закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газель. Почти стройная. Всё ещё впереди! :)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:05 

Привет! Добро пожаловать и удачи! Так сколько дней ты просидела на Атаке, вместо "задуманных" десяти? Ты рассчитывала свой вес по Дюкану?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:09 

Iriska, сколько собиралась - столько и просидела, с 1 по 10 января. В целом - вполне терпимо. Хотя, конечно, смотреть на остатки новогоднего стола и понимать, что всего этого мне уже нельзя, было тяжко. Но в конце концов, если уж я решила - значит, решила. Не подумала про новогодние вкусняшки - сама себе злобная Буратина. :)
Вес я рассчитывала по Дюкану, но поскольку сначала не нашла на сайте линеечки, смотрела по книге, а там написано, что в случае 20 и более кг лишнего веса Атаку можно протянуть и до 10 дней.

Сейчас уже в Круизе, и это настоящее щщастье! :)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 09:17 

Болеть продолжаю. Худеть - тоже, хотя темпы и снизились: с 15 по 19 - минус всего полкилограмма. Но 19 всё равно пришлось идти на тренировку, потому что если бы не пошла - могла бы вылететь из проводящегося в клубе конкурса "Кто больше похудеет". По условиям конкурса требуется определённая периодичность тренировок, а когда три с половиной месяца стараешься, как-то обидно вылететь из-за одной пропущенной тренировки. :)
Ничего, сейчас вот два дня отработаю в тёплом офисе - и во вторник пошлю нафиг всех и всё. Буду спать до упора и бездельничать, никуда не пойду! :)

Тренер мой к диете отнёсся довольно скептически, сказал, что некоторое количество сложных углеводов (типа горсти риса на завтрак) всё же требуется, а так - лучше уж устраивать себе разгрузочные дни на кефире.
Впрочем, оно же друг другу не противоречит. Кто мне мешает провести ближайший ЧБ день на одном кефирчике? ;)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:10 

Энойя писал(а):
Болеть продолжаю. Худеть - тоже, хотя темпы и снизились: с 15 по 19 - минус всего полкилограмма. Но 19 всё равно пришлось идти на тренировку, потому что если бы не пошла - могла бы вылететь из проводящегося в клубе конкурса "Кто больше похудеет". По условиям конкурса требуется определённая периодичность тренировок, а когда три с половиной месяца стараешься, как-то обидно вылететь из-за одной пропущенной тренировки. :)
Ничего, сейчас вот два дня отработаю в тёплом офисе - и во вторник пошлю нафиг всех и всё. Буду спать до упора и бездельничать, никуда не пойду! :)

Тренер мой к диете отнёсся довольно скептически, сказал, что некоторое количество сложных углеводов (типа горсти риса на завтрак) всё же требуется, а так - лучше уж устраивать себе разгрузочные дни на кефире.
Впрочем, оно же друг другу не противоречит. Кто мне мешает провести ближайший ЧБ день на одном кефирчике? ;)

Привет, Энойя! То, что темпы снизились, это организм привыкает к новому весу. Почитай на форуме у многих так же. А вот "один день на кефирчике" это зачем? Все, что получишь - это "качели". Организм решит, что началась "война", а значит перебои с питанием, и начнет набирать вес даже от воды. Да и не один Дюкан противник "разгрузочных" дней, любой диетолог скажет, что нужно есть, часто, но помалу.
Выздоравливай! Удачи тебе и хороших отвесиков :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:09 

Ol1ga, спасибо.
Ну, с "кефирным днём" я таки поэкспериментирую, посмотрим на результат. Завтра как раз в клубе взвешусь - посмотрю, сколько ушло.
Во всяком случае, голодной я себя пока не ощущаю, а если что - еда в холодильнике есть, всегда можно махнуть рукой на кефир. :)
Да и организму для осознания, что с ним воюют, имхо, надо голодать куда сильнее, чем я наголодаюсь за день на кефире. Проверено - когда я заболеваю, в первые день-два я могу не есть вообще, потом ещё несколько дней есть не больше половины от нормы - и ничего, никаких особых качелей.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:17 

Сходила на тренировку, взвесилась.
Вес пока стоит... но не растёт - как минимум.
93 кг с хвостиком.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:42 

Круиз, 17 день, полёт нормальный. Весы показывают ровно 93 кг, безо всякого хвостика. Отвалился, бедный, с недокорму. :)

Ходила сегодня на тренировку, делала "верх". Отжимания, подтягивания, косые мышцы пресса, в общей сложности почти 29 минут на эллиптическом тренажёре (злодей-тренер не дал на разминке добегать полные 10 минут, взял за ухо и утащил отжиматься. :)) Потом 45 минут аквааэробики и 40 минут чисто плавания (посчитала, исходя из длины дорожки - проплыла полкилометра!)

Нашла шикарную вещь - рассыпчатый творожный сыр "Валио". Да, там 2% жира и 0,7% соли. Но зато всего 2% углеводов и аж 13% белка. Вкусный до посинения. :)

Делаю в мультиварке паровые котлетки: смешиваю в равных пропорциях говяжий и куриный фарш, добавляю 1 яйцо на килограмм фарша, травки-приправки - и просто ложкой выкладываю на пластиковую панельку мультиварки. Готово через 15 минут, получается вкусно и сытно. При этом, поскольку пластиковая панель вся в дырочку, а сок из мяса при готовке капает - в итоге имеем после готовки ещё и энное количество вкусного мясного бульона.

Отруби заливаю 1% кефиром, который, для вкуса, смешиваю с "Иммунеле" 1,2% - на литр кефира бутылочка 0,19 л. Какие-то крохи сахара, конечно, в организм при этом попадают - но, мне кажется, это лучше, чем с отвращением давиться голым кефиром, который я совсем не люблю.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:52 

:girl_witch:
• Круиз, 17 день, полёт нормальный. Весы показывают ровно 93 кг, безо всякого хвостика. Отвалился, бедный, с недокорму.

:training1: Изображение
• Ходила сегодня на тренировку, делала "верх". Отжимания, подтягивания, косые мышцы пресса, в общей сложности почти 29 минут на эллиптическом тренажёре (злодей-тренер не дал на разминке добегать полные 10 минут, взял за ухо и утащил отжиматься). Потом 45 минут аква-аэробики и 40 минут чисто плавания (посчитала, исходя из длины дорожки - проплыла полкилометра!)

Изображение
• Делаю в мультиварке паровые котлетки: смешиваю в равных пропорциях говяжий и куриный фарш, добавляю 1 яйцо на килограмм фарша, травки-приправки - и просто ложкой выкладываю на пластиковую панельку мультиварки. Готово через 15 минут, получается вкусно и сытно. При этом, поскольку пластиковая панель вся в дырочку, а сок из мяса при готовке капает - в итоге имеем после готовки ещё и энное количество вкусного мясного бульона.

:connie_21:
• Нашла шикарную вещь - рассыпчатый творожный сыр "Валио". Да, там 2% жира и 0,7% соли. Но зато всего 2% углеводов и аж 13% белка. Вкусный до посинения.

:beach:
• Отруби заливаю 1% кефиром, который, для вкуса, смешиваю с "Иммунеле" 1,2% - на литр кефира бутылочка 0,19 л. Какие-то крохи сахара, конечно, в организм при этом попадают - но, мне кажется, это лучше, чем с отвращением давиться голым кефиром, который я совсем не люблю.

Мой дневничок

Последний раз редактировалось Энойя 27 янв 2013, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:04 

Ух, у тебя сегодня прямо программа максимум по спорту. :smile3: Завтра точно отвеc будет. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Iriska 28 янв 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:15 

Iriska, да это не максимум ещё. :) Это так, среднестатистическая тренировка, даже поменьше, пожалуй. Я бы ещё гантельки потаскала, на плечи-грудь-трицепсы.
Вот когда несколько раз ходила не в мини-группу, а на персональную тренировку, и тренер занимался лично мной, да ещё и делали "низ" (пресс, ноги, ягодицы" - там дааа... прийти домой, упасть и сдохнуть. :smile3: :)

Аква-аэробика мне как-то уже нагрузки ощутимой не даёт, просто был выбор: либо аква-аэробика, либо в сауне с книжкой, либо групповая тренировка Lower Body (силовая на пресс-ноги-ягодицы). А из воды меня всегда за уши тащить приходится, сколько себя помню. :smile3:

Отчёт такой большой вышел только потому, что я пишу не очень часто. Так что это всё за несколько дней.
Уфф, завтра БО... и помидорки-черри уже гнусно подмигивают из холодильника. :mosking:

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа