закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Неравная борьба)))

13 июн 2011, 19:03

Будешь симпатишной стройняшечкой :ok: :wink3: !!!!! Только не теряй задор! Я с января на одном дыхании лечу!

13 июн 2011, 19:24

Да, это очень важно! Мотивация - залог успеха. Так что буду мотивироваться)))

14 июн 2011, 23:01

За первый день поправилась на 2 с половиной кило(((( Надеюсь, что это вода и всё уйдёт вскорости.

Купила смесь из 3 видов отрубей:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2011, 00:26

Morely писал(а):Нажарила котлеток из индюшатины. Без масла естественно. Всё как надо для "Атаки"))

КЛАСС!!! Картинка супер!!!! :good:

15 июн 2011, 00:28

Morely писал(а):За первый день поправилась на 2 с половиной кило(((( Надеюсь, что это вода и всё уйдёт вскорости.

Купила смесь из 3 видов отрубей:

Про эти не знаю, а вот я купила этой же фирмы, но только чистые овсянные отруби.

15 июн 2011, 00:35

А я их найти никак не могу((( Может ещё съезжу в другой магазин. Правда, я уже пять магазинов и бесчисленное количество аптек обегала))

15 июн 2011, 01:28

Morely писал(а):А я их найти никак не могу((( Может ещё съезжу в другой магазин. Правда, я уже пять магазинов и бесчисленное количество аптек обегала))

привет
не расстраивайтесь
что вы кушали в первый день?
напишите свою меню, девочки подскажут

вы в каком районе города живете?
отруби точно были совсем недавно в Призме на Ал. Невского
попробуйте по Призмам позвонить, узнать.
Вот их сайт и адреса магазинов: http://www.prismamarket.ru/Nashi-magaziny

15 июн 2011, 06:08

Ела я котлеты из индюшки. Омлет из яиц и 0% молока. А, и 2 котлетки из постной говядины) я их малюсенькими готовлю)

15 июн 2011, 06:15

Может это из-за того, Что мне пришлось поголодать, практически прямо перед диетой (панкреатит разыгрался)?

15 июн 2011, 06:27

привет,Morely. очень рада что ты с нами.
раньше не заглядывала в твою тему, но теперь буду почитывать(если ты не против) - мне как-то душевно у тебя здесь понравилось. вообще у меня несколько любимых тем для чтения - например Katena из "Ужаса!" или Марпл из "Мне 50...". теперь еще и ты. пиши :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8