закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К лету буду стройной!!!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 22:46 

Natascha-77 писал(а):
ой девочки, а давайте я вас пирогами угощу, с капустой. муж попросил - я сделала целых 40 штук! запах обалдеть, представляете сколько мне стоило сил удержаться и не попробовать! и еще прикол
поехал мой муж вчера за сигаретами и привез пакет фруктов для меня (ты же на диете) короче теперь ест все сам, а я от мандаринов корочки нюхаю весь день-держусь.

Ой,нет нет нет,давайте без пирожков.

а вот фруктов хочется.Я одно время сыроедением увлекалась,на одних фруктах была.очень мне понравилось такое питание.Но это было летом и не в наших краях.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:59 

Утро началось с разочарования :resent: на весах +300г

Сходила в магазин,купила молоко обезжиренное,творог и кефир нулевой.
От расстройства обиделась на еду и есть категорически не хочу :negative:

Сколько уже было попыток похудеть,Борменталь,Гамбургский центр,золотая игла,герболайф.Муж привозил из Франции таблетки для похудения.Голодала,питалась по СЕ(сыроедение),диета "Лепестки",диета "минус фунт"Обращалась к психологу,беседы вели,искали причину моего лишнего веса.Денег потрачено много :fool: :fool: ,а воз и ныне там.Где бы я не была(худела)везде люди добивались отличных результатов,у меня уйдёт 4-5 кг и ВСЁ.Я и спорт подключала,на тренажёрах потела :laugh3: бегала в парке,летом велосипед каждый день,зимой лыжи.Я очень активная,дома не люблю сидеть,мне надо двигаться,иначе нападает тоска зелёная.Диетолог твердит одно:-Нарушен обмен веществ.А кто спорит?!Так помогите мне его наладить!!!Ездила в санаторий по программе -лишний вес.Пила травы,прошла чистку кишечника и печени.Думается мне,что все 16 лет,которые я пытаюсь похудеть,привели меня к сегодняшнему весу.Но если я себя не буду ограничивать в еде,я превращусь в колобка :hysteric: :hysteric: :hysteric: В прошлом году муж ,видя мои старания похудеть ,тоже перешёл на мой рацион.За три недели похудел почти на 10 кг,исключил колбасу,картошку,жирное мясо,хлеб,масло.
Не знаю ,что у меня будет с Дюканом,удастся похудеть или нет,попытаюсь.Надежда умирает последней :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:28 

лапушка писал(а):
Утро началось с разочарования :resent: на весах +300г

Сходила в магазин,купила молоко обезжиренное,творог и кефир нулевой.
От расстройства обиделась на еду и есть категорически не хочу :negative:

Сколько уже было попыток похудеть,Борменталь,Гамбургский центр,золотая игла,герболайф.Муж привозил из Франции таблетки для похудения.Голодала,питалась по СЕ(сыроедение),диета "Лепестки",диета "минус фунт"Обращалась к психологу,беседы вели,искали причину моего лишнего веса.Денег потрачено много :fool: :fool: ,а воз и ныне там.Где бы я не была(худела)везде люди добивались отличных результатов,у меня уйдёт 4-5 кг и ВСЁ.Я и спорт подключала,на тренажёрах потела :laugh3: бегала в парке,летом велосипед каждый день,зимой лыжи.Я очень активная,дома не люблю сидеть,мне надо двигаться,иначе нападает тоска зелёная.Диетолог твердит одно:-Нарушен обмен веществ.А кто спорит?!Так помогите мне его наладить!!!Ездила в санаторий по программе -лишний вес.Пила травы,прошла чистку кишечника и печени.Думается мне,что все 16 лет,которые я пытаюсь похудеть,привели меня к сегодняшнему весу.Но если я себя не буду ограничивать в еде,я превращусь в колобка :hysteric: :hysteric: :hysteric: В прошлом году муж ,видя мои старания похудеть ,тоже перешёл на мой рацион.За три недели похудел почти на 10 кг,исключил колбасу,картошку,жирное мясо,хлеб,масло.
Не знаю ,что у меня будет с Дюканом,удастся похудеть или нет,попытаюсь.Надежда умирает последней :girl_sigh:

Мариночка, ты очень рано расстраиваешься! У тебя ВСЕ получится! :yes4: Просто у всех организмы устроены по-разному, одному нужно мало для раскачки, а твой, по-видимому, сопротивляется до последнего :dntknw: Зато когда он поймет, что твое упорство сильнее его упрямства - вот тогда кааак пойдут отвесы!!! Не отчаивайся и не сдавайся!!! :friends:

Я Оксана!Добро пожаловать ко мне в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=5383
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:03 

Оксаночка,конечно я не сдамся.Это маленький срыв эмоциональный.
Сейчас съела 200г творога+150г кефира.Ещё кофейку выпью и пойду по делам.Сегодня пешочком по городу,без машины,тк.расстояния большие,в пробках стоять не хочется.Последнее время ,всё чаще и чаще, езжу на метро.Тут тебе и движение ,и экономия времени.Берегу нервы,на дорогах ад кромешный :girl_devil:

Надо продумать ,что на ужин сварганить.В хол-ке лежит кальмар ,может его для похудения использовать?!на 100г всего 52ккал,а жира -0.2 %.думаю-наш клиент.Ещё завтра день продержаться на белке,а там овощи натушу,репу и тыкву уже купила.Хожу облизываюсь,натушу с молоком.Ещё по сокам соскучилась.Овощные с яблоком делаю,вкусноооо.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:24 

лапушка писал(а):
Оксаночка,конечно я не сдамся.Это маленький срыв эмоциональный.
Сейчас съела 200г творога+150г кефира.Ещё кофейку выпью и пойду по делам.Сегодня пешочком по городу,без машины,тк.расстояния большие,в пробках стоять не хочется.Последнее время ,всё чаще и чаще, езжу на метро.Тут тебе и движение ,и экономия времени.Берегу нервы,на дорогах ад кромешный :girl_devil:

Надо продумать ,что на ужин сварганить.В хол-ке лежит кальмар ,может его для похудения использовать?!на 100г всего 52ккал,а жира -0.2 %.думаю-наш клиент.Ещё завтра день продержаться на белке,а там овощи натушу,репу и тыкву уже купила.Хожу облизываюсь,натушу с молоком.Ещё по сокам соскучилась.Овощные с яблоком делаю,вкусноооо.

Кальмар-это да, это вещьч!!!Можешь его с яичком вареным покрошить и дю-майонезиком заправить - мммм, сама захотела!!! :mosking:
Я тоже за три белковых дня так овощей захотела, что вчера еле-еле дождалась, пока капуста цветная сварится да обжарится, чуть сырую не схомякала!!! :mosking: Сегодня тоже белок, на обед буду омлет в микроволновке делать да под скумбрийку малосольненькую!!! Блин, где мой обеденный перерыв????? :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:38 

Девочки, можно и я к вам. За последние 3 дня вес то прибавляется, то стоит на отметке 60, все жду когда перейду этот рубеж. На диете уже 25 дней. Итого - 3.4 кг. Все не так тяжело как думала, спасают БО дни, я и кальмар фарширую яичком с помидорками и капусточку тушу с печенью, так что очень вкусно.
А вчера было первое и последнее :threaten: нарушение - соседи позвали в гости, а там на столе такая пицца вкусная, пришлось слопать 2 куска. На утро вес опять 60. Теперь без нарушений!!!!
Для моего роста 160 см, мой вес в 63,4 очень большой. За 2 года прибавила 8.5 кг, в связи со сменой места жительства, и за 2 года никак не могла убрать эти кг. Но сейчас очень надеюсь все получится!!!! Всем всем удачи!!!!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:49 

Привет новой питерянке :Rose:
Советы :
1 воспринимать новую диету просто с интересом и , как игру - кто кого, а не уже заранее пугать саму себя,что опять ничего не получится...
2 не увидела возраста или проглядела, рост - ? И что за диагноз - сбой обмена веществ - а причина этого ?????? Какое-то хр. заболевание, прием гормонов или что ? Те хоршо бы понять с чем еще кроме лишнего веса бороться надо
3 про овощи тушеные в молоке - это вкусно, но... почти у всех взрослых после такого сочетания пузо дует... Те советую тоже обратить на это внимание и если так оно и есть, то... молоко с овощами разделять. Сама долго страдала,видя свой вечный живот и только,когда научилась верно комбинировать продукты, то он ...прсото сдулся :Yahoo!:
И обычный совет к Круиу - углеводный завтрак, хороший по овощам обедище в БО и легкий белковый ужин + нормы жидкости в вовде и зеленом чае+ витамины с группой В и активный режим жвижения обязательно приведут тебя к намеченному финалу....
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЦИОНЫ - КОГДА ВИДИМ,ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. ТО ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВКИ ПРОЦЕССА ПОХУДАНИЯ :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 16:22 

Привет! Давай дружить! Я на диете с августа, начинала с примерно такого же веса, уже минусом 11 кг, так что и у тебя все получится! :ok:
Удачи!!!!Изображение

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:17 

Спасибо,девушки за внимание.Очень трогательно ваше участие.
Я рыдаю,я сорвалась и объелась всякой гадостью.
Всё-таки я эмоционально зависимый человек.Очень расстроилась из-за того,что плюсанула на 300г.Для меня всегда белок был враг номер один,всегда поправляюсь на нём.Пойду по рыдаю,может полегчает.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:28 

konfeta писал(а):
Девочки, можно и я к вам. За последние 3 дня вес то прибавляется, то стоит на отметке 60, все жду когда перейду этот рубеж. На диете уже 25 дней. Итого - 3.4 кг. Все не так тяжело как думала, спасают БО дни, я и кальмар фарширую яичком с помидорками и капусточку тушу с печенью, так что очень вкусно.
А вчера было первое и последнее :threaten: нарушение - соседи позвали в гости, а там на столе такая пицца вкусная, пришлось слопать 2 куска. На утро вес опять 60. Теперь без нарушений!!!!
Для моего роста 160 см, мой вес в 63,4 очень большой. За 2 года прибавила 8.5 кг, в связи со сменой места жительства, и за 2 года никак не могла убрать эти кг. Но сейчас очень надеюсь все получится!!!! Всем всем удачи!!!!

Приветик, Конфетка!. А не сильно ли много ты собралась сбросить? :dntknw: У меня тоже рост 1,60, но помнится как-то был период, когда я весила 56 кг. и была ОЧЕНЬ худой, в буквальном смылсле кости выпирали :dntknw:Поэтому планка в 58 кг.-само то для нашего роста! :wink3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа