А вот весной цветущей! и немного о себе.
Мне 33. вес начала набирать после родов и гормональной терапии, так как астматик.До родов вес был 72 и ниже иногда, а вот после, начал расти. Сыну уже 15. Никогда "моделью" не была, так как широкая кость, но до такого состояния дошла вот... Перепробовано много диет. Максимальный вес в жизни был 115 кг, потом начала принимать китайские таблетки "Ген", делать обёртывания, работала с утра до ночи и похудела до 86.Это было лет этак 8-9 назад. Потом приехала в землю обетованную и по результатам анализов врачи сказали что у меня недостаток витамина В всех конфигураций и посоветовали есть побольше хумуса и кучи разных фруктов. А в новой стране всё интересное и вкусное, так я и допробовалась всего

, что стала весить огромное кол-во кг и уже не верилось что что-то или кто-то сможет помочь.Огребла по полной болячки ортопедного характера, начиная от болей в спине, до стертых хрящей в коленях.Теперь когда мои подруги начали дюканится я подумала, что туфта как и всё остальное, но увидев результат, зажглась в голове красная лампочка, но муки недоверия не оставляли.И вот неделю назад, мы поехали к моим подругам и я рассчитывала вкусно покушать, одно из знаменитых блюд Лединого мужа, но каково же было моё удивление, когда я увидела его, сидящего на атаке 3 день и девчёнок без животов и уменьшенных размеров, жующих грибной супчик....Тут моя голова начала работать по иному- взяла гордость за самоё себя" неужели если Наум на это решился- человек , который любит вкусно готовить и есть, то я не смогу что ли?! И назавтра я уже сидела на атаке и объявила войну надоевшему весу и проблемам с ним связанным!Спасибо мужу-поддерживает!