закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дюкановка предсвадебная

02 ноя 2012, 16:48

вот что.. нажарила котлеток из курочки с творог так вкусно пахнет..а есть не хочу.. тьфу ты.. пихаю..

02 ноя 2012, 17:21

Taika писал(а):вот что.. нажарила котлеток из курочки с творог так вкусно пахнет..а есть не хочу.. тьфу ты.. пихаю..

Оля, а ты налей кефирчика, представь, что это....эээээ......вискарик :mosking: и вообразив вокруг себя G-классовцев)))))))))
гы, или Бипера позови) для компании))))) ему тоже надо худеть) опрокиньте с ним литровочку кефира за здоровье друзей))))))))))))

03 ноя 2012, 18:45

Лёлик, где отчеты? Где линейка? :ireful1:

03 ноя 2012, 21:20

Катастрофааааааааааа! так радовалась 3 дня атаки почти минус 3 кг и надо же было сегодня так лоханутся!!!!!!!!!!!!!!

Жарила котлетки мужу и себе - разные в общем..и перепутала слопала одну котлетку мужа (с хлебушком размоченным) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пипец(((((((((((( завтра устрою жесткую атака :scratch_one-s_head:

03 ноя 2012, 21:32

Девочки вставьте ей люлей за ее кипеш....я далековато от этой паникерши - в питере, а она в москве - ручки коротковаты...кто там поближе - по голове ей и посильнее 8)

03 ноя 2012, 21:47

Привет, не надо никакой повторной атаки! Устрой просто следующий день чб и все. Атака - это стресс для организма, потом застои будут.
Все хорошо будет, без паники!
Удачи!

04 ноя 2012, 10:35

75 :blush2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

04 ноя 2012, 11:19

Taika писал(а):75 :blush2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ну вот, а ты выеживалась...

04 ноя 2012, 12:47

решила опубликовать фото..

первая снизу - мой самый комфортный вес - и мне хорошо, и попа есть и груди около 60-63 кг

вторая наихудший..82 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 ноя 2012, 12:58

Taika писал(а):решила опубликовать фото..

первая снизу - мой самый комфортный вес - и мне хорошо, и попа есть и груди около 60-63 кг

вторая наихудший..82 кг

какая киииииса))))))))))))))

Ответить

1, 2