закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Хочу на пляж без парео))))))))))

22 мар 2013, 15:11

Алёнушка, привет!!!
Но кто тебе сказал, что ЧБ нельзя крахмал.Успокойся. Можно. Крахмал относится к ДОПам и его можно каждый день в кол-ве 1ст.л. Другое дело,что твой организм может реагировать на крахмал привесиками. Но это не смертельно. У меня точно такая ситуация. Я крахмал исключила из своего мюнэ. Это чисто индивидуально. Вот такие наши организмы.Ищи рецепты без крахмала.Ничего, жить можно. И хлебушек делаю без крахмала и бисквит. У Иришке на сайте погуляй, и будет тебе счастье. :connie_21:
И ещё, попробуй кофе пить без молока. У меня после кофе с молоком может быть застой или даже плюсануть. Так-что проследи и эту ситуацию. Я там тебе написала в своём дневничке о молокочае. Так вот - можешь в этот чай ещё добавить где-то одну чайную ложку тёртого свежего имбиря. Тоже хорошо даёт похудательный эффект. Пробуй, всё получится!!!
Изображение

22 мар 2013, 18:53

Ох, Танюш спасибо. Пошла я после прочитаного взвесилась а таммм за два дня -300 )))))))))))))))))))) уррррааааа!!!!! Теперь и я линеечку буду двигать аж настроение поднялось))))) А ты хлеб какой печёшь? Кинь

22 мар 2013, 19:27

Алена привет! судя по результатам и настрою, парео тебе в скором времени может пригодится на пляже только для покрытия головы в солнечный день! успешных похуделок :good:

24 мар 2013, 15:04

Алёнушка24 писал(а):Ох, Танюш спасибо. Пошла я после прочитаного взвесилась а таммм за два дня -300 )))))))))))))))))))) уррррааааа!!!!! Теперь и я линеечку буду двигать аж настроение поднялось))))) А ты хлеб какой печёшь? Кинь

Изображение
Алёнушка, поздравляю с отвесиком!!! Так держать!!! Умница!!! Всё у тебя получится!!!
По поводу рецептика: позже в своём дневничке напишу и хлебушек и новые вкусняшки.

05 апр 2013, 10:32

Аленка Изображение в наши ряди диеты.

05 апр 2013, 11:14

Привет! И я к тебе в гости зашла. А какой у тебя рост? Мы с тобой начали худеть примерно в одно и тоже время. Правда я иногда срываюсь. :( .

07 апр 2013, 00:27

Алёнушка,приветик!!!

Умничка,что не бросаешь диету.Смотрю, что-то нет нашей Аленки.Наверно думаю сошла с дистанции. Держись. Вес всё равно потихоньку движется. :good: :girl_dance: :Bravo:
Изображение

18 апр 2013, 22:16

Алёнчик приветик!!!
Ух ты, а тебе осталось совсем нечего. Каких-то 2кг и можно на консолидацию. Поздравляю!!!
Изображение
И с хорошим опережением идёшь.Умничка!!! БРАВО!!! :good: :good: :good:
Вот так - не заметно время пролетело и ты у цели.Класс!!!
А у меня вроде бы как радость, но немного омрачает, вес очень медлено уходит. Сегодня уже 18-е число и всего -1.1кг ушло.Хотелось бы ещё 1кг до конца месяца сбросить. Ну да ладно,медленно да уверенно. Не будем заморачиваться. Что будет то и моё. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Вчера купила формочку сердечком, как у Иришки(Belo4ka), хочу тортик её повторить. Всё так вкусно написано.Думаю, должон получиться. :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Ответить

1, 2