закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: сбросила за первый месяц всего 2 кг((((помогите не сорва

16 окт 2012, 23:14

Крахмала много !

17 окт 2012, 22:57

Да,вы правы,мне тоже так кажется,просто в списке допустимых продуктов 2 ст ложки в день крахмала,поэтому я его так и потребляла:(а еще я ела одного творога 800 гр,другой молочки не употребляла,и видимо это слишком много...убрала сырники с крахмалом из рациона,оставила 300-400 гр творога в день,ушел 1 кг за 3 дня!!!!!!!!!да,и еще на ночь есть перестала,в 20-21.00 ем и все.хотя очень люблю покушать после того,как ребенка спать уложу:)получается,есть надо мне умеренно и не на ночь:(

17 окт 2012, 23:04

Ой, привет! Я - Наташа. У меня вот та же проблемка... Только - вес немного другой, начала с 68,9. Прошел месяц, в первые дней 5 вес сбросился на 3 кг, а сейчас вот снова вернулся к предыдущему. Вывод у меня один - много жру, и именно молочки... Тоже сырники люблю, да и кексы всякие. Решила теперь завязывать с выпечкой... :cry:

17 окт 2012, 23:16

Привет,Наташа!да уж,видимо вкусные кексики лучше и не начинать нам готовить,а есть все вареное и без соусов самодельных:))))тоска зеленая:)

17 окт 2012, 23:44

Елена1985 писал(а):в списке допустимых продуктов 2 ст ложки в день крахмала,поэтому я его так и потребляла:

В списке не просто 2 ложки крахмала, а 2 ложки кукурузного крахмала. Что-то мне сомнительно, что производители крапалок именно его используют. :no: К тому же помимо крахмала там обычно присутствуют консерванты. А они так же не способствуют выводу воды из организма :wink3:

17 окт 2012, 23:49

Я попробую питаться теперь утро - отруби в йогурте, обед - мясо. Полдник - творог с йогуртом. Ужин - наверное, лучше просто кефир? Или кусочек мяса некалорийного....

18 окт 2012, 19:11

Raduga555 писал(а):Я попробую питаться теперь утро - отруби в йогурте, обед - мясо. Полдник - творог с йогуртом. Ужин - наверное, лучше просто кефир? Или кусочек мяса некалорийного....

Нет,не лучше, нужно есть мясо. Ты книгу читала или черпаешь инфу на форуме? если да, то этого не достаточно. В книге описано много нюансов :read: .

18 окт 2012, 19:24

felaris писал(а):Нет,не лучше, нужно есть мясо. Ты книгу читала или черпаешь инфу на форуме? если да, то этого не достаточно. В книге описано много нюансов :read: .

Да, снова почитала книжку с рецептами (так в начале вкратце о сути диеты). Сегодня сделала на ужин рыбный салат. Надеюсь, к утру схудну! :dance4:

20 окт 2012, 23:56

Knemo,спасибо за инфу по крапалочкам,я и не знала,что там крахмал содержится....питаюсь сдержанно уже неделю,результат не заставляет ждать,вес сходит,и визуально вижу,что худею.Наташа,как успехи?питаешься,как и запланировала?как успехи?а по поводу того,что из книги все надо черпать я не могу согласиться,так как там,например,800 гр молочки дозволено,а мне лично это оказалось черезчур,так что как ни крути,все индивидуально:-)

Ответить

1, 2