закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

22 фев 2013, 14:53

Да не налопаешься :smile3:
Я тоже с отрубями в первый раз растерялась, потом столько проб и ошибок было... (как сготовлю что... несъедобное :mosking:) потом примострячилась запиханку делать или пирог с мясом... пошло, главное привыкнуть.
Я делаю так "запиханка":
отруби + 1/2ч.л. разрыхлителя + творог (чуть-чуть, ведь отрубей пока мало и крахмал нельзя) + яйцо + сух.молоко ложку + йогурт... йогурт замешать после того как смешаешь все остальное... как густая сметана должна быть смесь, и в микроволновку минут на 8-10 смотря какая, или в духовку до готовности. Есть можно :smile3:
Ой, я Даша, бум знакомы :yes4:

22 фев 2013, 14:58

яТатьяна писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Привет, спасибо большое.Вроде и начиталась всего и на форуме полазила, но пока ждала эти отруби подзабыла как их и с чем.А как получила долгожданную посылочку вообще растерялась.Как бы не налопаться их больше положенного :smile3:

привет тёзка,я тоже практически новичок ,на атаке 1,5 л отрубей,а на круизе 2 л разрешается,лишнее тоже не хорошо ,вот посматри ролик

22 фев 2013, 15:10

яТатьяна писал(а):Здравствуйте!Я-Татьяна, мне 33 года. Только вышла из декретного отпуска.Знала что поправилась(были механические весы), но когда появились электронные, была два дня в шоке.Разница в цифрах между механическими и электронными = 10 кг. Получается что лишних более 20 кг... Надо с этим что-то делать!!! Вот решилась вступить в ряды худеющих. Выбрала диету Дюкана. Сегодня третий день атакую -1,2 кг.

Я начала на день раньше, но у меня отвес только 2 кг. :(

22 фев 2013, 15:36

Элина 1981 писал(а): Я начала на день раньше, но у меня отвес только 2 кг. :(
[/quote]
Как кто-то умный сказал "чем больше начальный вес тем больше отвес" так что не расстраивайся хороший у тебя отвес я думаю.

22 фев 2013, 17:56

Девочки помогите разобраться.Как все таки должны выглядеть овсяные отруби?Получила посылку:" отруби овсяные.мелкий помол 400гр. фирма Дивинка из Новосибирска" Уж очень они чистенькие какие-то, я думала будут вместе с шелухой что-ли.В общем объясните мне темной,пожалуйста???

22 фев 2013, 22:02

Я тоже по инету заказывала, чистенькие аккуратненькие такие, а до этого кушала пшеничные, я тут вопрос задавала, если овсяных отрубей нет. можно ли заменять другими, мне ответили "нет" и тут же ссылка
http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/ вопрос 1.4, попробуй не есть если не лезут

23 фев 2013, 10:59

толстый мышь писал(а):Я тоже по инету заказывала, чистенькие аккуратненькие такие, а до этого кушала пшеничные, я тут вопрос задавала, если овсяных отрубей нет. можно ли заменять другими, мне ответили "нет" и тут же ссылка
http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/ вопрос 1.4, попробуй не есть если не лезут

Спасибочки. Блин, вроде и не 10 лет,а боюсь нарушить что-нибудь,жалко если все старания на смарку.

23 фев 2013, 11:15

яТатьяна писал(а):
Элина 1981 писал(а): Я начала на день раньше, но у меня отвес только 2 кг. :(

Как кто-то умный сказал "чем больше начальный вес тем больше отвес" так что не расстраивайся хороший у тебя отвес я думаю.[/quote]
чем больше начальный вес, тем больше жировой ткани, тем больше воды находится в организме(жировая ткань как губка всасывает воду и держит). Поэтому у кого больше вес, тот и теряет его быстрее, но за счет воды. Не расстраивайся, даже если у тебя медленно уходит, бери самтиметр и измеряй окружности тоже. Это помогает, когда весы стоят на одной цифре, и ты не видишь изменений. Я тоже так застревала, но см уходили.

23 фев 2013, 14:12

Что-то даже не нашла ни одного фото во весь рост, что бы был виден масштаб проблемы.Добавляю фото 8 августа 12 года.Нижнее 29 декабря 12 года.

Здесь ранее были фото...
Последний раз редактировалось яТатьяна 29 авг 2013, 09:24, всего редактировалось 8 раз(а).

23 фев 2013, 17:43

Такой милаш!!!!!Красотулечка!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 219