закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Днев худеющего хомы

09 окт 2012, 15:37

Туда еще добавляют кукурузного крахмала, чтобы они не оседали) Но у меня его пока нет, оттого я делаю их упрощенно )

09 окт 2012, 15:43

с крахмалом у меня как раз никаких проблем. А вот пока нашла эти злосчастные отруби - намучалась. Зато теперь у меня полный комплект (кроме обезжиренного какао)
А ты где покупаешь? у себя? или через инет заказываешь?

09 окт 2012, 15:46

nikitoss писал(а):Зато теперь у меня полный комплект (кроме обезжиренного какао)

какао можно и такое)

Изображение

09 окт 2012, 15:54

какао можно и такое)

а там что, пониженная жирность?

09 окт 2012, 19:24

а еще вот мечтаю об эл. весах. На моих в лучшем случае можно увидеть отвес в полкило. А ведь иной раз и 100 гр. порадуешься.

09 окт 2012, 19:26

nikitoss писал(а):
какао можно и такое)

а там что, пониженная жирность?

нам можно какао до 11%, там как раз столько :good: а эл.весы - это самое то!

09 окт 2012, 20:31

nikitoss писал(а):с крахмалом у меня как раз никаких проблем. А вот пока нашла эти злосчастные отруби - намучалась. Зато теперь у меня полный комплект (кроме обезжиренного какао)
А ты где покупаешь? у себя? или через инет заказываешь?

У себя. У меня недалеко универсам Лэнд, там много чем можно разжиться ) Купила сегодня 5% Филадельфию и макароны из крахмала) Сегодня с супом наверну! Целых две столовые ложки ))
А филадельфию на завтрашний хлебец Дюкановский буду мазать. И рыбку сверху. Жизнь прекрасна!

И да, покупая электронные весы - хорошая штука!

09 окт 2012, 22:02

tranquelle, понятненько. Я, к стыду своему книгу пока не читала :blush2: вся инфа - отсюда, от худеющих
Купила сегодня 5% Филадельфию и макароны из крахмала)

обзавидовалась :cry: я живу в провинции у нас такого днем с огнем не сыщешь :sorry:
покупая электронные весы - хорошая штука!

я бы сказала - незаменимая)))

Итог сегодняшнего дня:
кофе, вода, 5 масеньких куриных ножек, кусочек рыбки, стакан кефира 0%, творожок 150 гр. обезжиренный, собственного приготовления (спасибо девочкам с сайта за рецептик)
Холодно у нас, думаю, оттого на меня жор и напал((

14 окт 2012, 09:28

ну, что... с отвесиком меня))) эл. весы, которые бы показывали граммы, по-прежнему недостижимая (пока) мечта. Посему отвесы считаем килограммами. Не, ну а чего мелочиться-то 8) напрягает только тот факт, что вот-вот этот темп похудения (по кг в неделю) закончится и все пойдет медленнее. Вот что я тогда буду делать, учитывая, что мне постоянно нужна мотиваия? :cry: А счастье было так близко.. Неожиданная премия на работе и вот они, родимые, уже считай в кармане. Так нет же, Леночка пошла и взяла билеты на Арбенину. И самое ужасное ничуть в этом не раскаиваюсь :blush2: Весы весами, но и Арбенина ничуть не хуже :girl_blum:
Напрягает еще тот факт, что никак не могу найти возможность гулять по 20 мин. На работу/с работу - на машине. Перерыв у меня не всегда есть, домой прихожу поздно и тут уж не до прогулок - успеть бы переделать за вечер все необходимое.
Из плюсов -жить определенно стало как-то веселее. Я вообще люблю, когда у меня есть какая-то конкретная цель. Жутко стимулирует по жизни)) На неделе забежала в ближайший центр изучения ин.языков, думала приподнять свои знания. Пока облом - у них набрана только группа для начинающих, в которой мне делать нечего)) Ничего, они не единственные, будем пробовать дальше. Немекий мне жутко нужен. Причем разговорный. В планах - поездка по Германии, Австрии, Швейцарии с девочками на машине. Английский в нашей группе есть, с меня - немекий и никто нас тогда не остановит)) Вполне впишемся))
А, да. Вчера пекла пирог. Мням! Вкусно-то как! Душу греет тот факт, что в холодильнике еще треть где-то :tender: А сегодня у нас по плану перчики фаршированные. Угощаю всех желающих))Налетайте!

14 окт 2012, 20:05

Я тоже все мечтаю о электронных весах, на обычные уже сил нет становиться - одна и та же цифра постоянно! Хотелось бы отслеживать что не так.
Решилась все же, завтра забью на все дела и пойду покупать! Как раз и прогуляюсь Изображение

Если в будние дни нет времени прогуливаться, гуляй по выходным. Только уже не 20 минут, а больше часа. Я всегда так делаю :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4