закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть птицей (лебедем_ - а не ежиком с попой)
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:24 

Привет Инга , я Марина !!! Хороший старт у тебя . Меня на работе очень выручает творожная запеканка в микровелле , намешал , 8 минут и полноценный белковый завтрак готов. :ok:

Последний раз редактировалось мара65 04 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 14:00 

Спасибо всем - все рекомендации обязательно приму к сведению - прошла неделя второй фазы - пока думаю 1-1 чередую - неделю не взвешивалась - но по ощущениям - ничего не скинула - опять удивление- хоть немного - но скинула 83,9 Ура - немного пугает перспектива отдыха планируемого все включено на 15 дней - но обещают - что морепродукты будут - это успокаевает...А вот алкоголь и какой либо можно или нет?я что-то не находила темы?сухое вино или шампанскле брюд - без сахара? хотя я думаю - от спиртного поправляются...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 14:09 

Да, меня зовут Инга, мне 39 - рост 168 - вес на начало дюкана 87,7 - буквально два года назад - мой вес был 65 - и мне казалось - я такаяя толстая.Вес пошел в гору после операции (вообщем удалили пару - тройку лишних органов) предупреждали - что буду поправляться - это то меня и расслабило - так я себя оправдывала - и потихоньку кушала, плюс появилась машина - и сидячая работа.н/Надо было перестроить питание и образ жизни - а я пошла по пути наименьшего сопротивления.Раз сказали врачи - что буду поправлятся и значит все нормально.Вот такие мысли в слух.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:48 

Масик писал(а):
Спасибо всем - все рекомендации обязательно приму к сведению - прошла неделя второй фазы - пока думаю 1-1 чередую - неделю не взвешивалась - но по ощущениям - ничего не скинула - опять удивление- хоть немного - но скинула 83,9 Ура - немного пугает перспектива отдыха планируемого все включено на 15 дней - но обещают - что морепродукты будут - это успокаевает...А вот алкоголь и какой либо можно или нет?я что-то не находила темы?сухое вино или шампанскле брюд - без сахара? хотя я думаю - от спиртного поправляются...

знаешь, многие со мной не согласятся, но я за то, чтобы взвешиваться каждый день на хороших электронных весах. а как иначе знать, что с тобой происходит? как тело реагирует на диету, от чего отвесы, от чего привесы, от чего застои.
алкоголь на ДД запрещен, любой. алкоголь задерживает воду и срывает тормоза в еде. то, от чего ты трезвая удержалась бы, выпивши, начинаешь закидывать в себя без разбору. однако здесь почти каждый хоть раз, да попробовал на себе нарушить этот запрет.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 02:45 

Ну что - конечно в отпуске сорвалась - все назад вернулось, так что сейчас настраиваюсь и закупаю продукт и вперед!!Всем удачи и себе в том числе.

Часовой пояс: UTC + 3 часа