закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Re: Коротко о себе: 100-100-100

27 июн 2011, 13:02

Урраааааааааааа!!!!!!!! :Yahoo!: Тело сдвинулось!!!!!
Вчера был последний день Атаки и сегодня на весах минус 1 кг!!!! Но это ещё не все, в объемах живот (пока не поворачивается язык сказать "талия") - минус 1 см и бедра - минус 1 см!
Таки действует!
Эх, жаль, что весы у меня не электронные, но, думаю, это не есть самая большая проблема.

Сегодня начну вводить в рацион овощи, хотя и особо не тоскую по ним. Обидно только, что пролетаю в этом году мимо любимой вишни.

tatyana463, рада пополнению в рядах худеющих! Заходите в гости, буду рада.
NataliNatali, очень знаменательно, что именно Вы с Вашим ошеломляющим результатом встретили меня на этом форуме - я вчера легла спать, укрепленная в вере, что обязательно приду к своему результату! :Rose:

27 июн 2011, 15:12

solarmam писал(а):... я вчера легла спать, укрепленная в вере, что обязательно приду к своему результату! :Rose:

Конечно придёте! Куда же вы теперь от нас денетесь?!!!
Название темы ну просто не может оставить равнодушным!!! Мои размеры в начале диеты 102-105-107! А сейчас, через месяц, 95-83-97. Эта диета реально ра-бо-та-ет! В добрый путь!
И с первым отвесным кг! :Rose: :Rose: :Rose:

27 июн 2011, 16:37

Молли, ничего себе постройнела за месяц! Браво! :Bravo:

solarmam,
всё будет в ажуре. :ok:
Вот увидите, скоро превратитесь из 100-100-100 в 90-60-90.
Удачи!

27 июн 2011, 18:10

Молли, я даже несколько раз перечитала Ваше сообщение. Неужели 20 см в талии ушло за месяц?
:unsure: Я не перестаю удивляться результатам. Как же хорошо, что вы все поддерживаете своим примером, теперь уже стыдно будет слабину дать.

Kiparis :yes4: никогда, к сожалению, не будет именно этих параметров - даже когда я была худенькая, у меня талия не тонкая, но есть к чему стремиться! хотя бы живот убрать - и для меня будет уже победа!

27 июн 2011, 21:54

solarmam, поздравляю с первым сдвигом!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Можно на ТЫ ко мне :yes4: .
Не забываем пить в день минимум 1,5 литра воды (любой жидкости) и пешие прогулки, это все обязательно!!!

27 июн 2011, 22:52

С пополнением наших стройных в скором будущем рядов!

solarmam писал(а):Да, овсяные хлопья - это открытие! А я хлеб совсем не ем. Почти. :)

Хлопья? Хлопья нельзя, только отруби. Опечатались?

28 июн 2011, 01:27

Ну конечно же, опечаталась! :blush2: Конечно же я имела ввиду отруби.
Девочки, насколько я поняла, во время Атаки и Круиза другие отруби не рекомендуются. Почему же тогда так много рецептов выпечки на этом сайте с применением пшеничных отрубей?

NataliNatali, пью, пью воду. Сегодня вот купила минеральную лечебно-столовую, 1,5 литра. Заметила, что минералка газированная легче идет, чем обычная вода. Я, вообще-то, в обычной, не на диете, жизни воду очень мало пью, я кофеманка заядлая, чашек 5-6 в день у меня норма. А сейчас только пару раз в день получается.

Но вот сегодня белково-овощной день (первый на Круизе), и я к ночи заметила небольшие отеки на ногах, предыдущие 4 дня их не было. Завтра белковый день, посмотрю, должна, судя по объяснениям мсье Дюкана, водичка уйти.
Правда, я сегодня делала котлетки кабачково-говяжьи и маненько пересолила фарш, м.б. ещё это сказалось.

28 июн 2011, 21:43

solarmam, соли лучше класть совсем чуть-чуть, если уж без нее совсем не можешь.
И поздравляю с первым днем Круиза!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

28 июн 2011, 23:42

NataliNatali, похоже, что теперь будут появляться поводы для еженедельных поздравлений? :) Спасибо!
У меня вопросы возникли (наверное, это естественно :)
- Можно ли на круизе кушать бульон из куриных спинок (вроде, они нежирные)?
- Как часто (минимум) нужно кушать? У меня получается только три раза в день: утром блинчики из отрубей, в обед белки (белки-овощи) и вечером, если честно, я себя заставляю принять порцию. Ну и порции, в общем-то, небольшие. Это нормально?
- Как много молочки можно потреблять в этот период?
- И ещё. Почему в здешних рецептах выпечки постоянно присутствуют пшеничные отруби. Разве они разрешены?

28 июн 2011, 23:47

solarmam писал(а):NataliNatali, похоже, что теперь будут появляться поводы для еженедельных поздравлений? :) Спасибо!
У меня вопросы возникли (наверное, это естественно :)
- Можно ли на круизе кушать бульон из куриных спинок (вроде, они нежирные)?
- Как часто (минимум) нужно кушать? У меня получается только три раза в день: утром блинчики из отрубей, в обед белки (белки-овощи) и вечером, если честно, я себя заставляю принять порцию. Ну и порции, в общем-то, небольшие. Это нормально?
- Как много молочки можно потреблять в этот период?
- И ещё. Почему в здешних рецептах выпечки постоянно присутствуют пшеничные отруби. Разве они разрешены?

Мясной бульон, но это мое личное мнение, советую употреблять свареный только по правилам, т.е. первую воду сливаем.
Кушать нужно когда этого хочется, если кушать совсем мало - жирушки уходить не будут, т.к. белок им в этом активно помогает.
На Круизе - 800 грамм молочных продуктов в день.
1 ст. л. пшеничных отрубей добавляется на Круизе и 2 ст. л. овсяных.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16