закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Принимайте и меня в ряды стройнеющих! Атакую 81кг!

16 янв 2013, 09:37

Всем доброе утро! Спешу поделиться своими первыми результатми - сегодня отвес 800гр. :Yahoo!: Надеюсь, что и дальше так пойдет! Правда вечером вчера очень голова разболелась, но потом как-то сама прошла. Я в принципе не связываю пока это с диетой, дальше будет видно. :smile3:

16 янв 2013, 17:56

Алёнка85 писал(а):Всем доброе утро! Спешу поделиться своими первыми результатми - сегодня отвес 800гр. :Yahoo!: Надеюсь, что и дальше так пойдет! Правда вечером вчера очень голова разболелась, но потом как-то сама прошла. Я в принципе не связываю пока это с диетой, дальше будет видно. :smile3:

Привет! Про отруби не знаю, врать не буду, но я бы пока другого нет, принимала бы то, что есть. Пшеничные же и овсяные, все как и написано. Поздравляю с первым достижением! :good: Молодец! У меня первые два дня было жуткое раздражение на весь белый свет, и хотелось сладкого, хотя я его в принципе не люблю. А потом как-то прошло. Так что держись! И удачи! :Rose:

17 янв 2013, 12:45

Всем привет! У меня сегодня снова радость-минус 0,6 кг. В принципе легко перенесла, только вот раздражаюсь по каждому поводу.Наверное сказывается недостаток сладкого. Хоть я в принципе и не очень его люблю, но иногда, конечно, съедала конфетку-другую, а то и тортик, не говоря уже о сахаре в кофе и чай. А тут-то вообще ни грамма. Не хочется быть злюкой :blush2:

И еще, девочки,скажите, чтобы вес на линеечке изменить, надо заново чтоли каждый раз линейку создавать? Что-то у меня по-другому не получается :dntknw:

17 янв 2013, 12:51

Ой все, кажется с линеечкой разобралась)))

lusy0110, та же песня с раздражением на весь мир, прям не знаю, как бороться с этим. :dntknw: Надеюсь только , что скоро пройдет...

27 янв 2013, 17:31

Всем привет! Видимо форумчанка из меня никакая, на форуме бываю редко, писать интересно не умею....Честно говоря это мой первый форум, и видимо будет последний. Ну да ладно)))Если конечно кому-то интересно- вот мои результаты. Атака- 7 дней - минус 2,7, в круизе уже 6-ой день - и минус 1,3, итого уже 4 кг за неполные 2 недели. Думаю что начало неплохое, хотя честно скажу немного все-таки нарушала.. :blush2: Позволила себе в эту пятницу 2 бокала шампанского...каюсь...Думала встану на весы утром-и там уужас, но там,как ни странно все равно был отвес - минус 300гр. Я конечно не говорю, что теперь буду пить каждый день, но просто гости у нас частенько-и ооочень сложно отказаться от вкуснююющенького винца. Это моя слабость, от всего-от конфет, тортов, булочек, пирожных-отказалась без проблем, а вот шампусик.....Не знаю конечно как это мое нарушение скажется в дальнейшем, но посмотрим. Пока в остальном держусь.
И еще у меня такой вопросик- на случай, если кто-то все-таки заглянет ко мне: может кто знает-можно ли леденцы без сахара sula? или если нет-то какие можно?А то иногда хочется прям че-нить сладенькое помусолить))

17 май 2013, 11:40

Алёнушка, милая, я очень рада, что у тебя всё получилось. И спасибо тебе за то, что направила меня на путь истинный и посоветовала эту диету. :Rose: :Rose: :Rose:

17 май 2013, 12:55

Ой Свет, да еще пока не все получилось, но надеюсь,что в скором времени смогу себя снова застаить все строго соблюдать. А за то,что посоветовала скажу-на ЗДОРОВЬЕ!!!и желаю,чтобы у тебя обязательно все получилось!!я очень хочу, чтобы эта чудо-диета тебе помогла! :air_kiss:

17 май 2013, 19:44

Алёнушка, тебе совсем немножечко осталось. Ты же у нас такая красавица и умница! Чуть-чуть и будешь гордиться собой, и мы все будем счастливы за тебя! Тем более, что такая классная диета.

19 май 2013, 07:37

Алёнушка, приветик!
Хочу дать ссылочку на вкусняшку. Приготовь, если силы будут. Мороки с ней не очень много, а вкусно, но главное сахарозаменитель добавь по вкусу и будет просто супер. А если с сахаром для сыночка приготовить, то может и он поест. Он творог ест? Да, ещё нюанс, чтобы творог был не жидкий. Я уже 2 раза готовила в силиконовых формочках. Получилось вкусно и красиво.
Зефир творожный от NataliNatali

19 май 2013, 14:20

вербочка писал(а):Алёнушка, приветик!
Хочу дать ссылочку на вкусняшку. Приготовь, если силы будут. Мороки с ней не очень много, а вкусно, но главное сахарозаменитель добавь по вкусу и будет просто супер. А если с сахаром для сыночка приготовить, то может и он поест. Он творог ест? Да, ещё нюанс, чтобы творог был не жидкий. Я уже 2 раза готовила в силиконовых формочках. Получилось вкусно и красиво.
Зефир творожный от NataliNatali

Спасибо, Свет! Обязательно поробую!Да,Матвейка творог кушает, но только жидкий-Агушу,Тему мы ему покупаем. А такой обычный не ест.Но,думаю если в блендере взбить-может и будет! :yes4:

Ответить

1, 2, 3