закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу, могу и буду ))))))

07 ноя 2012, 11:11

Maroschka писал(а):Ксю, поздравляю тебя, процесс пошёл, а джинсы пусть висят на видном месте для мотивации!!!!!!!!! :Rose: :friends:

Леночка, спасибо!! на джинсы поглядываю каждый день ))) стимулируют)))

07 ноя 2012, 11:17

Сегодня начинаю новый этап ))) ушла в круиз ))) вместе с Атакой ушли 2кг :Yahoo!: хотя понимаю что больше всего это вода, ну и КД, который как раз на этот этап и припали))
но всё равно настраиваюсь на лучшее )) Я смогу!!! до Нового года хочу скинуть ещё кг 8 , точнее нужно скинуть ))
на Круизе выбираю чередование 1/1, так как и советует Дюкан ))

и вам желаю отличного дня, больших отвесиков и обалденного настроения )))

07 ноя 2012, 13:02

Zvezdochka_Ksju писал(а):Сегодня начинаю новый этап ))) ушла в круиз ))) вместе с Атакой ушли 2кг :Yahoo!: хотя понимаю что больше всего это вода, ну и КД, который как раз на этот этап и припали))
но всё равно настраиваюсь на лучшее )) Я смогу!!! до Нового года хочу скинуть ещё кг 8 , точнее нужно скинуть ))
на Круизе выбираю чередование 1/1, так как и советует Дюкан ))

и вам желаю отличного дня, больших отвесиков и обалденного настроения )))

привет. Ксю))...ты же понимаешь, что дружба неизбежна, да?)) :Rose: ...наотвесила здорово, молодец какая))

07 ноя 2012, 13:30

УРА!! я рада что ты у мня в гостях ))) я сейчас тоже чайку налью и маффины у меня сегодня вкууусные ))))
:drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

07 ноя 2012, 13:32

маффины говоришь.....? с кого маффины?)

07 ноя 2012, 16:22

маффины....с отрубей ))) с какао )))
я туточки рецептик нарыла ))) - viewtopic.php?f=12&t=3262&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B
дочка с садика пришла и ещё просит наделать ))) вкусняшка )))

07 ноя 2012, 16:24

я с печенки делала, твоих тоже напеку...вот тока посылка с молоком-какавом придет...))

07 ноя 2012, 17:05

я с печенки котлетки делала в духовке ))) классные )))
а по продуктам кой чего нарыла у нас в магазинах )))
а так буду маму просить купить :blush2: , она у меня там недалеко от Дюкана живёт ))) ин Франсе )) там с этим наааамного проще ))

07 ноя 2012, 18:10

Ксю, с началом Круиза тебяИзображениеБольших успехов и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!

07 ноя 2012, 20:27

Спасибо, Леночка!!!! Плыву к своей мечте )))
держусь )))
правда сегодня тааааак хотелось картофельного пюре, мои за две щеки уплетали ))) но сдержалась ))) стимул есть )))

Ответить

1, 2, 3, 4