закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь сорваться!!! Помогите!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 07:58 

Девочки!!!!!!! :girl_cray2: Сегодня четвёртый день круиза. Я в ужасе и панике. Начальный вес 81 кг, отвес за атаку 3,7 кг. Сегодня 79.9 кг. Нервы не выдерживают. Вчера весь вечер про плакала. Все худеют, а я опять набираю( :girl_cray2:
Был за мной грешок, 2 апреля выпила 3 рюмки водки (дядя родной умер, помянули), может в этом причина. Ещё я начала баловаться горчичкой зернистой, съела три кусочка колбаски говяжьей копчёной. Что делать дальше, продолжать или может начать заново всё? Подскажите пожалуйста. Очень надеюсь на ваши советы. :ok:

Я живу здесь, меня зовут Регина. Добро пожаловать!

Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:02 

Заново ни в коем случае не начинать.
Алкоголь часто даёт привес как раз через день, так что привес в основном из-за него, а если уж на БО наложилось..
Какой у тебя ритм чередования?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:08 

БО 1:1, сейчас пришла с работы и не выдержала, взвесилась. Утром была 79,9 сейчас 79,5. Радует) Я ни как не могу расстаться с дурной привычкой много есть. Сегодня у меня ЧБ, с утра съела 2 яйца с кусочком нашего хлебушка и кефир с отрубями, в обед немного скумбрии, приготовленной в аэрогрили. На ужин ещё не придумала. Ну и воды уже 2 литра выпила, а так в день 3л. И ещё вот что я хотела спросить. Диета как-то может повлиять на КД? Как-то быстро они закончились. Три дня и резко как и не бывало.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:33 

Рина, добрый день. Вы поберегите свои нервы, что ж вы так переживаете! Спокойствие, все наладится! Цикл может сбиваться, удлиняться/укорачиваться при резкой потере веса (что и происходит на Атаке). А к Круизу Вам нужно подготовить, что будут качели - вес будет прыгать то вверх, то вниз. Со временем вы увидите, что общая динамика в любом случае вниз! Нужно набраться терпения и выполнять рекомендации.
Правильно Зима сказала, что алкоголь дает привес через 1 день, причем может очень большой привес дать. Если такое случилось - не расстраивайтесь, на ЧБ днях лишняя вода уходит. Приучите свой мозг к тому, что вы худеете! Т.е. могут быть привесы - но это вода, которая по каким-то причинам задержалась в организме - что-то соленое съели, на ужин овощей наелись, ну или молочки... С утра увидите привес. Но при этом жир в любом случае уходит, если вы не нарушаете диету. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие! =)
Сейчас на Круизе будет проще, т.к. добавятся овощи. Обязательно делайте выпечку дюкановскую, балуйте себя вкусными и красивыми блюдами - так будет легче. =)
Да, вот еще - на этой диете нельзя голодать. =) Если вы привыкли есть большие порции - ешьте! Привыкли есть часто - ешьте! Только разрешенные продукты. =) Не забывайте, что для сжигания жиров в организме нужно есть много белка. И хорошо, что много воды пьете - организм нужно очищать от продуктов распада белков. =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:39 

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Без вас я бы не справилась. Не поверите, я не вылажу с форума, целыми днями читаю. Ваши результаты, ваши советы меня очень поддерживают. Вы прям родные все какие-то :friends: Я вас обажаю!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:44 

Ринусик писал(а):
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Без вас я бы не справилась. Не поверите, я не вылажу с форума, целыми днями читаю. Ваши результаты, ваши советы меня очень поддерживают. Вы прям родные все какие-то :friends: Я вас обажаю!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, вспоминаю - я первые пару недель тоже зачитывалась дневничками девочек, чтобы не сорваться ни на что. Пыталась для себя выделить какие-то ошибки, и их нервы принять и для себя определить, чего ждать. Это полезно. =) Сейчас очень люблю дневнички новичков - по-первости поддержка ой как нужна. Это со временем входишь в колею, становится полегче. А сначала менять образ жизни и питания сложно. Но Вы быстро привыкнете, и уменьшающийся вес будет самым лучшим стимулом. =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:40 

Ринусик писал(а):
Я никак не могу расстаться с дурной привычкой много есть. Сегодня у меня ЧБ, с утра съела 2 яйца с кусочком нашего хлебушка и кефир с отрубями, в обед немного скумбрии, приготовленной в аэрогрили.

Ну и где же тут много? Скорее, мало, чем много. Ешь столько, сколько хочется. Белков можно и нужно есть много. Дюкан рекомендует есть не меньше 1 грамма белка на килограмм веса, а лучше 1.5.
За счёт количества белков с калориями ты точно не переберёшь. Хоть мы и не считаем калории и не обращаем на это внимания, некоторые ради интереса считали, я в том числе. Получается обычно в районе 1000-1500 калорий, иногда даже меньше. В килограмме куриной грудки около 1000 калорий, 300 из них организм потратит на усвоение.

И ещё, займись, что ли, своим дневничком. Повесь линейку, сылку на дневник в подпись, напиши своё имя. Ну и переименовать можешь. Если нне знаешь, как что-то сделать, спрашивай. Про линейку я тебе вроде рассказала.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 05:03 

По-моему я уже ничего не хочу! Устала! Вес либо стоит, либо растёт. Была 81кг, сейчас 78,7кг. Прыгает туда сюда. На диете с 24 марта. Мелкие истерики начинаются, хочу что-нибудь вкусненькое :cry: Ну как же вы все с этим справляетесь? Если бы вес уходил хотя бы по 100-200 г в день, и то радость была бы. НЕ МОГУУУУ! Держусь конечно, но это ужасно. Вчера чуть не сорвалась. Может это не моё? А скинуть двадцаточку ой как хочется. :help: :help: :help: :help: :help:

Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть стоит, а я его всё равно скину!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:21 

С 24-го марта вообще-то и месяца еще не прошло, что паниковать - не понимаю... На Круизе никто не обещал одни отвесы - у всех вес прыгает, все видят привесы, а у некоторых вес стоит и по месяцу... Тенденцию нужно наблюдать - вес уменьшается! Что не Ваше? Вес терять не Ваше? Это уже вам решать, хотите вы объедаться всякой гадостью или взять волю в кулак и добиться результата...
+Вы не пишете здесь ни рациона, ничего... Как можно что-то подсказывать? Может, вы что-то неправильно делаете, что-то упускаете, и поэтому вес не падает?

Заголовок сообщения: Re: Я их уже ненавижу!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 05:04 

Он опять прыгает. Ну сколько же можно, я очень хочу похудеть. Выполняю все ваши рекомендации, диету держу строго. А весы то туда, то сюда.Девочки за первый месяц скидывают неплохо, а я как белая ворона. 81кг была, сегодня 17-й день круиза, вес 78.8кг , вчера был 77,6 кг. И так каждый день кило туда, кило обратно. Может кушать по меньше?! Я уже и не знаю как быть. Вы меня поддерживаете, а я опять плачу. Подруги уже смеяться надо мной начинают, уже и общаться перестаю. А прекращать не хочется, да и к вам уже стыдно обращаться. :sorry: Это уже крик отчаяния ! Девочки, ну у кого так было? Подскажите!!! :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа