Утро началось с разочарования

на весах +300г
Сходила в магазин,купила молоко обезжиренное,творог и кефир нулевой.
От расстройства обиделась на еду и есть категорически не хочу
Сколько уже было попыток похудеть,Борменталь,Гамбургский центр,золотая игла,герболайф.Муж привозил из Франции таблетки для похудения.Голодала,питалась по СЕ(сыроедение),диета "Лепестки",диета "минус фунт"Обращалась к психологу,беседы вели,искали причину моего лишнего веса.Денег потрачено много

,а воз и ныне там.Где бы я не была(худела)везде люди добивались отличных результатов,у меня уйдёт 4-5 кг и ВСЁ.Я и спорт подключала,на тренажёрах потела

бегала в парке,летом велосипед каждый день,зимой лыжи.Я очень активная,дома не люблю сидеть,мне надо двигаться,иначе нападает тоска зелёная.Диетолог твердит одно:-Нарушен обмен веществ.А кто спорит?!Так помогите мне его наладить!!!Ездила в санаторий по программе -лишний вес.Пила травы,прошла чистку кишечника и печени.Думается мне,что все 16 лет,которые я пытаюсь похудеть,привели меня к сегодняшнему весу.Но если я себя не буду ограничивать в еде,я превращусь в колобка

В прошлом году муж ,видя мои старания похудеть ,тоже перешёл на мой рацион.За три недели похудел почти на 10 кг,исключил колбасу,картошку,жирное мясо,хлеб,масло.
Не знаю ,что у меня будет с Дюканом,удастся похудеть или нет,попытаюсь.Надежда умирает последней