закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: S0S--НУЖЕН СОВЕТ ОТ ТЕХ КТО НА ДД ПОВТОРНО!!!--SOS!!

19 май 2013, 19:55

а что это еще за кетчуп на атаке?
в целом вывод такой - надо есть часто и много, из этого много большей частью должно быть мясо (курогрудь, рыба, говядина, индейка). когда ты ешь мало, ты мало и отвешиваешь. а как с водой и физ. активностью дела обстоят, я что-то пропустила. если это "чрезвычайная тактика дюкана" для борьбы с плато, то ходьбы должно быть 1 час ежедневно и по 2 л воды.
и еще - как со стулом?

19 май 2013, 23:03

Lemon Juice писал(а):а что это еще за кетчуп на атаке?
в целом вывод такой - надо есть часто и много, из этого много большей частью должно быть мясо (курогрудь, рыба, говядина, индейка). когда ты ешь мало, ты мало и отвешиваешь. а как с водой и физ. активностью дела обстоят, я что-то пропустила. если это "чрезвычайная тактика дюкана" для борьбы с плато, то ходьбы должно быть 1 час ежедневно и по 2 л воды.
и еще - как со стулом?

я писала ниже,повторю:-воды+зелёного чая-2-3 литра,не меньше...стул-1 раз в день,физ активность -от 20 до 60 мин. и больше...чаще всего минут 40 получается.. в день и 2-3 раза в неделю упражнения по табата. Это всё и было,при плато я ничего не убавляла,ничего не добавляла...нет,вру...табату добавила с месяц назад.
а кетчуп...я сверялась со списком разрешённоых продуктов на атаке:кетчуп Дю у меня -это томатная паста без крахмала и сахара+специи+вода.да и его 1 ч ложка,можно не заморачиваться про него...

РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ НА АТАКЕ

ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО – рекомендуется для улучшения вкуса чая или кофе на этом этапе. Потреблять в разведенном виде, не сухом.
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – сахар запрещен, но сахарозаменители разрешены (особенно стевия. смотрите документ в группе о сахарозаменителях)
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
СОЕВЫЙ СОУС (соленый)
ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно - как приправу к блюдам. томатная паста в пределах 150 г, помидоры лучше использовать для приготовления соусов. есть их, как овощ, можно на втором этапе).
АДЖИКА (умеренно)
ТМИН
ЧЕСНОК
ЗЕЛЕНЬ И ЛЮБЫЕ ПРИПРАВЫ ( петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, тмина, чеснока, петрушки, куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех .....)
КОРНИШОНЫ - до 2 штучек в день. корнишон это маленький маринованный мини огурчик, аккуратно, не путайте с огурцами большого размера.
ЛУК РЕПЧАТЫЙи ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК (не лук-порей!!!)
ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ СОК может быть использован для придачи вкуса и аромата рыбе или морепродуктам, но ни в коем случае в виде лимонада, даже без сахара, потому что тогда он уже не выступает как приправа, а как фрукт – хоть и кислый, но всё же содержащий сахар, и не согласуется с первыми двумя этапами плана диеты.
СОЛЬ умеренно
ГОРЧИЦА ( умеренно)
КУНЖУТ (умеренно)
ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕТЧУП без сахара
ИМБИРЬ
ЛАПША ШИРАТАКИ (не рисовая, а из растения конжак. БЖУ - 0. 19 ккал на 200гр)
ДРОЖЖИ в небольших количествах
ЖВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ без сахара
ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов.
ЖЕЛАТИН
ВАНИЛЬ (стручки или несладнкий порошок)
АГАР АГАР
СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА - максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету
ЖВАЧКИ - до 7 в день
Последний раз редактировалось Сонька 20 май 2013, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

20 май 2013, 18:06

Соня, а 3 литра жидкости это не много? Я например по себе знаю, что мне и 2 литра много. Не всегда то что для других хорошо и для тебя пригодится. Возможно твои почки не справляются с выведением такого объема жидкости. Проведи хоть раз замеры - сколько выпила и сколько вышло. Мне так в больнице назначали. Извини за натурализм, но мы пИсали в течение дня в ёмкость и измеряли объем. Я выпиваю 1, 5 л в день, а если получается 2 л то уже глазки показывают -много.

20 май 2013, 20:13

Arisha48 писал(а):Соня, а 3 литра жидкости это не много? Я например по себе знаю, что мне и 2 литра много. Не всегда то что для других хорошо и для тебя пригодится. Возможно твои почки не справляются с выведением такого объема жидкости. Проведи хоть раз замеры - сколько выпила и сколько вышло. Мне так в больнице назначали. Извини за натурализм, но мы пИсали в течение дня в ёмкость и измеряли объем. Я выпиваю 1, 5 л в день, а если получается 2 л то уже глазки показывают -много.

нееее...я так стала пить 2 года назад...из расчёта 30 мл воды ( или зел. чая) на 1 кг веса... тогда у меня был 101 кг и я год училась пить вообще воду...я худела в клубе велнесс и там основное условие-это много чистой воды или зел. чая...я не отекаю,а уж в туалет бегаю целый день...я не пью колу,кефир,молоко...только вода и зел. чай...можно конечно и померять сколько зашло и сколько вышло...но опять таки я так пью давно,а вес стоит только 2 месяца..так что дело не в этом,конечно...

20 май 2013, 20:17

Ищем дальше :scratch_one-s_head:

20 май 2013, 20:24

Arisha48 писал(а):Ищем дальше :scratch_one-s_head:

спасибо за помощь :Rose:
ну мне всё таки кажется,что это из-за ПОВТОРА на Дюкане...главное дождаться конца плато....вот ещё думаю: я в этом весе после "схода" с Дюкана почти пол года болталась....не может ли быть с этим свящано? я как то давно (при других похуданиях)замечала,что вес на какое то время останавливался на тех цифрах,если в этом весе я находилась пол-года-год или больше...

20 май 2013, 20:32

Я где-то тоже это читала и на себе прочувствовала. В прошлом году дохудела до веса, к которому в молодости всегда приходила, только там было наоборот - когда поправлялась. Но тем не менее это прям какая-то метка была. Вот в прошлом году на нем остановилась и все. Полгода он у меня стоял, я решила что пусть, а потом бац! Только он не вниз а вверх пошел :derisive:

20 май 2013, 20:54

Arisha48 писал(а):Я где-то тоже это читала и на себе прочувствовала. В прошлом году дохудела до веса, к которому в молодости всегда приходила, только там было наоборот - когда поправлялась. Но тем не менее это прям какая-то метка была. Вот в прошлом году на нем остановилась и все. Полгода он у меня стоял, я решила что пусть, а потом бац! Только он не вниз а вверх пошел :derisive:

ого!!! такое БАЦ! нам не надо :no: Не зря дюдшка Дю про "память веса" толкует.... я до Дю стремилась к своему давнишнему " идеалу" -66 кг... а он правильно сказал,что если вы хоть один день имели вес,к примеру,100 кг вы НИКОГДА не удержите (даже если и похудеете) вес который был приемлем для вас раньше... и рассчитал мне 74 кг...Я повозмущалась,а потом как то осознала,что в этом есть логика...и видимо наше ПЛАТО -это тоже из серии "памяти веса"

20 май 2013, 20:55

ариша,у тебя тоже на втором заходе медленнее худеется?

20 май 2013, 21:02

Очень медленно :yes4: На графике моем видно -2,3 кг за 40 дней. Но я не паникую, мне хоть по чуть-чуть и то хорошо. Я в отличии от тебя иногда нарушаю :blush2: Каюсь. Конечно ничего вредного, но могу пол яблока в БО день съесть. А еще кефир 2,5 пью.

Ответить

1, 2, 3