Я хожу туда очень редко, но у меня так всегда было. Но мое мнение, если не чувствуешь тяжести и дискомфорта, тогда все нормально. Аллочка - Капризулькина мама нашла новую формулу, чтоб в туалет ходить: заметила приятную тенденцию если вечером покушать отруби (в моем случае это - выпечка) + кисломолочный продукт (натур. йогурт), то наутро, как правило, отвес, а к обеду этого же дня - "мебель" проверяла 2 недели РАБОТАЕТ!!!
Получилось 9 дней вес не двигался. Думала весы заклинела.За вчерашний день -700 грам.Ураааа.Пила и ела молочки меньше. У кого есть весы с анализатором жира?? НЕ могу понять, там показывает 1 вода, 2 жир, а 3.и 4 Что?
Всем привет!подскажите как быть?вес 4 дня не двигается,из-за чего это может быть.ем все как положено,ни чего лишнего и даже из разрешенных ни чего, боюсь пока.чередую 1/1,я на круизе 4-й день.может это из-за пмс или из-за овощей?
У меня тоже стоит уже 13 дней. Отвес был 700 гр.Я на 5/5. То плюс то опять минус.Эти 700 гр. гуляют.Взвешиватся надо наверно реже.Веду таблицу веса,каждый день.Но внешни все заметили что похудела МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО.