закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: путь к легкости или детям нужна красивая мама

14 фев 2013, 14:01

пушистый бегемот писал(а):. Спрошу сразу про старшего сына - когда родились? Я в свои 26 лет впервые стала мамой, родив сына в июне 2006-го. А у тебя получается совсем маленькая разница между мальчишками, да? Тяжело, наверное?
Давай, заканчивай Атаку без срывов, благо диета эта щадащая для наших желудков - не дает голодать. Я, бывает, и на ночь ем :blush2: Хороших тебе отвесов!!!

Старший сынок у меня тоже 2006 года только мартовский он, средненький 2008 года январский,у них разница 1,10,про то что тяжело,отвечу что нет не тяжело,т.к у меня муж помогает детей в сад отвести и когда работает в утро через день забирает обоих,а я три раза в неделю только старшего забираю.т.к мы ходим в бассейн на занятии и надо забирать раньше,а так я уже приспособилась,начала мы идет за страшим.отводим его в бассейн.потом в то время пока старший плавает идет опять в садик и потом обратно уже за страшим и от туда домой,пока справляемся без помощи бабушки,но она все время рвется на помощь
вот про то что на ночь есть,я вчера согрешила исъела немного плавленого сыра перед сном,и отвес всего в 100 грамм получился,а все от того что я вчера попыталась сделать вафли старшему в садик и они уменя почему то не получились и продукты были испорчны :( лучше бы я те 2 ст кефира сама выпила

14 фев 2013, 14:05

танцующая писал(а):Марина, добро пожаловать!
Трое сынишек.. :Bravo: Молодец, что присоединилась! Успешного продолжения, будь с нами!!!

спасибо.постараюсь каждый день отчитываться,вот сейчас обдумываю меню на завтра.так хочется скумбрии копченой,но она такая жирная,даже не знаю что приготовить,надо бы так чтобы все ели что и я :mosking: да еще и выходные впереди.
точно я придумала сделаю индюшачьи тефтели в духовке,только надо мясца прикупить,а то то что в холодильнике маловато будет на 4-х

14 фев 2013, 14:21

м.а.р.и.н.а писал(а):даже не знаю что приготовить,надо бы так чтобы все ели что и я :mosking: да еще и выходные впереди.
точно я придумала сделаю индюшачьи тефтели в духовке,только надо мясца прикупить,а то то что в холодильнике маловато будет на 4-х

Это да... чтобы ВСЕ ели для меня вообще цель недостижимая :scratch_one-s_head: У нас иногда трое завтракают-три блюда на плите готовятся!
Выпечка ДЮ никому не нравится (даже мне, если честно :mosking: только чшш...)
Ты заходила к Лемон, Тане? у нее там в первом сообщении, или во втором ссылки: как сделать жизнь на ДД лечге --очень много интересного ,нужного, эффективного, в плане готовки в том числе... я у нее много чего стырила для своей облегчаловки!

14 фев 2013, 14:36

Ты заходила к Лемон, Тане? у нее там в первом сообщении, или во втором ссылки: как сделать жизнь на ДД лечге --очень много интересного ,нужного, эффективного, в плане готовки в том числе... я у нее много чего стырила для своей облегчаловки

спасибо за подсказку.сейчас поищу ее дневничок и пойду гулять

14 фев 2013, 14:44

завтра у меня по плану будут тефтели из индейки в томатном соусе,прочитала рецепт и будем себя баловать :mosking: а сейчас я ушла :connie_mama:

14 фев 2013, 16:09

Привет Маришка :smile3: ,добро пожаловать в наши ряды. Какая ты молодец троих родила и не так много весишь после троих то,а я после первых родов весила как слон даже боюсь об этом вспоминать но так опять захотелось доченьку родить,но сначала приведу себя в порядок и жрать теперь не буду как слон :mosking: а то зачем все это было начинать.
Удачи и побед тебе :Yahoo!:

14 фев 2013, 18:38

mara77 писал(а):Привет Маришка :smile3: ,добро пожаловать в наши ряды. Какая ты молодец троих родила и не так много весишь после троих то,а я после первых родов весила как слон даже боюсь об этом вспоминать но так опять захотелось доченьку родить,но сначала приведу себя в порядок и жрать теперь не буду как слон :mosking: а то зачем все это было начинать.
Удачи и побед тебе :Yahoo!:

спасибо,нам тоже надо девочку :mosking:

14 фев 2013, 23:07

привет!
я делала эти тефтельки))
фарш у меня получился жиже чем на картинке, я их просто наплюхала в форму и залила смесью воды и томата....получилось недурственно) не поплыли окончательно, а так и остались на месте))

15 фев 2013, 00:08

svetlia писал(а):привет!
я делала эти тефтельки))
фарш у меня получился жиже чем на картинке, я их просто наплюхала в форму и залила смесью воды и томата....получилось недурственно) не поплыли окончательно, а так и остались на месте))

тефтели придется отложить,т.к индюшка у нас в магазинах продается редко,а рынок вечером уже закрыт,так что я попробую куриные окорочка с томате сделать,как я поняла томатную пасту можно на Атаке

15 фев 2013, 00:16

я делала из куриного, какая разница?
на прошлой неделе индюк в максиме по скидке шел в упаковках...во я оторвалась)
ток вчера доела!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11