закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Драконица летит к стройности)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:19 

Приветы. 10кг это ого. Вес на месте тоже должен постоять чтоб подтянуться чуток и привыкнуть к новому весу,заврепиться так сказать. Главное чтоб вес сильно долго на месте не стоял. Если больше двух недель сдвигов нет,то нужно принимать меры . А так нормально все. Проконтролируйте ДОПы. Успешного постройнения.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Заголовок сообщения: Re: Драконица летит к стройности)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:44 

Scorpiosha писал(а):
Приветы. 10кг это ого. Вес на месте тоже должен постоять чтоб подтянуться чуток и привыкнуть к новому весу,заврепиться так сказать. Главное чтоб вес сильно долго на месте не стоял. Если больше двух недель сдвигов нет,то нужно принимать меры . А так нормально все. Проконтролируйте ДОПы. Успешного постройнения.

Спасибо за "ого")) ДОПы контролирую. И как-то вообще их почти не ем, кроме оливкового масла. Йогурт даже не хочется, кефир утром пью понемногу, творог с дю-пышками и дю-блинами. Только один вопрос был - подарили конфеты без сахара, типа мармелада. По составу сахара в них нет, но они сильно сладкие на вкус. Да еще и со слабым слабительным эффектом. Иногда съедаю 1-2 утром, не столько для сладкости, сколько ради другого эффекта. Вот сомневаюсь в их безвредности для снижения веса.
Ушла перечитывать про разрешенное))) :girl_pinkglassesf:

Заголовок сообщения: Драконица летит к стройности)
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:10 

Радости и печали. С одной стороны - уже минус 12, с другой стороны - я надеялась, что будет уже -16, если не больше. Все ОЧЕНЬ медленно.
Вес встает насмерть через каждые 2 кг. Первое плато в минус 6, потом в минус 8, потом минус 10 немного покороче стоял. Теперь на минус 12 уже скоро месяц висит. Срыв один, осознанный и неизбежный. На 3 дня ездила в командировку далеко и "в поля", выбирать еду не приходилось, а физическая нагрузка была на совесть. Плюс долгий перелет и временной лаг в 7 часов. От всех этих передряг организм был слегка в шоке. Я понимала, что прибавка будет, это неизбежно. И после командировки увидела на весах аж+3 кг. В полном трансе три дня белковых сделала, потом снова начала чередовать. Вес покладисто вернулся на исходные минус 12, как до командировки, примерно за неделю. Но встал опять насмерть. Прошло уже 3 недели, сейчас вес начал многообещающе "мигать", то есть появился "блуждающий кг", что по моим наблюдениям свидетельствует о скором сбросе.
Главное - не бегать на весы по два раза в день, не забивать голову лишним. Я просто продолжаю тупо стоять на своем)))
Хорошо что лето, стала вечерами в бадминтон играть. больше гулять. Подружки уже хором ахают - "в какой ты отличной форме".
А я сходила в эндокринологу, который нашел проблемы с щитовидкой. Это может быть причиной медлительности. Буду обследоваться дальше.
НО! Ни в коем случае нельзя делать из этого отмазку. Индейка, семга, курятина. Кефир, молоко и творог. И никаких там)))
Массаж со скрабом каждый день, антицеллюлитные кремы и все такое.
Пусть не в июле, пусть позже, но я на своем настою. Дорогое Мироздание, придется посторониться, если что))

Заголовок сообщения: Драконица летит к стройности)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:58 

Вместо снижения внятного происходят "качели". Теперь 80,5-83 кг. Очень низкое давление в последние две недели, даже после 2 чашек кофе едва 110, а к вечеру и 90 может оказаться. Сданы все анализы для эндокринолога, на прием 15 числа. Держусь из последних сил, застревание веса на месяц - это испытание, я вам скажу. Особенно когда кругом клубника.
А вот сладкого-десертного все меньше хочется. Но только если не голоден физически, как пропускаешь перекус - тут же конфеты превращаются в приманку. От сильной желудочной тоски помогает кола-лайт или чашка какао с сахзамом на правильном молоке. При головной боли и прочих низкоуглеводных ломках помогает прием рыбьего жира, это биохимия. Эти самые омега 3 и 6 помогают жиру расщепляться в недостающие углеводы. Ну как мне говорили)))
Жду визита к врачу как прибытия федеральной кавалерии... А то тоскливо очень.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Часовой пояс: UTC + 3 часа