Отчет: спортом не занималась (ленивая задница!

) Ела много: половина курячьей грудки с йогуртом, 5 крабовых палок, кусок чего-то типа дю-хлеба на одном яйце, кофе, молоко, здоровенный кусок жареной говядины с йогуртом и чесноком (его же можно? забыла проверить, дурында), стакан кофе с молоком, специями и сах.замом - удивительная гадость! Совершеннейшее мыло!
Зато вечером ездила в магазин, прикупила ягод, новый сах.зам и обезжиренную рикотту вместо творога, который тут тоже потрясающе мерзостный. Она же оказалась удивительно вкусной, наподобие домашнего творожка, который для деток делают. Так что еще ее вечером навернула несколько ложек. Также купила витамины в мармеладках (не удержалась), насколько критичны 3 гр сахара в день? Не смертельно же, да?
А что, кстати, с ягодами посоветуете? Какие-то они невнятные на вкус мне показались....
Моя дочь накупила ароматизаторов, запах сгущенки ей очень понравился - в творог капает и как сгущенка на вкус.
А аром. экзотик ей ужасно не понравился, я так понимаю, это вкус экзотич. фруктов.
И еще. Увидела на полке обезжиренную сгущенку, но с сахаром, зараза((( питаю надежду, что можно и без сахара найти, то-то будет праздник!
Ну и напоследок, не удержалась и вечером встала на весы, в свитере и джинсах. 153. Паунда, в смысле, т.е. чистый вес около 152-151 Паунда, это где-то от 500 до 1000 граммов долой!