30 июн 2013, 11:29
30 июн 2013, 11:43
яТатьяна писал(а):sikorik писал(а):
Привет![]()
А долго может отварная курица хранится? я по макимум попытаюсь запастись правильными продуктами, но боюсь и сила воли меня может покинуть(((
А сколько в дороге будете и будет ли там вода у вас в доступе?
Если обернуть в фольгу и опустить в холодную воду(воду менять на свеже холодную) то думаю сутки можно.Главное до этой воды довезти её.Мы когда с ночевкой ездим то пользуюсь таким способом(автохолодильника то нет):Беру тазик устилаю его фольгой в 2-3 слоя.Замораживаю бутылки с водой и этими бутылками обкладываю еду, и в багажник.(полностью растает при 30*С жаре часов за 6-7)По приезду на место если вода уже растаяла, помещаю не съеденную еду в фольгу и пакеты и опускаю привязав в речку.
Ну а если не на машине тогда не знаю
Да и это только на 1-2 дня.А что делать 12 дней
ezther писал(а):советы пока общие ,тк мы не знаем конкретно чем вы там будете питаться (особо вечером) и как много ты будешь двигаться
1 отруби все равно бери с собой и ешь норму.
ezther писал(а):2 постарайся углеводы (ту же кашу) есть без жира...(масла) и пораньше,те не вечером. Если есть возможность выбора крупы, то...на гречке даже худеют![]()
ezther писал(а): 3 много пей, не срывайся на белый хлеб-торты-жирное печенье. Сахар и жир, особо в комплексе с простыми углеводами - твои основные враги, те если что-то будете покупать ,то всегда читай ингридиенты на продуктах и выбирай с наименьшими показателями всего этого...
30 июн 2013, 12:07
30 июн 2013, 12:27
ezther писал(а):сухофрукты в крайнем случае только по утрам в кашку и не по кило...сама себе позволяю лишь по паре черносливин и столько же кураги - тоже в прошлом елда от души и знаю,что это вкусно, но вредно... Нам обычные-то фрукты нельзя, а в сухо ..такая концентрация фруктозы... Изюм особо в этом отличается...
. Если вдруг есть сушеная клюква - луше ее жуй...(размером с в ладошку)
-------
Да, по Дюкану сахар и жир - наши враги, но еще и приплетаю из Монтиньяка , что и углеводы с жиром ...(каша с маслом. хлеб с сыром). Но тк будешь вне дома, поэтому и пугаю сразу по всем диетным направлениямТе лучше ТЕМНЫЙ хлеб/ХЛЕБЦЫ с кашей , чем каша с маслом...
30 июн 2013, 13:59
30 июн 2013, 15:05
30 июн 2013, 15:21
30 июн 2013, 16:32
sikorik писал(а):прочитала сейчас, что если начинать Атаку прямо перед началом КД, то лучше вообще не начинать, все ранво придется снова на нее садится.
это так?
30 июн 2013, 16:37
30 июн 2013, 17:52
Ptushka писал(а):ранее правильно советовали - напечь хлеба из отрубей и высушить сухари с собой. я бы еще посоветовала - разделить их на части, до нормы в день и использовать вместо хлеба.
что касаемо тушенки... продается курица с с/с, языки телятины в с/с, ну и естественно все рыбные консервы, даже кальмары очень вкусны. так что даже на 12 дней можно затарится, чтоб нарушать по минимуму. все берут с собой картошку - можно взять корень сельдерея (кстати в фольге запеченый в костре кубиками с ложечкой консервов из курицы в с/с и лучком - очень даже вкусно)))