Доброе утро.Вчера вечером было жудкое желание вечером уже в 20:30 под солнечными вечерними лучами покрутить педали велосипеда.Но велик в саду а до сада добраться надо, выглянув в окно и увидев что к дому подъехала подруга, я не долго думая переодевшись выбежала к ней. Итог: велосипед забрала и сорока пяти минутный кросс при одолела с огромным восхищением и вопросом: почему я раньше этим никогда не занималась? 23.05.2013(71,00) Завтрак рыба в омлете в духовке-250гр стакан молока с отрубями обед суп куриный-350мл, рыба в омлете в духовке-250гр ужин печеночные оладьи без отрубей-4шт
Почему я раньше этого не делала?Я про вечернее катание на велосипеде.45 минут я уделила этому 23.05.2013 (71,00) завтрак рыба за печеная в омлете-250 гр 1 ст. молока с отрубями обед суп куриный-350 гр рыба за печеная в омлете-250 гр ужин печеночные оладья без отрубей-4 шт
Добрый день, перекус вы имеете в виду творожка съесть,йогурт или, что то по существенее? Вчера очень поздно легла поэтому приготовить заранее не успела поэтому доедаем все, что осталось 24.05.2013 (70,400) завтрак рыба в омлете остатки-250 гр(опаздывала на работу поэтому больше ничего не успела) обед печеночные котлеты ужин кальмар фаршированный перекрученной грудкой-1шт+1 ст кефира