1, 2
06 фев 2013, 10:58
06 фев 2013, 11:30
06 фев 2013, 11:41
Kanzia писал(а):Елена, спасибо огромное! В ваших словах столько энтузиазма, что поневоле заражаешься сам!
07 фев 2013, 12:43
Elena_ru писал(а): А еще оказалось, что жирные да сладкие штуковины желудок уже не хочет и принимать, отвык от таких издевательств.
08 фев 2013, 00:18
тётя Ася писал(а):Я себя словила на мысли, что могу пройти мимо кондитерского отдела совершенно спокойно, где-то на третьем месяце сидения на диете! А сластёна я знатная! И ещё - я много пекла всякие пироги-тортики-еклерчики (на заказ в т.ч.), старалась в выпечку вкладывать душу. А теперь от этого приработка отказалась! Не хочу!, для себя вредно, а для других, как представлю, что мою стряпню, сделанную из-под палки, кто-то будет есть, становится страшно! Короче: из списка хобби кондитерку вычеркнула!
08 фев 2013, 00:28
08 фев 2013, 14:01
Дэви писал(а):Браво, честное слово прям прослезиласьОт счастья за вас и от надежды что у меня тоже получится!
Желаю, чтобы все у вас было не просто хорошо, а чтобы лучше некуда
10 фев 2013, 11:43
Elena_ru писал(а):тётя Ася писал(а):По поводу отделов в супермаркетах, мимо которых все мы теперь проходим не глядя, - это ж уму непостижимо, сколько таких отделов! Какая красота сейчас: взял список и просвистел две трети магазина без всяких соблазнов, после которых страшно дома на чек смотреть да пакеты разбирать ))) До сих пор не нарадуюсь.
1, 2