закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Я с ВАМИ!!! Ура!!!

06 ноя 2012, 21:18

посмотри здесь faq.php или так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2012, 21:42

Немного о моих успехах: сегодня с утра весила 99,8 - это последний день атаки!!! (-4,2 кг) Я горжусь собой. Правда усилий особо не прилагала, кроме "колдовства" на кухне. В первые дни тяжеловато было, казалось, что мясо и рыба -однообразие! а к концу атаки втянулась, даже разные мясные блюда на ужин делала, мы ведь с мужем дюканим, а тут еще и сынуля мясоед...
Последний раз редактировалось Lisionka 09 ноя 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2012, 21:44

Татьяна, спасибо! У меня получилось!!!

07 ноя 2012, 05:45

На здоровье! Надо еще ссылочку на твой дневник сделать, чтобы девочки к тебе заходили-без ссылки человека найти сложно-ссылка у меня на последней картинке подчеркнута красным-удачи в похудении! :air_kiss:

08 ноя 2012, 22:52

Вчера был первый БО день, главное знала, что плюс придет. побежала вчера заниматься фитнесом. Думала перехитрю организм, час на кардиотренажорах и 30 мин. в бассейне. в итоге - минус ок. 700-800 Ккал, да еще до дома чепыхала пешком 25 мин. И что же? утром на весах 100,2! А ведь перешла на двузначное число 99,8 до этого. Обидно.

08 ноя 2012, 23:10

Лена, привет! Поздравляю с началом!!!!!!!!
Насчёт привеса: на Атаке уходит вода, поэтому кг так стремительно падают. Застои и привесы на Круизе вполне нормальное явление. После БО (белково-овощные дни) у очень многих застой или привесы, т.к. овощи удерживают воду. Главное придерживайся правила: в БО овощи должны составлять 40%, а белки 60% из всего дневного рациона. И желательно после 6 вечера овощи совсем не кушать. Если почувствуешь голод, дави его варённой куриной грудкой. Ты какое чередование выбрала?
Желаю успехов тебе и твоему супругу :victory:

08 ноя 2012, 23:18

Изображение
Вот такие вкусняки я сегодня приготовила на завтрашний завтрак, попробовала - пальчики оближешь!

08 ноя 2012, 23:23

Лен, я выбрала 1/1, думаю, что это самый щадящий вариант, а то на 7-ой БД я есть вообще уже не хотела, аппетит пропал.

08 ноя 2012, 23:28

Девочки. Сегодня в Ашане купила овсяные отруби! Значит надо заглядывать в диетотдел Ашана!

08 ноя 2012, 23:34

Lisionka писал(а):Лен, я выбрала 1/1, думаю, что это самый щадящий вариант, а то на 7-ой БД я есть вообще уже не хотела, аппетит пропал.

Я тоже так чередую, без овощей долго не могу :yes4:
Ты пиши ещё своё меню за день, если что будем поправлять :derisive:
А что за вкусняшку ты напекла, выглядит аппетитно, рецептик в студию

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6