Доброе утро красавицы! У меня начался 4 БО день, вес на сегодняшнее утро 63,7

, - 700 гр. Все таки ходить пешком полезно, я вчера с 6 часов вечера ходила, ходила, то туда надо, то сюда к 12 приползла домой, поднялась на свой 10 этаж (пешком), еле дошла до кровати и упала. С утра раз и отвесище! Ура! ура! Ура!
И что же я вчера ела, счас буду вспоминать
утро
вода, вода
кофе
яйцо
обед + перекус
доедаем ленивые голубцы (не пропадать же продукту)
перчик сладкий красный - 2 штука
перекус перед автошколой
йогурт+отруби+корица+сахзам
Вода в обязательном порядке, правда я ее не считаю, но больше 2 литров это точно.
Кстати, нашла замечательный йогурт, называется Активия Легкая. состав: обезжиреное молоко, сухое обезжиреное молоко, сливки,
концентрат молочного белка, йогуртовая закваска, бифидобактерии. пищевая ценность: жир - 1,5 г,
белок - 5,3 г, углеводы - 7,5 г. В нем нет сахара и сахарозы, вообще конечно жирноват, но для соусов подойдет, а главное белка, там намного больше чем в других йогуртах, даже обезжиреных.
И еще, кому-нибудь снятся сны про еду? Мне сегодня приснилось, что я режу хлеб, хватаю кусок и засовываю его в рот, жую, понимаю, что это хлеб, хочу выплюнуть, а он сам собой проглатывается!!! О, ужас, что делать?! И тут я просыпаюсь.)))) Даже незнаю, чтобы на это сказал дядя Зигмунд))).