закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: КАТАСТРОФА!!!!!!!

18 июн 2011, 21:49

Попробую,спасибо.Чего-то плаксой стала,прям не узнаю себя.Жалость к себе проснулась.Еще сегодня друзья надсмехались :"...ты такая бледная,кощей бессмертный..."это если мягко.Дураки,да? :cry:

18 июн 2011, 21:54

Никого не слушай!!! У всех бывают такие настроения!!!

18 июн 2011, 22:47

Чебурашка писал(а):Попробую,спасибо.Чего-то плаксой стала,прям не узнаю себя.Жалость к себе проснулась.Еще сегодня друзья надсмехались :"...ты такая бледная,кощей бессмертный..."это если мягко.Дураки,да? :cry:

Чебурашечка, ну конечно дураки! А к себе надо не жалость пествовать, а собой надо гордиться. Ты же Умница такая большая и сильная духом, а друзья - они всегда такие заразы, но на то они и друзья и мы их даже заразами любим. НЕ КИСНИ!!!!!!а то прокиснешь!!!!!! :derisive:

19 июн 2011, 00:09

У меня тоже вчера +500 и сегодня привес такой же, в итоге плюс кг :( Расстроилась и съела утром черносливину и курагу в йогуртовой глазури ( но потом взяла себя в руки и больше не нарушала, да и нарушение это было первое за три недели. :girl_sad:

19 июн 2011, 00:44

та же история!4 дня вес стоял,а сегодня +500!с горя съела 2 абрикоса и пряник!!!а теперь хочется себя убить!! :fool: :swoon2:

19 июн 2011, 09:58

Спасибо, мои дюканочки, за поддержку.Утром вес 61.0 :Yahoo!: Видно слезки вышли.Похвалила себя ,в душике погладила .Едим на речку с детками,собакой.А эти "дураки" наверно из-за зависти так со мной вчера поступили,их жены заплетали за обе щеки, да еще и пиво их выпили!!!!Это я ночью додумала.ВОТ.А еще думаю сделать осенью пластику глаз и овола лица??? Кто ,что знает,давайте обсудим?

19 июн 2011, 10:41

У меня тоже катастрофа. Вчера утром вес был 87,7, а сегодня утром 89,4.
Вчера второй день круиза, добавила овощи. За день съела 2 хлебца из отрубей, 1 вареное яйцо, кабачки тушеные с капустой и индейкой, и 1 помидор. Вода в течение дня - много, кофе натуральный - 2 чашки.
Правда, вчера еще критические дня начались... Может из-за этого такой привет?
Что делать?????? Посоветуйте :help:

19 июн 2011, 11:10

tanynn писал(а):У меня тоже катастрофа. Вчера утром вес был 87,7, а сегодня утром 89,4.
Вчера второй день круиза, добавила овощи. За день съела 2 хлебца из отрубей, 1 вареное яйцо, кабачки тушеные с капустой и индейкой, и 1 помидор. Вода в течение дня - много, кофе натуральный - 2 чашки.
Правда, вчера еще критические дня начались... Может из-за этого такой привет?
Что делать?????? Посоветуйте :help:

Дождись окончания КД и БО дней, а там - посмотришь.

19 июн 2011, 11:29

NataliNatali, спасибо за поддержку.

19 июн 2011, 12:09

у меня во время КД вес стоял,а потом на утро раз и -800 грамм!

Ответить

1, 2, 3