закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Моя попытка № цать!!!

06 июл 2013, 18:50

400гр мало... ? :mosking:
Вода основная ушла теперь будешь к норме отвеса в 3+кг в месяц...круизно качаясь приближаться.... Быстрее получается у ооочень молодых и оооочень активных :girl_sigh: ,те эти сведения во главу угла , а весы подальше , вооружившись сантиметром и узкой юбкой - они правду точнее покажут.
Молодец. что уже успешно выдержала проверку решения худеть - значит и все дальше получится,тк и ассортимент блюд расширится.

06 июл 2013, 23:40

Соглашусь тоже, это на атаке мы балованные, а потом -400 таким раем кажется!!
Драться за него готовы))

07 июл 2013, 16:19

Да я понимаю что вес будет медленно сейчас уходить, но просто хочется раз и худышка :girl_crazy: :girl_to_take_umbrage:
Я вчера кажется прогневила бога и сегодня на весах всего -100гр. Эх нуна свой рот на замок. :secret:

07 июл 2013, 16:45

Юля, привет!
Изображение
У меня на атаке тоже активно вес уходил, но меня девочки вовремя подготовили, что на круизе вес не только не будет так активно уходить, но и привесы будут случаться (на то он и круиз, плывешь как по волнам вверх-вниз, но с общим результатом все таки вниз). Но это не для того, чтобы энтузиазм сбить, а чтобы шока после первого привеса не было. У меня до сих пор бывает депресняк после привесов, но тут же девчонки начинают кто успокаивать, а кто и ругать за негативные мысли. В общем соскочить здесь не дадут :girl_haha:

07 июл 2013, 16:46

А, вот еще плюс от медленного сбрасывания веса, который тоже активно обсуждается- это то, что кожа при постепенном сбросе успевает как ни странно сама подтягиваться.

07 июл 2013, 17:20

Багира-84 писал(а):Да я понимаю что вес будет медленно сейчас уходить, но просто хочется раз и худышка :girl_crazy: :girl_to_take_umbrage:
Я вчера кажется прогневила бога и сегодня на весах всего -100гр. Эх нуна свой рот на замок. :secret:

Раз и худышка-не получится. Получится раз - и шарпей. лучше медленно и уверенно. к тому же длительный срок диеты позволяет формировать привычки правильно питаться

07 июл 2013, 18:02

Madina76 писал(а):Раз и худышка-не получится. Получится раз - и шарпей

:mosking:
+++

08 июл 2013, 10:29

Olga-Olga писал(а):Юля, привет!
Изображение
У меня на атаке тоже активно вес уходил, но меня девочки вовремя подготовили, что на круизе вес не только не будет так активно уходить, но и привесы будут случаться (на то он и круиз, плывешь как по волнам вверх-вниз, но с общим результатом все таки вниз). Но это не для того, чтобы энтузиазм сбить, а чтобы шока после первого привеса не было. У меня до сих пор бывает депресняк после привесов, но тут же девчонки начинают кто успокаивать, а кто и ругать за негативные мысли. В общем соскочить здесь не дадут :girl_haha:

Привет.У меня депресняк уже подкрался, утром на весах увидела + 400гр :girl_cray2:

08 июл 2013, 10:30

Madina76 писал(а):
Багира-84 писал(а):Да я понимаю что вес будет медленно сейчас уходить, но просто хочется раз и худышка :girl_crazy: :girl_to_take_umbrage:

Раз и худышка-не получится. Получится раз - и шарпей. лучше медленно и уверенно. к тому же длительный срок диеты позволяет формировать привычки правильно питаться

Нее, шарпеем не хочу :girl_impossible:

08 июл 2013, 11:34

Не боись, я поначалу тоже паниковала страшно от каждых + 100 грамм, казалось, всё, больше никогда не похудею!!!
Это всё временно))
Запастись терпением, пить больше водички, кушать только правильное, и отвесы в любом случае будут.
У меня всякое бывало, и стоял вес неделю-две, и прыгало до +1,5 кг(!!!), да у меня паники-истерики были, я вообще паниковать любитель.
Ничего, теперь точно знаю, хоть килограмм с утра на весах, это всё равно вода и оно уйдёт.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9