закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: хочу похудеть

19 окт 2012, 10:20

КАТЕРИНА 666 писал(а):я так плотно завтракать не могу ну а сарах бывает очень редко и то коричневый. а бывает еще сижу на диете ничего не кушаю отвеса нет ,потом происходит срыв , например в 10 вечера с горя бутерброд заточу а утром на весы встаю отвес в 800 гр.я думаю может кровь сдать на биохимию?

Кать, а ты сейчас на атаке? Если да, то какой бутерброд и сахар может быть? Или я чего-то не понимаю :pardon: . Ты книгу не читала? Я тебе ссылку кидала. Там все расписано, какие процессы происходят, почему ты худеешь, а почему нет и что надо сделать чтобы похудеть. Мое мнение - форума недостаточно для того чтобы понять как правильно питаться по Дюкану.
P.S. Здесь тебя всегда поддержат, похвалят или поругают твои единомышленники, но этого недостаточно.
Последний раз редактировалось malyavka 20 окт 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

19 окт 2012, 10:21

Екатерина, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Прочитала ли ты книгу Д? Действительно, многие вопросы отпадают, одно из правил ДД: все или ничего, пострайся, моя хорошая, начать придерживаться этого принципа, т.е. если сахар, то не коричневый, а сах/зам, если бутер, то правильный, без сыра, на лепешке дюкана или хлебушке дюкана.
Удовольствие получать от еды НАДО, поэтому начинай расширять свой рацион из продуктов разных: рыба разная, специи, соусы, десерты обязательно! Иначе долго не протянешь! Мотивации будет никакой.

А зачем на биохимию кровь?

19 окт 2012, 10:24

КАТЕРИНА 666 писал(а):я так плотно завтракать не могу ну а сарах бывает очень редко и то коричневый. а бывает еще сижу на диете ничего не кушаю отвеса нет ,потом происходит срыв , например в 10 вечера с горя бутерброд заточу а утром на весы встаю отвес в 800 гр.я думаю может кровь сдать на биохимию?

Кать, а ты сейчас на атаке? Если да, то какой бутерброд и сахар может быть? Или я чего-то не понимаю :pardon: . Ты книгу не читала? Я тебе ссылку кидала. Там все расписано, какие процессы происходят, почему ты худеешь, а почему нет и что надо сделать чтобы похудеть. Мое мнение - форума недостаточно для того чтобы понять как правильно питаться по Дюкану.
P.S. Здесь тебя всегда поддержат, похвалят или поругают твои единомышленники, но этого недостаточно.
Последний раз редактировалось malyavka 20 окт 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

19 окт 2012, 10:25

Пардон, чей-то я задвоилась, я не специально

19 окт 2012, 11:31

malyavka писал(а):Пардон, чей-то я задвоилась, я не специально

Да еще и мое имя подписали под цитатой, хотя это писала не я... айяйяй :scratch_one-s_head:

19 окт 2012, 11:52

Sialma писал(а):Да еще и мое имя подписали под цитатой, хотя это писала не я... айяйяй
Приношу свои глубочайщие извинения. :Rose:

19 окт 2012, 13:15

девчат,боле менее разобралась книгу дочитала начну еще раз все с начала пару дней отпишусь что кушала если что подкорректируете...
на завтра думаю так будет :
завтрак кофе с молоком 0,5%,2 яйца(попробую съесть)
кефир 1 % с отрубями
обед говядину поджарю без масла
думаю этого достаточно

19 окт 2012, 13:57

Кать, ешь столько сколько хочется, день на 3-й - 4-й чувтсво голода пропадает и ешь уже меньшее кол-во и вода обязательно. Из мясного хорошо что-нибудь этакое готовить, а то надоест быстро. Курицу на соли оч. хорошо и вкусно и для всех подходит, только кожу не ешь, и крылья. Ну освоишься короче :ok: Удачи

22 окт 2012, 09:47

Всем привет.Медленно но верно двигаюсь в нужном направлении.подскажите только а треску кушать можно или лучше другая рыба?

22 окт 2012, 10:04

КАТЕРИНА 666 писал(а):Всем привет.Медленно но верно двигаюсь в нужном направлении.подскажите только а треску кушать можно или лучше другая рыба?

По рыбе ограничений нет, кушай что хочется

Ответить

1, 2, 3