закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сюрпризы раздувающейся талии нас окунают мордами... в ре
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:36 

aviata писал(а):
Но я не унываю - в конце концов если уж я научилась делать Трансформацию бухгалтерской отчетности из Российских стандартов в международные для банков - то и это освою. Наверно. :blush2:

Ну тогда тем более осилишь! Ничего сложного в приготовлении еды нет. Выбери для начала рецепты попроще и строго по рецепту. Вот увидишь, через неделю другую уже торты печь начнёшь. :smile3: Дюкановские, конечно же!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: Сюрпризы раздувающейся талии нас окунают мордами... в ре
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:55 

Привет Даша! Попробуй красную рыбку кусочками или филе или целую (горбуша например не очень большая) в обезжиреном молоке сделать. Рецепт такой: берешь рыбку как удобно режешь, я вот филешечку горбуши обычно делаю или стейки, затем берешь фольгу устилаешь ей ту посуду в которой будешь готовить (сковородка, противень и тд желательно с высокими бортами), на фольгу выкладываешь рыбку (фольги отматывай с учетом чтобы верх потом закрыть) заливаешь все обезжиренным молоком (так чтобы молоко не закрывало рыбку), чуточку солишь, можешь добавить дольки лимона и зелень (ТОЛЬКО не ешь их потом) закрываешь и в духовку. До готовности. Очень нежная и вкусная рыбка получается :ok: Все получится :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:14 

Римма, Спасибо огромное - я очень люблю рыбу, но не знаю какую))) Обычно в ресторане заказывала любую, а в гостях какую давали ту и ела. Знаю что семгу не люблю - какая-то она жирная для меня. А вчера пришла смотрю - рыб то сколько))) Удивилась. Говорю, а дайте мне вкусную! На что мне ответили - У нас вся вкусная))) И я уныло поплелась за курицей((. Все завтра побегу за горбушей. И гордо скажу продавщице! МНЕ ГОРБУШУ!!! Попробую твой рецепт на ужин))) :smile3:

Заходите в гости))
Изображение
Уже похудела на 2,6 кг
4 дня прошло - еще 184 дней и я стройняшка)))

Чем легче достижима цель, тем слабее стремление к ней.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:53 

aviata писал(а):
Римма, Спасибо огромное - я очень люблю рыбу, но не знаю какую))) Обычно в ресторане заказывала любую, а в гостях какую давали ту и ела. Знаю что семгу не люблю - какая-то она жирная для меня. А вчера пришла смотрю - рыб то сколько))) Удивилась. Говорю, а дайте мне вкусную! На что мне ответили - У нас вся вкусная))) И я уныло поплелась за курицей((. Все завтра побегу за горбушей. И гордо скажу продавщице! МНЕ ГОРБУШУ!!! Попробую твой рецепт на ужин))) :smile3:

Ой насмешила :mosking: Попробуй, потом расскажешь. На днях минтай делала так, вкусно, но не по мне, а вот горбуша так прям очень мне понравилась :ok:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:38 

Привет aviata! Молодец что взялась за себя! а готовить на дюкане можно и просто. лови простой рецепт:
-хорошая сковородка (если плохая - можно капнуть на ватку масла и протереть покрытие этой каплей, чтобы не приставало)
-куриное филе, порезать тонкой плоской соломкой (будет легче если слегка подморозить), посолить, поперчить немного (0,5 см в толщину, длина, ширина - как получится)
и жарить на сильном огне до золотой хрустящей корочки
получаются куриные чипсы - можно брать с собой на перекус.
--------
если смолоть отруби на кофемолке и перемешать муку со взбитым яйцом и обмакнуть в это сырую куриную соломку а потом слегка обжарить и протушить -то получится что-то типа наггетсов.

кстати, как ты относишься к морепродуктам?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:53 

Даша, привет, почитала твой дневничок, прикол в том, что надо есть, а готовка дело наживное - почитай рецепты на сайте, повбивай в поисковик дюкан рецепты, их миллион, постепенно освоишься. Грудку просто мариновать в кефире с чесноком и запекать в мультиварке. Быстро и нежно. Суфле - купи желатин в синей пачке ( куеткер вроде), замочи в стакане холодного молока и немного подогрей, взбей творог ( грамм 300,я и мягкий и обычный добавляю), добавь сахзам и ложку какао, ванилин, желатин и на пару часов в холодильник - десерт готов.
Изумительный хлеб обнаружился у Маши в семейных похуделках, по 4 ложки отрубей ( овсяных и пшеничных), 2 яйца, чуть соли, рыхлитель. Все перемешать и на полчаса на 180 градусов в духовку в силиконовой форме.
А вообще читай форум, :read: я как залипну на каком-нибудь дневнике, так копировать начинаю всякие умности и вкусности, ооочень помогает и того, окрыляет. :girl_witch:

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:29 

Спасибо всем огромное)))) :smile3: Я Вас всех обожаю)))
Все закупила! Сейчас буду готовить!
На ужин горбуша))
На завтра (и последующие завтраки)
запеканка и суфле и чипсы из грудки)))
Да кстати вчера запеканка не вышла(( :cry: пришлось выкинуть - но я поняла в чем проблема сегодня попробую снова!
Пока что трачу кучу денег на продукты которые потом выбрасываю - но ничего - это не на долго. Я уверена.
Решила готовить много всего - что-нибудь да получится)))))
Настроение позитивное- тем более мой вес сейчас 87,4 т.е. минус 1,8кг.
И это при том, что взвесилась я вечером. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заходите в гости))
Изображение
Уже похудела на 2,6 кг

Последний раз редактировалось aviata 08 фев 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:33 

marsinata писал(а):
Изумительный хлеб обнаружился у Маши в семейных похуделках, по 4 ложки отрубей ( овсяных и пшеничных), 2 яйца, чуть соли, рыхлитель. Все перемешать и на полчаса на 180 градусов в духовку в силиконовой форме.
:girl_witch:

А можно с овсяными только? У меня пшеничных нет, а я бы сегодня попробовала!

Заходите в гости))
Изображение
Уже похудела на 2,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:25 

aviata писал(а):
marsinata писал(а):
:girl_witch:

А можно с овсяными только? У меня пшеничных нет, а я бы сегодня попробовала!

Даш,не знаю, да попробуй только с овсяными, потом расскажешь) Я печенье пеку, если что путное выйдет - поделюсь рецептом.
и ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!!

Пы сы. Печенье получилось несколько не такое,как было заявлено,потому рассказывать пока погожу.

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

Последний раз редактировалось marsinata 08 фев 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:00 

Даш, обязательнонужны овсяные отруби!
По поводу выпечки - мое субъективное мнение, что сахзам милфорд горчит с творогом.
я делала "мега сырник" - можно на втором этапе: отруби, морковь на мелкой терке (вместо сахара), можно брать сушеную, обезжиренный творог, два яйца, все взбить - и в силиконовую ворму в микроволновку, можно и на сковородке пожарить. если интересно - напишу пропорции.
Ищи отруби срочно!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа