закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:05 

Привет!!! Добро пожаловать!!!Лучше без отрубей пару дней подождать - ничего страшного не случится.И вполне нормальные отвесы. Если бы в тебе было кг этак 150 - то и отвешивала по 2кг в день. А так - все в норме - за 2 дня 2500 - у меня за всю атаку такой вес ушел!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:24 

Monetka писал(а):
ой да мы еще и почти соседи :)

Да? А ты откуда?))

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:47 

Ну что я могу сказать? Сегодня 4-й день атаки. Отвес 300 граммулек.

Вчера был какой-то не едяной день. Сначала было куриное суфле (фарш со вчерашнего дня оставался). Каким-то оно мне показалось на редкость невкусным. К тому же я сделала сметану (отцедила 0% кефир через марлю).

Кстати, вот вопрос - такую сметану можно на атаке? Просто я еще давно этот рецепт увидела в каком-то блоге. Автор говорила, что жирность такой сметаны зависит от жирности кефира (т.е. жирность сметаны будет больше, чем у кефира). Но если кефир 0? Значит и сметана 0?

Короче, я эту сметану смешала с чесноком и попыталась использовать как соус. Обычно люблю такие приблуды. Но вчера вся еда казалась мерзкой и просто не лезла в горло.

Вечером сделала 2 больших куска рыбы на пару. Съесть не смогла вообще ни грамма, потому что рыба оказалась настолько отвратительной, жирной, желеобразной... в общем - фууууу... никогда не покупайте пеленгасуса. Редкостная дрянь.

Так как рыба досталась коту, а есть всё-таки хотелось, я сделала в мультиварке яичницу. Всё-таки яйца - это единственное, что пока не надоедает.

Поскольку я сейчас временно не работаю, всё домашнее хозяйство, включая готовку, на мне. Пока тёрла морковку для супа несколько раз поймала себя на том, что сую недотертые куски в рот)) Дурная привычка. Но всё-таки отследила эти моменты и не совершила углеводно-сладкого преступления)) Зато когда делала салат из свёклы, автоматически сунула-таки в рот грецкий орех. Осознала всю низость поступка и случайно выплюнула этот орех в почти готовый салат... И ладно бы одна была на кухне (тогда как-нибудь решила бы этот вопрос без особых продуктовых потерь)))), но все домочадцы уже стучали ложками по столу и (ну разумеется!) начали фукать, бекать, демонстративно брезговать и всё такое. Пришлось отправить в мусор верхний слой с уже натертыми орехами)))

А вообще, эта диета действует на меня как сильное мочегонное. Я по полночи не могу заснуть, потому что каждые пять минут приходится подскакивать и мчаться в уголок задумчивости. Кстати, мой кот, привыкший всегда посещать это заведение вместе со мной, совсем исхудал. Ходит такой скелетик пушистый... Он просто не понимает, почему должен так часто писать. Утром застала его жадно пьющим воду из огромной собачьей миски (его маленькая мисочка стояла сухая, потрескавшаяся и безжизненная). Бедный кот... Как он переживет эту диету, я не знаю...

И еще получила сегодня полкило расстройства. Отруби-мои-отрубяшечки будут только на следующих выходных(( Придется опять бегать по аптекам в поисках утраченного.

Зато! Сегодня у нас гости, шашлыки-машлыки и всё такое. Так что с утреца я сбегала на рынок и купила отличнейший кусок говядины, буду мангалить! Уже заранее слюнки текут (ну, это скорей всего от недостатка мозгов, потому что аппетита все еще нет).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:58 

Полковнику никто не пишет, но я всё равно буду вести этот дневничок.

Домашние измываются всячески над моей фанатичной решимостью, а здесь я как-будто в теплом кругу единомышленников)

Така радость - така радость! Только что прикатила подруга на велике и привезла пакет отрубей! До следующей недели точно должно хватить! Так что я уже сегодня (наконец-то) прям на самой дюканистой диете из всех дюканистых.

И да, сюда всё же периодически кто-то кроме меня заходит, так что скажу во всеуслышание: очень меня утешило и приободрило, что не я одна на свете с таким весом и такими же проблемами. Уже по многим дневникам полазила, впечатлилась! (не, ну конечно же я знала, что существует множество людей с весом и больше 80 кг. и среди моих друзей-знакомых в том числе... ну, короче, вы поняли о чем я)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:07 

Цитата:
Полковнику никто не пишет, но я всё равно буду вести этот дневничок

А чего ты к нам,древним :connie_1: не ЗАходишь ???? И заявки на оПщение не оставляешь?! Мы ж ...отвечаем ВСЕМ, особо если желание того наблюдается :Yahoo!: :drinks:
Прочла про твоего кота и ,отсмеявшись, аж своему голл. СУПружнику перевела ,тк у нас такая же ситуация с котом - вечно наши идеи посещения WC ворует...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:23 

ezther писал(а):
Цитата:
Полковнику никто не пишет, но я всё равно буду вести этот дневничок

А чего ты к нам,древним :connie_1: не ЗАходишь ???? И заявки на оПщение не оставляешь?! Мы ж ...отвечаем ВСЕМ, особо если желание того наблюдается :Yahoo!: :drinks:
Прочла про твоего кота и ,отсмеявшись, аж своему голл. СУПружнику перевела ,тк у нас такая же ситуация с котом - вечно наши идеи посещения WC ворует...

В дневники другие? Хожу! Но я же пока новенькая)) Сказать особо нечего, так что пока только восхищаюсь результатами и ворую рецепты (тихо стырил и ушел - называется нашел))

Вот буду я матёрое дюканище, тогда даааа. Буду в монокле и с пахитоской заходить в чужие дневники и говорить в нос "Да, коллэга! Полностью поддерживаю". Или что-то вроде)) (на самом деле пока еще стесняюсь чего-то писать, вот и всё)

А это ваш голландский кот на аве?) Если да, то он прям побратим моего русского. Ток мой попроще - без манишки)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:34 

Ну и что ,что новичок ?! Тем более НАДО сразу все делать верно и уточнять у уже "отстрелявшихся" :mosking:
На форуме срабатывает прицип "ты- мне, я- тебе". Читай -пиши ,заводи друзей всех размеров и ПМЖ - весело же как ВСЕМ нам тогда будет :drinks:
На аватарке у меня котяра, кот в наш садик забрела, а я его удачно с вспышкой щелкнула и вот такую кошаку Баскервилей получила :Yahoo!: . У меня у самой сиамец 4х лет,кусака и лЫчность непоколебимая и никого не боится и не слушает ...Сражаемся за власть....Пока он больше всего любит ...включенную батарею
:laugh3:
Ко мне на ТЫ !!!! Все мы тут сестры и братья....ДЮшные ,но не душные :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:43 

Согласна. Заходи, общайся.Да просто так - здрасти, я новенькая, вес такой, хочу такой, заходите ко мне в домик. Тогда и к тебе будут заходить.
Поздравляю с отрубями. На всяк случай - их с утра 1,5 ст.ложки. Проще всего блин, хлеб или кекс.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:06 

Poison писал(а):
Осознала всю низость поступка и случайно выплюнула этот орех в почти готовый салат... И ладно бы одна была на кухне (тогда как-нибудь решила бы этот вопрос без особых продуктовых потерь)))), но все домочадцы уже стучали ложками по столу и (ну разумеется!) начали фукать, бекать, демонстративно брезговать и всё такое. Пришлось отправить в мусор верхний слой с уже натертыми орехами)))

а я плевалась крошками от щербета орехового :ok: правда не в тарелку :mosking: но за малым

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:55 

ezther писал(а):
У меня у самой сиамец 4х лет,кусака и лЫчность непоколебимая и никого не боится и не слушает ...Сражаемся за власть....Пока он больше всего любит ...включенную батарею
:laugh3:
Ко мне на ТЫ !!!! Все мы тут сестры и братья....ДЮшные ,но не душные :drinks:

Распрекрасный раскрасавец! Нет, серьезно, души не чаю в тайцах и сиамах) Хотела прилепить фотокарточку своего, но она при предпросмотре оказалась такой огромной и квадратно-гнездовой, что не решилась... к тому же там чьи-то волосатые руки в кадре (надеюсь, не мои).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа