Справишься, главное в путь по рецептам, НИКОГДА НЕ БЫТЬ ГОЛОДНОЙ! Cладкое, выпечку, десерты, твори.... и все получится, и до сентября и все 10 кг скинешь!
Спасибо за поддержку. Вот прошло еще чуть больше недели и мой вес снизился на 500г, конечно не много, но уже что-то. Сегодня постараюсь составить меню на следующую неделю и завтра за покупками, чтобы уж идти к цели нормально, а не набегами
Kseniia писал(а):Приветик!!! Я думаю у тебя без проблем уйдет 5 килограмм, до первого сентября больше месяца Удачи тебе!!! А какого возраста старшие детки?
Спасибо, буду надеяться. У меня сын-8лет , и дочурки 2 года и 3 месяца
Я Лена, стартуем с похожего веса. Я тоже после родов двоих детей поднабрала. Но моей младшенькой уже 3 годика, а до этого я пыталась худеть, но моя нервная система тоже впадала от этого в ужас. Видимо силы после родов не хватает.
Но надеюсь ты увидишь результаты, да и поддержка девочек не даст тебе соскочить. Я сама очень борюсь с соблазнами, поэтому сразу бегу на сайт и читаю дневнички тех, у кого это получилось или кто идет вместе. Вместе, как-то легче.
Я Лена, стартуем с похожего веса. Я тоже после родов двоих детей поднабрала. Но моей младшенькой уже 3 годика, а до этого я пыталась худеть, но моя нервная система тоже впадала от этого в ужас. Видимо силы после родов не хватает.
Но надеюсь ты увидишь результаты, да и поддержка девочек не даст тебе соскочить. Я сама очень борюсь с соблазнами, поэтому сразу бегу на сайт и читаю дневнички тех, у кого это получилось или кто идет вместе. Вместе, как-то легче.
Держись, вместе прорвемся !!!!!
Полностью согласна)) поддержка девочек и дневники помогают держать свою мотивацию в тонусе и не сачковать
Держись, вместе прорвемся !!!!!
Лена, спасибо большое за поддержку. Конечно вместе намного веселее и проще. За вчера пока ничего не потеряла , но и не приобрела меня это радует. Так хочется переступить рубеж 85кг и идти к цели дальше.
fjora25 писал(а):Лена, спасибо большое за поддержку. Конечно вместе намного веселее и проще. За вчера пока ничего не потеряла , но и не приобрела меня это радует. Так хочется переступить рубеж 85кг и идти к цели дальше.
Попробуй не задумываться о цифрах, лучше, как мне кажется, худеть по одежде, так приятно когда с тебя сваливается то что раньше впритык сидело. И сразу замечаешь что окружающие по-другому реагируют Главное не нарушать и у тебя всё получится!!!