400гр мало... ? Вода основная ушла теперь будешь к норме отвеса в 3+кг в месяц...круизно качаясь приближаться.... Быстрее получается у ооочень молодых и оооочень активных ,те эти сведения во главу угла , а весы подальше , вооружившись сантиметром и узкой юбкой - они правду точнее покажут. Молодец. что уже успешно выдержала проверку решения худеть - значит и все дальше получится,тк и ассортимент блюд расширится.
Да я понимаю что вес будет медленно сейчас уходить, но просто хочется раз и худышка Я вчера кажется прогневила бога и сегодня на весах всего -100гр. Эх нуна свой рот на замок.
Юля, привет! У меня на атаке тоже активно вес уходил, но меня девочки вовремя подготовили, что на круизе вес не только не будет так активно уходить, но и привесы будут случаться (на то он и круиз, плывешь как по волнам вверх-вниз, но с общим результатом все таки вниз). Но это не для того, чтобы энтузиазм сбить, а чтобы шока после первого привеса не было. У меня до сих пор бывает депресняк после привесов, но тут же девчонки начинают кто успокаивать, а кто и ругать за негативные мысли. В общем соскочить здесь не дадут
А, вот еще плюс от медленного сбрасывания веса, который тоже активно обсуждается- это то, что кожа при постепенном сбросе успевает как ни странно сама подтягиваться.
Багира-84 писал(а):Да я понимаю что вес будет медленно сейчас уходить, но просто хочется раз и худышка Я вчера кажется прогневила бога и сегодня на весах всего -100гр. Эх нуна свой рот на замок.
Раз и худышка-не получится. Получится раз - и шарпей. лучше медленно и уверенно. к тому же длительный срок диеты позволяет формировать привычки правильно питаться
Olga-Olga писал(а):Юля, привет! У меня на атаке тоже активно вес уходил, но меня девочки вовремя подготовили, что на круизе вес не только не будет так активно уходить, но и привесы будут случаться (на то он и круиз, плывешь как по волнам вверх-вниз, но с общим результатом все таки вниз). Но это не для того, чтобы энтузиазм сбить, а чтобы шока после первого привеса не было. У меня до сих пор бывает депресняк после привесов, но тут же девчонки начинают кто успокаивать, а кто и ругать за негативные мысли. В общем соскочить здесь не дадут
Привет.У меня депресняк уже подкрался, утром на весах увидела + 400гр
Багира-84 писал(а):Да я понимаю что вес будет медленно сейчас уходить, но просто хочется раз и худышка Я вчера кажется прогневила бога и сегодня на весах всего -100гр. Эх нуна свой рот на замок.
Раз и худышка-не получится. Получится раз - и шарпей. лучше медленно и уверенно. к тому же длительный срок диеты позволяет формировать привычки правильно питаться
Не боись, я поначалу тоже паниковала страшно от каждых + 100 грамм, казалось, всё, больше никогда не похудею!!! Это всё временно)) Запастись терпением, пить больше водички, кушать только правильное, и отвесы в любом случае будут. У меня всякое бывало, и стоял вес неделю-две, и прыгало до +1,5 кг(!!!), да у меня паники-истерики были, я вообще паниковать любитель. Ничего, теперь точно знаю, хоть килограмм с утра на весах, это всё равно вода и оно уйдёт.