Сладкий персик писал(а):
Хорошие мои! Спасибо Вам за поддержку! Добавляю Вас в друзья и активно читаю Ваши дневнички.Прошу Вашей поддержки и участия, а сама тоже буду Вас поддерживать и участвовать
Всё! С завтрашнего дня "Атака". Ура!!!
В добрый путь,Света...
Немного добавлю от себя...
На простых истинах о книге и продуктах,что можно а что нельзя останавливаться не буду...
А просто немного, как я считаю, о главном...
ВЕРЬ...И НИ НА МИНУТУ НЕ СОМНЕВАЙСЯ,ЧТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ...ОН БУДЕТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Не жди быстрых результатов...свое мясо-сало мы копили годами,но первую десятку ты сбросишь махом...
Всегда имей достаточное количество продуктов,с запасом на несколько дней,и не просто продуктов а именно готовых и разнообразных блюд...это тебе поможет избежать срывов...
Сразу же ищи альтернату любимым блюдам...на Дю ее полно...а сколько всего еще можно придумать...поле не паханное...я вот сладкоежка...)))и у меня всегда что нибудь вкусненькое есть...а то и не в одном варианте...
Не жалей себя...что ты вынужденна это делать,это не правильно...воспринимай процесс с радостью и желанием...как очень захватывающую игру в которой ты обязательно будешь ПОБЕДИТЕЛЕМ,В КОНЦЕ КОТОРОЙ ТЕБЯ ЖДЕТ ШИКАРНЫЙ БОНУС...это стоит того...
Читая наши дневники,о застоях и плюсах никогда не переноси ситуацию на себя...
Здесь тебя всегда поддержать ...помогут-подскажут ...если надо и пинка поддадут ...за нами не заржавеет...
Еще раз В ДОБРЫЙ ПУТЬ,К ЗАБЫВШЕЙ СЕБЯ!!!!!