закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу стать стройной
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 09:01 

Зачем же на Атаке, когда организму и так тяжко, идти в спортклуб? Издевательство. А по поводу стульев здесь

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:18 

так я ж давно туда хожу, да и физ.нагрузки сегодня практически не было, так погрелась, помасировалась, а вот на виброплатформе поплохело :cry: Спасибо за ссылку, пошла читать :read:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:37 

Сейчас-то хоть нормальное самочувствие? =)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:38 

А что ты ешь на завтрак? Лучше всего съедать отруби с молочкой - вот тебе заряд углеводов на весь день. и Дюкан практически запрещает интенсивные тренировки на атаке - только ходьба.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:07 

Лена, переходим резко на ты) пользуюсь я Милфордом в таблетках) рецептов тут море! Хлеб пеки в силиконовой форме в духовке) формы продаются за копейки на "Пятачке", в новой торговом центре, в подвальном этаже в отделе "Все для дома") там же, в Магните, есть Милфорд) Ты отруби овсяные где берешь? В спортзал куда ходишь? в Теннис-клуб? я хотела туда ходить, но пока воздержалась....
Кстати, я чередую хлеб с блинчиками, рецепт простой: 1 яйцо взбить вилкой, добавить немного нулевого кефира, столовую ложку мягкого творога, размешать, потом туда же ложку пшеничных и две ложки овсяных отрубей, соду гашеную уксусом или соком лимона. Перемешать и печь на антипригарной сковородке) пальчики оближешь! я в эти блинчики заворачиваю кусочки красной слабосоленой рыбки - солю сама, без добавок химических) рыбку (семга или форель) беру в Метро или в Карусели)
Будут вопросы - пиши)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:01 

yuko4ka писал(а):
Сейчас-то хоть нормальное самочувствие? =)

да спасибо, все нормально уже :Rose:

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:04 

zelenok писал(а):
А что ты ешь на завтрак? Лучше всего съедать отруби с молочкой - вот тебе заряд углеводов на весь день. и Дюкан практически запрещает интенсивные тренировки на атаке - только ходьба.

вот как раз кашу из отрубей с молоком я и ела, а тренировок не было интенсивных, все равно больше не буду пока :training1:

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:14 

Musya писал(а):
Лена, переходим резко на ты) пользуюсь я Милфордом в таблетках) рецептов тут море! Хлеб пеки в силиконовой форме в духовке) формы продаются за копейки на "Пятачке", в новой торговом центре, в подвальном этаже в отделе "Все для дома") там же, в Магните, есть Милфорд) Ты отруби овсяные где берешь? В спортзал куда ходишь? в Теннис-клуб? я хотела туда ходить, но пока воздержалась....
Кстати, я чередую хлеб с блинчиками, рецепт простой: 1 яйцо взбить вилкой, добавить немного нулевого кефира, столовую ложку мягкого творога, размешать, потом туда же ложку пшеничных и две ложки овсяных отрубей, соду гашеную уксусом или соком лимона. Перемешать и печь на антипригарной сковородке) пальчики оближешь! я в эти блинчики заворачиваю кусочки красной слабосоленой рыбки - солю сама, без добавок химических) рыбку (семга или форель) беру в Метро или в Карусели)
Будут вопросы - пиши)

спасибо Маруся (можно так называть?) Милфорд сегодня купила в Ленте, там выбор больше чем в остальных магазинах, какой-то даже порошковый был, для выпечки удобнее наверное. Там же полно всяких творожков 0%. Отруби купила в Метро, там же и пшеничные взяла. Завтра блинчиков напеку, спасибо за рецепт. Рыбка у меня вообще настоящая, с Камчатки привезенная. Кстати икру можно есть?
Тренировки у меня действительно в Тонус-клубе, Я туда с ноября хожу, и в первые 2 дня Атаки ходила, но только на тонусные столы, а сегодня вот на виброплатформу меня понесло :cry: Ничего, теперь оставлю только столы, там все таки только на определенные мышцы нагрузка - легче, а просто ходить (гулять) я не умею, только по магазинам ::

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:11 

икру можно, только если баночная - читай,чтоб в составе без масла

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:46 

Велена70 писал(а):
Musya писал(а):

спасибо Маруся (можно так называть?) Милфорд сегодня купила в Ленте, там выбор больше чем в остальных магазинах, какой-то даже порошковый был, для выпечки удобнее наверное. Там же полно всяких творожков 0%. Отруби купила в Метро, там же и пшеничные взяла. Завтра блинчиков напеку, спасибо за рецепт. Рыбка у меня вообще настоящая, с Камчатки привезенная. Кстати икру можно есть?
Тренировки у меня действительно в Тонус-клубе, Я туда с ноября хожу, и в первые 2 дня Атаки ходила, но только на тонусные столы, а сегодня вот на виброплатформу меня понесло :cry: Ничего, теперь оставлю только столы, там все таки только на определенные мышцы нагрузка - легче, а просто ходить (гулять) я не умею, только по магазинам ::

Называй) Порошковый не видела, наверное, удобно) Творожок беру в Магните рядом с домом, мягкий, самый для меня вкусный) не знала, что в Магните появились овсяные отруби! отлично! буду брать) а то мне везут подруги из Москвы) Насчет рыбки - здорово!!!
Про тренировки надо тебя подробнее расспросить............
А гулять я не хожу, потому что негде особо гулять)))) да и нет времени... Но вот о спортзале задумалась.....правда, я в бассейн хочу, но тут у нас нет их, кажется....
В общем, темы есть для поговорить, Лен) :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа