11 янв 2013, 22:03
i_basta писал(а):Tanais писал(а):Привет, Ася!![]()
Поздравляю тебя с началом!Желаю тебе удачного и приятного похудения!
Я Таня. Тоже недавно начала. Судя по твоей линеечке, вес у нас примерно одинаковый, так что можно худеть вместе.
давай-давай, Таня! у нас же все получится? а ты только на диете? со спортом как?
11 янв 2013, 22:06
11 янв 2013, 22:11
Tanais писал(а):i_basta писал(а):Tanais писал(а):Привет, Ася!![]()
Поздравляю тебя с началом!Желаю тебе удачного и приятного похудения!
Я Таня. Тоже недавно начала. Судя по твоей линеечке, вес у нас примерно одинаковый, так что можно худеть вместе.
давай-давай, Таня! у нас же все получится? а ты только на диете? со спортом как?
Конечно получится, деваться то некуда!
По утрам танцевальная аэробика, потом оксисайз. А вечером быстрая ходьба на месте. Заходи в мой дневник, если хочешь. )
11 янв 2013, 22:15
Свет-ла-на писал(а):Ася привет!
Молодец, что присоединилась!!
Я тоже на гормонах и тоже боялась, что не поможет мне эта диета. Но...несмотря на всяко разно все идет очень даже не плохо. Чего и тебе желаю!
11 янв 2013, 22:16
i_basta писал(а):
спасибо, Светлана) а ты на каких гормонах? я вот аллергик, астматический компонент... и у меня преднизолон((((((((
11 янв 2013, 22:21
Свет-ла-на писал(а):i_basta писал(а):
спасибо, Светлана) а ты на каких гормонах? я вот аллергик, астматический компонент... и у меня преднизолон((((((((
У меня гинекологические проблемы, была операция. Гормоны меняют...
11 янв 2013, 22:25
i_basta писал(а):
ясно... а я вот хочу соскочить... посоветовалась с врачом - говорит, можно попробовать, но оч осторожно, надпочечники-то убиты уже. снижаю дозу... чтоб хоть вода начала уходить... отекаю жутко, каждое утро похожа на дочь китайского пасечника(((
11 янв 2013, 22:36
Свет-ла-на писал(а):Но стараюсь пить больше воды, даже не 1,5 литра, а больше, тогда и отеки сходят и вес лучше снижается.
11 янв 2013, 22:37
11 янв 2013, 22:42
helllga писал(а):Ась, привет!Классно пишешь-читается влёт! Я Олька, будем знакомы!