НатальяЯ писал(а):
По 1кг за 2-3 дня!!!Да это классно! Я себе посчитала, что минимум я должна скидывать по 700 грамм за 5 дней.У меня чередование 5/5 самое жесткое,а у тебя как? Витамины пока не пью,но обязательно надо,я задумываюсь об этом!Какой у тебя рост?
Привет Наташ! Ну как у тебя дела?
Я думаю, что мой уставший от такого лишнего веса организм просто с радостью расстается с кг...но думаю это первое время. Плюс, я увеличила ходьбу до часа в день. Рост у меня 166. Вес с утра был 125,8. Но я пока это не считаю за 125.
А почему ты выбрала такое чередование? Не сложно? У меня 1/1. Мне очень легко, не срываюсь вообще, не устаю от мяса и не скучаю по овощам.
Еще я практически не употребляю продукты, которые можно в ограниченном количестве, ну там всякие кола лайт, крабовые палочки...не пеку выпечку сладкую..и и т.д. Просто отучаю себя от всего этого. Зато, как я уже говорила, балую себя рыбой, и готовлю по рецептам девочек, но только мясные блюда.
Вчера прикупила себе тренажер эллиптический, Kettler Vito M. На зиму, вместо ходьбы. Ну 30 минут я пока выдержала)))