закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Минус тридцать: как это было ))

06 фев 2013, 10:58

Дорогая Танцующая, спасибо! И вам успеха! :Rose:
Фотографии не выложила - не решилась ))) И снимаю шляпу перед теми, кто показывает нам свои фото - именно они год назад добавили последнюю каплю перед тем, как я решилась на Дюкана. Полночи я рассматривала все эти превращения, да и потом заходила посмотреть, как идут дела у девочек и мальчиков. Самый сильный стимул )))

06 фев 2013, 11:30

Елена, спасибо огромное! В ваших словах столько энтузиазма, что поневоле заражаешься сам!

06 фев 2013, 11:41

Kanzia писал(а):Елена, спасибо огромное! В ваших словах столько энтузиазма, что поневоле заражаешься сам!

Ага, на нашем форуме главное - заразиться ))))))
Kanzia, я вот по диагонали просмотрела свою писанину и поняла, что эмоций там практически нет, все какие-то сухие факты за жизнь, подведение итогов промежуточного этапа )) А на самом-то деле - ээээх, словами не выскажешь, какой же это кайф, когда получается! Да сами все знаете )))

07 фев 2013, 12:43

Привет!
Elena_ru писал(а): А еще оказалось, что жирные да сладкие штуковины желудок уже не хочет и принимать, отвык от таких издевательств.

Elena_ru!
Я себя словила на мысли, что могу пройти мимо кондитерского отдела совершенно спокойно, где-то на третьем месяце сидения на диете! А сластёна я знатная! И ещё - я много пекла всякие пироги-тортики-еклерчики (на заказ в т.ч.), старалась в выпечку вкладывать душу. А теперь от этого приработка отказалась! Не хочу!, для себя вредно, а для других, как представлю, что мою стряпню, сделанную из-под палки, кто-то будет есть, становится страшно! Короче: из списка хобби кондитерку вычеркнула!

08 фев 2013, 00:18

тётя Ася писал(а):Я себя словила на мысли, что могу пройти мимо кондитерского отдела совершенно спокойно, где-то на третьем месяце сидения на диете! А сластёна я знатная! И ещё - я много пекла всякие пироги-тортики-еклерчики (на заказ в т.ч.), старалась в выпечку вкладывать душу. А теперь от этого приработка отказалась! Не хочу!, для себя вредно, а для других, как представлю, что мою стряпню, сделанную из-под палки, кто-то будет есть, становится страшно! Короче: из списка хобби кондитерку вычеркнула!

Жалко только, что это же была заработанная денежка. Хотя да, трудно представить, как дюкановцу с огоньком заниматься сладкими плюшками, пусть даже на заказ.
А я в последние месяцы стала пирогами баловаться - теперь уже с яблоками и вишней ))) Конечно, нашими, дюкановскими - такая вкуснотень получается!
По поводу отделов в супермаркетах, мимо которых все мы теперь проходим не глядя, - это ж уму непостижимо, сколько таких отделов! Какая красота сейчас: взял список и просвистел две трети магазина без всяких соблазнов, после которых страшно дома на чек смотреть да пакеты разбирать ))) До сих пор не нарадуюсь.

08 фев 2013, 00:28

Браво, честное слово прям прослезилась :cry: От счастья за вас и от надежды что у меня тоже получится! :Bravo: Желаю, чтобы все у вас было не просто хорошо, а чтобы лучше некуда :wink3:

08 фев 2013, 14:01

Дэви писал(а):Браво, честное слово прям прослезилась :cry: От счастья за вас и от надежды что у меня тоже получится! :Bravo: Желаю, чтобы все у вас было не просто хорошо, а чтобы лучше некуда :wink3:

Ой, спасибо вам большущее!!! Я вам тоже желаю, чтобы все сложилось так здорово, как и не мечталось!
Конечно, у вас получится! Когда результат налицо каждый день (ну, не считая временных плато, будем считать их такой специальной отрезвлялкой от головокружительных успехов ))) - то и с вдохновением и новыми подвигами все хорошо :)
Нет, ну какой фантастический спец этот наш Дюкан, а! Ну где ж он раньше был!

10 фев 2013, 11:43

Elena_ru писал(а):
тётя Ася писал(а):
По поводу отделов в супермаркетах, мимо которых все мы теперь проходим не глядя, - это ж уму непостижимо, сколько таких отделов! Какая красота сейчас: взял список и просвистел две трети магазина без всяких соблазнов, после которых страшно дома на чек смотреть да пакеты разбирать ))) До сих пор не нарадуюсь.

+1

Ответить

1, 2