закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Я к вам надолго!

22 дек 2012, 18:56

Начинаю подробный отчет, а то дневник завела зачем-то и ничего не пишу....
В общем так, сегодня 18 день диеты, 9 день круиза (ЧБ), вес 101,6 отвес за вчера 200 гр.
Завтрак - грамм 100 творожка собственного изготовления (с вечера откидываю 1% кефир на дуршлаг застеленный 2 бумажными полотенцами и 4-мя слоями марли, к утру получается необыкновенно нежная творожная масса ), блинчик из 2 ложек овсяных отрубей, 1 ложки пшеничных, 1 яйца, немного кефира, вылила на застеленный бумагой противень, испекла.
Обед - в остатки творожка добавила немного соли, перца, 1 зубчик чеснока и съела с двумя кусочками курочки приготовленных в аэрогриле, плюс оставшийся вчера кусочек запеченной там же индейки.
Ужин - тушеная в собственном соку в мультиварке говядина.
Погулять сегодня не удалось, воды выпила 8 200-гр. стаканов. Между делом пила 2 раза кофе с сахзамом и 0,5% молоком.

22 дек 2012, 19:58

Сегодня у моей крестницы день рождения. Впервые пришлось ограничиться заездом с поздравлениями, боюсь сорваться... Когда кума узнала про мою ДЮдиету начались уговоры бросить это дело, типа куда ты денешь столько лишней кожи, нам не 18 лет и т.д. Хоть не говори никому... :cry:

22 дек 2012, 20:50

Ксюша Ксюша Ксюша, здравствуйте, заглянула к вам в гости)
По поводу последнего поста - на самом деле, чем меньше людей знают о твоей диете,тем проще она проходит) Все-то считают, что они лучше всех знают как похудеть) Кто-то отговаривает, кто-то соблазняет - "от фруктов ещё никто никогда не толстел", кто-то просто завидует силе воли) Так что я стараюсь худеть молчком) Вкурсе только близкие родственники ( с которыми живу), будующий муж и лучшая подруга)
А по поводу лишней кожи - если постояно поддерживать себя физическими нагрузками,будь то хотя бы ежедневная хотьба и качание пресса раз в неделю, под настроение, то с кожей все будет в порядке) На форуме целый раздел посвящен домашним упражнениям,и я уверена, большая часть его читательниц имеют такую же проблему)
А вобще, вы большая умница, удачи вам и терпения! Подержку здесь всегда можно найти)

22 дек 2012, 20:54

Ксюша Ксюша писал(а):Сегодня у моей крестницы день рождения. Впервые пришлось ограничиться заездом с поздравлениями, боюсь сорваться... Когда кума узнала про мою ДЮдиету начались уговоры бросить это дело, типа куда ты денешь столько лишней кожи, нам не 18 лет и т.д. Хоть не говори никому... :cry:

Советчики... хорошо хоть я мало с кем общаюсь, и зимой меня не видно в одежде.
Успехов и хороших отвесов!!! не слушай никого, все то они знают, только не знают, как себе помочь.

23 дек 2012, 09:40

AskaDes писал(а):Ксюша Ксюша Ксюша, здравствуйте, заглянула к вам в гости)
По поводу последнего поста - на самом деле, чем меньше людей знают о твоей диете,тем проще она проходит) Все-то считают, что они лучше всех знают как похудеть) Кто-то отговаривает, кто-то соблазняет - "от фруктов ещё никто никогда не толстел", кто-то просто завидует силе воли) Так что я стараюсь худеть молчком) Вкурсе только близкие родственники ( с которыми живу), будующий муж и лучшая подруга)
А по поводу лишней кожи - если постояно поддерживать себя физическими нагрузками,будь то хотя бы ежедневная хотьба и качание пресса раз в неделю, под настроение, то с кожей все будет в порядке) На форуме целый раздел посвящен домашним упражнениям,и я уверена, большая часть его читательниц имеют такую же проблему)
А вобще, вы большая умница, удачи вам и терпения! Подержку здесь всегда можно найти)

Спасибо большое за поддержку! Я сознательно начала эту диету в период, насыщенный праздниками. Один новый год что стоит! Если я смогу пережить все эти соблазны не сорвавшись, мне точно уже ничего не будет страшно! Что касается спорта, я уже больше года три раза в неделю хожу на восточные танцы, плюс купила себе клубную полугодовую карту в фитнес-клуб. Уже начала над собой издеваться.... Кстати, ко мне можно на ты :pardon:

23 дек 2012, 09:45

Ттатьяна писал(а):
Ксюша Ксюша писал(а):Сегодня у моей крестницы день рождения. Впервые пришлось ограничиться заездом с поздравлениями, боюсь сорваться... Когда кума узнала про мою ДЮдиету начались уговоры бросить это дело, типа куда ты денешь столько лишней кожи, нам не 18 лет и т.д. Хоть не говори никому... :cry:

Советчики... хорошо хоть я мало с кем общаюсь, и зимой меня не видно в одежде.
Успехов и хороших отвесов!!! не слушай никого, все то они знают, только не знают, как себе помочь.

Танюш и тебе спасибо! Вместе мы сила! Желаю и тебе хороших отвесов!

23 дек 2012, 10:16

Сегодня 19 день диеты, 10 день круиза (БО)
Вес на сегодня 102,0 привес 400 гр. Фигня какая-то, вроде не нарушала, грешу на начавшиеся КД....

23 дек 2012, 10:45

не переживай, уйдет! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

23 дек 2012, 11:01

Tatik22 писал(а):не переживай, уйдет! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо Танюш! Я заметила что после привеса и отвесы больше

23 дек 2012, 11:10

Оксана,приветик!!! Ты молодчина,такие результаты,это супер.Это говорит о том,что ты настроилась основательно.А посещая форум,худеть становится легче и интереснее.Заходи в гости,буду очень рада.Удачи тебе.
9xgoi8t1.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7