Таня,добрый вечерА так-же добрый вечер дорогие девушки!Я внимательно читаю ваш словесный поединок.Все и все говорите правильно,а главное в точку.АКАЯСЬ говорит о том,что почему бы не положить в рот манящую красную ягоду клубнику или малинку и испить настоящую витамину..Так нет же,пейте сахзам.У меня такие же мысли скользят и признаюсь.НАРУШИЛА!Ела и клубнику,и вишню,и абрикос.Танечка,ты определенно права,так как имеешь большой опыт не только в похудении,а опыт проделанных ошибок.И уж теперь ты точно знаешь,в какую сторону можно сделать шаг,а в какую нельзя.

Но..в том то и дело,лично я,именно таким путем должна понять,что действительно даже небольшие отклонения от диеты Дюкана приводят к остановке,к сбою..а значит.СТОП.Нам надо идти вперед, а не назад.значит.будьте любезны

.Таня,ты говоришь,что мы почти коллеги.Да не почти,а самые что ни на есть,тем более,мы создавали книги,а не просто флаеры или бланки.Вообще со мной нельзя заводить тему полиграфии,я очень люблю свою работу и могу говорить о ней бесконечно..но есть недостаток в этом,Танечка.Я перестала читать книги,особенно если они не со знаком качества(шрифты,непропечатки,перетискивание и т.д.)во всем вижу разные нюансы(6 лет работала инженером по качеству)Ну,ладно,здесь не о книгах надо писать,прошу простить меня за это.Таня,а ты можешь написать мне подробнотакую вещь..Одна неделя питания из жизни Татьяны!Я просто хочу понять,что я делаю не так,в чем ошибаюсь,когда строю меню на каждый день,насколько он белковый.Почему печень говяжья может каждый день присутствовать на круизе.Можешь мне написать.Я возьму в пример эту неделю для себя,если не возражаете коллега...