10 май 2013, 11:51
10 май 2013, 12:26
Иланит писал(а):Вмка,приветик
я думаю это из за модели мульти,у ни же есть разные мощности)))
а ты пробуй делать и научишься и запеканки делать,я все пробую и потом делаю работу над ошибками)))
10 май 2013, 12:40
10 май 2013, 17:33
Иланит писал(а):научишься,куда денешься)))
у духовок темпа то одинаковая,но у всех нагревательный аппарат может по разному нагревать,хоть и выставленна правельная темпа)
10 май 2013, 18:31
10 май 2013, 19:20
Львовна писал(а):Дома можно чем угодно перекусывать, а на взять с собой у меня следующее:
- бутерброд/пирожок из отрубей с начинкой из творога, курогрудки, семги и пр.
- крабовые палочки в индивидуальных упаковках
- плавленные сырки с разрешенной жирностью
- греческий йогурт, он сытнее обычного так как белка там больше
- яйцо вареное просто так или в составе того же бутерброда
- ягоды годжи на погрызть
- сухарики из дю-хлеба можно со всякими пряностями (строго говоря я не сторонник такого перекуса, так как считаю, что каждый прием пищи должен содержать приличное количество белка)
- порционные запеканочки сами по себе или в виде двуслойного гибрида с бутербродом-пирожком
10 май 2013, 21:53
Стройная_Лань писал(а):оо, каледзь, спасибо!
2 вопроса: что такое пирожок из отрубей и начинкой из творога? как его делать?
и что такое греческий йогурт и где его взять?:)
10 май 2013, 22:30
Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):научишься,куда денешься)))
у духовок темпа то одинаковая,но у всех нагревательный аппарат может по разному нагревать,хоть и выставленна правельная темпа)
Да мистика какая-то с этой творожной запеканкой :)
11 май 2013, 10:28
Львовна писал(а):Стройная_Лань писал(а):оо, каледзь, спасибо!
2 вопроса: что такое пирожок из отрубей и начинкой из творога? как его делать?
и что такое греческий йогурт и где его взять?:)
пирожок: в формочку между двумя слоями дютеста (любое какое вы любите но не очень жидкое) укладывается начинка - и в печку. Творожная начинка - это творог + яйцо + что-то для придания вкуса (зелень, сахзам, ваниль, чеснок - на выбор) я рецепты писать не мастак, честно скажу, может кто-то из девочек делал что-то похожее. Можно любую начинку сделать - все что нравится смешать с яйцом. Важно, чтобы формочка была небольшая: не больше 10 см в диаметре. Я в микроволновке часто стеклянными баночками пользуюсь с широким горлом. Найдет вдохновение - напишу в рецептах по-подробнее.
греческий йогурт - это как откинутый/отвешеный обычный йогурт, то есть сыворотки в нем меньше. Где взять знаю только если Вы живете в Америке - в любом супермаркете.
11 май 2013, 10:29
Иланит писал(а):Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):научишься,куда денешься)))
Да мистика какая-то с этой творожной запеканкой :)
Вик,загляни ко мне у меня там птичье молоко,не запеканка но тоже творожная начинка)))