в неделю) закончится и все пойдет медленнее. Вот что я тогда буду делать, учитывая, что мне постоянно нужна мотиваия?

А счастье было так близко.. Неожиданная премия на работе и вот они, родимые, уже считай в кармане. Так нет же, Леночка пошла и взяла билеты на Арбенину. И самое ужасное ничуть в этом не раскаиваюсь

Весы весами, но и Арбенина ничуть не хуже
Напрягает еще тот факт, что никак не могу найти возможность гулять по 20 мин. На работу/с работу - на машине. Перерыв у меня не всегда есть, домой прихожу поздно и тут уж не до прогулок - успеть бы переделать за вечер все необходимое.
Из плюсов -жить определенно стало как-то веселее. Я вообще люблю, когда у меня есть какая-то конкретная цель. Жутко стимулирует по жизни)) На неделе забежала в ближайший центр изучения ин.языков, думала приподнять свои знания. Пока облом - у них набрана только группа для начинающих, в которой мне делать нечего)) Ничего, они не единственные, будем пробовать дальше. Немекий мне жутко нужен. Причем разговорный. В планах - поездка по Германии, Австрии, Швейцарии с девочками на машине. Английский в нашей группе есть, с меня - немекий и никто нас тогда не остановит)) Вполне впишемся))
А, да. Вчера пекла пирог. Мням! Вкусно-то как! Душу греет тот факт, что в холодильнике еще треть где-то

А сегодня у нас по плану перчики фаршированные. Угощаю всех желающих))Налетайте!