закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Re: Принимайте в свои ряды!!

01 июл 2011, 10:43

Всем привет
День четвертый.
Полет нормальный.
Правда весы как то не торопятся двигать стрелку вниз. У меня не электронные, поэтому видно около 1 кг, может чуть больше.Правда объем чуть меньше стал. Сужу по одежде, если юбки были плотненько - то щас - свободненько. Что есть очень хорошо.На след неделе куплю электронные весы для наглядности процесса.))))
По питанию- вообще не чувствую себя чем то обделенной.
Муж ест вместе со мной. Мясо в духовке мы всегда готовили, а гарниры у нас как то не в моде в семье. Подъедает мои салаты.
Вчера были в торговой центре, он сбегал в фут-корт, а я взяла сашими и всем было очень хорошо.
Единственный напряг - это банки!!!! которые надо собирать на работу.

И как я уже почитала настигла меня общая проблема, в туалете не была 3 дня. Стало как не комфортно, и немного страшновато. Т.к. обычно у мня такой проблемы не было. При том что отруби я потребляю ежедневно в нужной дозе.
Но вчера на ночь выпила полстакана йогурта и утром полстакана. И все случилось. Чему я несказанно рада.
Вот такой отчетик у меня получился.
Топаем к намеченной цели!!!!

01 июл 2011, 10:51

dana, такие весы - механические - могут очень большую погрешность показывать, имей ввиду!

01 июл 2011, 10:58

NataliNatali писал(а):dana, такие весы - механические - могут очень большую погрешность показывать, имей ввиду!

я понимаю
поэтому может стартовый вес больше, а может и меньше(надеюсь))))))))

а у кого какие весы?
я тут почитала, с такими прибамбасами есть, только есть ли от них толк?
вот откуда весы знают сколько во мне воды, и что это вообще я на них встала, а не соседка моя? :dntknw:

01 июл 2011, 11:01

У меня Tefal - очень довольна, память на два веса, без лишних наворотов.

01 июл 2011, 11:02

В Икеа есть недорогие электронные весы, думаю, хорошие. Покупала у них для продуктов - до грамма все показывают правильно и стоят приемлемо.

01 июл 2011, 12:06

Привет и рада видеть. Я тоже начинала с 74кг на прошлой недели и результаты не заставили себя ждать :smile3: У меня тоже сначала не было весов и это удручало, купила самые простые и дешевые эл.весы( в Мурманске за 450 руб). Без излишеств, главное вес показывают :derisive:

02 июл 2011, 22:23

Девочки, а нам мяту можно?
Я вот думаю, если сделать безалкогольный Мохито!
Лед, мята, сах.зам, вода, и капельку лимона или цедру ?
Как вы думаете, можно так себя побаловать?

03 июл 2011, 12:23

Ну что ж. Вот и закончилась моя Атака.
За 5 дней отвес 2,00 кг.
Но т.к. весы у меня со стрелкой, то информация довольно таки приблизительная. Но линеечку всетаки решила подвинуть, дабы мотивировать себя на дальнейшие успехи.
Во вторник куплю электронные весы и подкорректирую линеечку.

04 июл 2011, 06:27

Зря я вчера линейку двигала :cry:
Вчера купила электронные весы, сегодня утром на них взгромоздилась, а там - 74,3 кг.!!!! :cry:
Так что теперь я вообще не знаю, был ли у меня минус за эту неделю, или я только наела еще больше.
В общем- я в печали.......... :cry:

04 июл 2011, 07:58

dana77 писал(а):Зря я вчера линейку двигала :cry:
Вчера купила электронные весы, сегодня утром на них взгромоздилась, а там - 74,3 кг.!!!! :cry:
Так что теперь я вообще не знаю, был ли у меня минус за эту неделю, или я только наела еще больше.
В общем- я в печали.......... :cry:

Уверена, что твой начальный вес был другим - больше, поэтому и отвесика не видно! Потерпи недельку и увидишь ОТВЕСК будет, его не может не быть. Главное, не сдавайся, ты так бодро начала!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14