Кики писал(а):Девочки, меня сейчас озарило, что я не правильно поняла этап Круиза!!! Подскажите, плиз, в дни ЧБ нельзя СОМ, кукурузный крахмал, обезжиренное какао? Их можно только в дни БО? Что-то я совсем запуталась.... SOS! SOS! SOS!
МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем и отличается ЧБ-день Круиза от Атаки, что в этот день белок + ДОПы можно
Ох, Леночка, так и расцеловала бы тебя, как ты меня обрадовала!!!! Спасибо за быстрый ответ, а то я всю ночь гоняла бы и ругала себя, простофилю. Что бы мы без вас делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада была помочь, я когда то тоже начинала и было много вопросов С ДОПами ты знаешь да, не больше двух в день? Будь внимательна, а то могут быть застои. Пока ты не выучила все ДОПы наизусть, распечатай их себе, и имей в кухне всегда навиду.
ДОБРОЕ утро девочки!!! У меня первое огорчение: после первого дня Круиза на ЧБ весы сегодня показали +200 гр. Я читала что может быть застой, но прибавка в весе?? Как к этому относиться??? Что я сделала не так??? Вот мой подробный рацион за вчерашний день: С утра я испекла маффины с шок. начинкой (все строго по рецепту ,8 получилось - съела 4) В обед 150 гр форели на пару (только с травками и лимончиком) и 300 гр Колы Лайт На ужин я готовила тефтели из говядины (говядина, 1 луковица, 1 гол. чеснока, яйцо, соль)и тушила их в смеси обезж. кефира и 1 стол. ложки кетчупа (без сахара). Съела 2 штучки и стащила у мужа гр 50 малосоленого лосося (уж очень захотелось) Пила в течении дня кофе с СОМ, Чай черный и каркаде (+Кола в обед). Все, больше ничего . Девочки, помогите разобраться, что не так!!!!!! ПЛИЗ!!!
Катюша, привет!!!!! Во первых, Круиз начинать надо с БО!!!!!!!!!! В БО 40% овощей и 60% белка из всего дневного рациона. На ужин чистый белок. Получается, что ты продлила Атаку. Во вторых семга, даже если слабо солёная, на ужин не годится!!!!!!!! Водичка задержалась - отсюда привес сегодня. Днём пей много воды, чтобы выгнать соль. Кетчуп лучше пока совсем убери. Он покупной? Всё равно там может быть сахар. Без кетчупа жить можно, в качестве приправы используй горчицу или хрен. И сами томаты дают привес у многих. Поэтому их не на ужин. Воду в течении дня тоже пей.