закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселые старты
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:53 

yuko4ka, спасибо Вам, милая, за поддержку. :air_kiss: Я теперь и Ваша поддержка. Успешного постройнения Вам!

А тебе, Софьюшка, теперь от моего внимания не отвертеться своей постройневшей фигурой. Я на "Атаке" с понедельника. Курей вот только куплю и "земля прощая! В добрый путь!"

Круиз С 29.04.2013 427 дней, Стабилизация - 610 дней
1ая неделя Круиза -
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=6895&p=493215#p493215

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 05:38 

Удачи!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 07:17 

Привет, Света ! И я пришла к тебе с большущей поддержкой :Rose: Удачи! Все получится!

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 07:57 

Светлана ,привет ! У тебя всё обязательно получится ,главное в это верить ,и настроить себя правильно , просто сказать себе , что всё чем ты питалась это было "ДО" в прошлой жизни , а сейчас ты начала новую жизнь , и всё длжно быть по новому ))) и когда хочется чего то "запрещённого "я на пример себе говорю что я знаю .как это вкусно . и что мне это конечно можно сожрать , но тогда я никогда не стану тонкой и звонкой :Yahoo!: ,лично мне это помогает , и настроить себя обязательно нужно как минимум на год ,а там как получится ,так же когда хочется чего то запрещённого , я просто представляю , что я то же мороженное буду есть 5 минут , а потом кг .терять долгие месяцы , и знаешь как то сразу желание съесть мороженное отпадает :Yahoo!: Давай настраивай себя и вперёд , сейчас первые потери будут быстрыми , а потом вес может скакать(почитай у меня в дневничку ,как мой пляшет) ,стоять на месте и т.д ,нужно набраться терпения УДПЧИ :party:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:41 

Хорошие мои! Спасибо Вам за поддержку! Добавляю Вас в друзья и активно читаю Ваши дневнички.Прошу Вашей поддержки и участия, а сама тоже буду Вас поддерживать и участвовать :mosking:
Всё! С завтрашнего дня "Атака". Ура!!!

1ая неделя Круиза -

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:03 

Привет Света :Rose:
Самое сложное начать...а потом как по маслу пойдет :yes4:

Я - viewtopic.php?f=18&t=4978

Прошел год
с 24.09.12 по 24.09.13 - 53 кг
Фото на стр. 49
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:29 

Сладкий персик писал(а):
Хорошие мои! Спасибо Вам за поддержку! Добавляю Вас в друзья и активно читаю Ваши дневнички.Прошу Вашей поддержки и участия, а сама тоже буду Вас поддерживать и участвовать :mosking:
Всё! С завтрашнего дня "Атака". Ура!!!

В добрый путь,Света... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Немного добавлю от себя...
На простых истинах о книге и продуктах,что можно а что нельзя останавливаться не буду...
А просто немного, как я считаю, о главном...
ВЕРЬ...И НИ НА МИНУТУ НЕ СОМНЕВАЙСЯ,ЧТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ...ОН БУДЕТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :yes4:
Не жди быстрых результатов...свое мясо-сало мы копили годами,но первую десятку ты сбросишь махом...
Всегда имей достаточное количество продуктов,с запасом на несколько дней,и не просто продуктов а именно готовых и разнообразных блюд...это тебе поможет избежать срывов...
Сразу же ищи альтернату любимым блюдам...на Дю ее полно...а сколько всего еще можно придумать...поле не паханное...я вот сладкоежка...)))и у меня всегда что нибудь вкусненькое есть...а то и не в одном варианте...
Не жалей себя...что ты вынужденна это делать,это не правильно...воспринимай процесс с радостью и желанием...как очень захватывающую игру в которой ты обязательно будешь ПОБЕДИТЕЛЕМ,В КОНЦЕ КОТОРОЙ ТЕБЯ ЖДЕТ ШИКАРНЫЙ БОНУС...это стоит того...
Читая наши дневники,о застоях и плюсах никогда не переноси ситуацию на себя... :yes4:
Здесь тебя всегда поддержать ...помогут-подскажут ...если надо и пинка поддадут ...за нами не заржавеет... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Еще раз В ДОБРЫЙ ПУТЬ,К ЗАБЫВШЕЙ СЕБЯ!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:17 

Ну всё, Марина Стеш, я и тебя сосчитала. :mosking: Буду теперь пристально на тебя смотреть и изучать твой дневничок. Смотри, ты обещала! Как по маслу! :mosking:
А тебе Софьюшка особенная благодарность. Усы обмотаны советами. Закупаюсь-затариваюсь, вдохновляюсь-воодушевляюсь. :yes4:

1ая неделя Круиза -

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:47 

вот плюс мильён к последнему посту Сони! надо настраивать себя, как она, а не как Ирина130277....с таким подходом, как у Ирины и сорваться не долго: хочу мороженое, а нельзя! С десяток таких нельзя и привыкший не ограничивать себя ни в чем организм сорвется.... мне по душе иной подход: хочу сладкого! Тааааак, какие там есть рецепты шоколада и конфет? Хочу тортик – прошла испекла, сгущенки – пошла сварила, мороженого – наваяла! И пусть весь мир подождет! Я ХУДЕЮ!
Знаю, сколько ты ешь, поэтому сразу говорю: геть на кухню и испеки хлеба, без него тебе будет голодно...

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:36 

Маруся! Ты всегда была кулинаристой и рукинеизпопистой.И потом, тебе сейчас есть для кого расстарываться - для своего Ошканрика. :mosking: Я ж не такая. Мне легче одной куры наесться, овсяной трухой присыпаной, чем кашеварить/хлебопечить. :to_take_umbrage: Лень-то весом в 170 кг. Сначала ее слегка схудну.
Буду радоваться тому, что готовить легко и быстро.Сварил куру/рыбу/мясо/яйцо - съел. Молоко/кефир налил - выпил.
Семь дней Атаки без изысков выдержу. А потом можно овощ! И специи!

1ая неделя Круиза -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа