закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: В добры путь!:)

30 июн 2013, 11:29

советы пока общие ,тк мы не знаем конкретно чем вы там будете питаться (особо вечером) и как много ты будешь двигаться
1 отруби все равно бери с собой и ешь норму.
2 постарайся углеводы (ту же кашу) есть без жира...(масла) и пораньше,те не вечером. Если есть возможность выбора крупы, то...на гречке даже худеют :mosking:
3 много пей, не срывайся на белый хлеб-торты-жирное печенье. Сахар и жир, особо в комплексе с простыми углеводами - твои основные враги, те если что-то будете покупать ,то всегда читай ингридиенты на продуктах и выбирай с наименьшими показателями всего этого...

30 июн 2013, 11:43

яТатьяна писал(а):
sikorik писал(а):
Привет :smile3:
А долго может отварная курица хранится? я по макимум попытаюсь запастись правильными продуктами, но боюсь и сила воли меня может покинуть(((

А сколько в дороге будете и будет ли там вода у вас в доступе?
Если обернуть в фольгу и опустить в холодную воду(воду менять на свеже холодную :mosking: ) то думаю сутки можно.Главное до этой воды довезти её.Мы когда с ночевкой ездим то пользуюсь таким способом(автохолодильника то нет):Беру тазик устилаю его фольгой в 2-3 слоя.Замораживаю бутылки с водой и этими бутылками обкладываю еду, и в багажник.(полностью растает при 30*С жаре часов за 6-7)По приезду на место если вода уже растаяла, помещаю не съеденную еду в фольгу и пакеты и опускаю привязав в речку.
Ну а если не на машине тогда не знаю :pardon:
Да и это только на 1-2 дня.А что делать 12 дней :pardon:

До речки не доберемся, сутки так точно :no: уже начинаю думать, что не вовремя я диету затеяла. у меня так всегда, никаких простых путей.)

ezther писал(а):советы пока общие ,тк мы не знаем конкретно чем вы там будете питаться (особо вечером) и как много ты будешь двигаться
1 отруби все равно бери с собой и ешь норму.

Кстати! может потому вес медленно уходит. Я пока без отрубей, уже купили, но доберусь до них только на 3й день Круиза.

ezther писал(а):2 постарайся углеводы (ту же кашу) есть без жира...(масла) и пораньше,те не вечером. Если есть возможность выбора крупы, то...на гречке даже худеют :mosking:

Ага, я на гречке и кефире худела как-то. )

ezther писал(а): 3 много пей, не срывайся на белый хлеб-торты-жирное печенье. Сахар и жир, особо в комплексе с простыми углеводами - твои основные враги, те если что-то будете покупать ,то всегда читай ингридиенты на продуктах и выбирай с наименьшими показателями всего этого...

надо запомнить "сахар-жир". главное от тушенки уворачиватся когда в меня ее пихать будут :derisive:

а сухофрукты не сильно навредят?

30 июн 2013, 12:07

сухофрукты в крайнем случае только по утрам в кашку и не по кило.. :mosking: .сама себе позволяю лишь по паре черносливин и столько же кураги - тоже в прошлом елда от души и знаю,что это вкусно, но вредно... Нам обычные-то фрукты нельзя, а в сухо ..такая концентрация фруктозы... Изюм особо в этом отличается...
. Если вдруг есть сушеная клюква - луше ее жуй...(размером с в ладошку)
-------
Да, по Дюкану сахар и жир - наши враги, но еще и приплетаю из Монтиньяка , что и углеводы с жиром ...(каша с маслом. хлеб с сыром). Но тк будешь вне дома, поэтому и пугаю сразу по всем диетным направлениям :girl_crazy: Те лучше ТЕМНЫЙ хлеб/ХЛЕБЦЫ с кашей , чем каша с маслом...

30 июн 2013, 12:27

ezther писал(а):сухофрукты в крайнем случае только по утрам в кашку и не по кило.. :mosking: .сама себе позволяю лишь по паре черносливин и столько же кураги - тоже в прошлом елда от души и знаю,что это вкусно, но вредно... Нам обычные-то фрукты нельзя, а в сухо ..такая концентрация фруктозы... Изюм особо в этом отличается...
. Если вдруг есть сушеная клюква - луше ее жуй...(размером с в ладошку)
-------
Да, по Дюкану сахар и жир - наши враги, но еще и приплетаю из Монтиньяка , что и углеводы с жиром ...(каша с маслом. хлеб с сыром). Но тк будешь вне дома, поэтому и пугаю сразу по всем диетным направлениям :girl_crazy: Те лучше ТЕМНЫЙ хлеб/ХЛЕБЦЫ с кашей , чем каша с маслом...

Спасибище! про хлебцы совсем забыла))))))
до диеты вообще планировала сою еду там как "мивина, колбаса, сухофрукты, тушенка, паштет". теперь главное не сорватся.

30 июн 2013, 13:59

прочитала сейчас, что если начинать Атаку прямо перед началом КД, то лучше вообще не начинать, все ранво придется снова на нее садится.
это так?
я думала, что во время КД вес то может и не уйдет, но после возможен скачек вниз. Онито закончатся

30 июн 2013, 15:05

сегодня из еды:
2 отварных яйца
кефир 0% 600г
творог 0% Словяночка 170г
вечером куриная грудка запеченная в фольге
2 чашки кофе с сах-замом.
чай фруктовый.

начиталась что молочные продукты могут тормозить вес, так что перкращаю налегать на них.

завтра сделаю себе праздник и куплю копченую рыбку :)

30 июн 2013, 15:21

еще раз расчитала этапы на сайте Дюкана, теперь показывает Атака 6 дней, а раньше показывал 7.
причем данные ввожу все теже.
это что такое?

30 июн 2013, 16:32

sikorik писал(а):прочитала сейчас, что если начинать Атаку прямо перед началом КД, то лучше вообще не начинать, все ранво придется снова на нее садится.
это так?

Вообще то ЛЮБУЮ диету или систему питания (особенно атаку) лучше начинать с первого чистого дня после КД. поэтому женщины медленнее худеют чем мужчины - у нас вечная смена гормонального фона.

30 июн 2013, 16:37

ранее правильно советовали - напечь хлеба из отрубей и высушить сухари с собой. я бы еще посоветовала - разделить их на части, до нормы в день и использовать вместо хлеба.
что касаемо тушенки... продается курица с с/с, языки телятины в с/с, ну и естественно все рыбные консервы, даже кальмары очень вкусны. так что даже на 12 дней можно затарится, чтоб нарушать по минимуму. все берут с собой картошку - можно взять корень сельдерея (кстати в фольге запеченый в костре кубиками с ложечкой консервов из курицы в с/с и лучком - очень даже вкусно)))

30 июн 2013, 17:52

Ptushka писал(а):ранее правильно советовали - напечь хлеба из отрубей и высушить сухари с собой. я бы еще посоветовала - разделить их на части, до нормы в день и использовать вместо хлеба.
что касаемо тушенки... продается курица с с/с, языки телятины в с/с, ну и естественно все рыбные консервы, даже кальмары очень вкусны. так что даже на 12 дней можно затарится, чтоб нарушать по минимуму. все берут с собой картошку - можно взять корень сельдерея (кстати в фольге запеченый в костре кубиками с ложечкой консервов из курицы в с/с и лучком - очень даже вкусно)))

а консервы долго могут хранится на жаре? я рассматривала такой вариант, но мне сказали что максимум 3 дня и умрут.
я еще перед поездкой в Ашан поеду, по максимуму все разрешенное скуплю.
думаю даже все время овощи лучше, чем каши разные.

Ответить

1, 2, 3