Re: Сожрать нельзя оставить...где поставить запятую?
14 июл 2013, 11:50
Сегодня у меня маленький отвес -100, что удивило меня, так как вчера был отвес -700 и лопалось на мой взгляд многовато и с нарушениями: З: не было завтрака, так как я проспала до 13-00; О: Каша из овсяных отрубей + запеканка, кофе У: куриная нога из духовки, купленная в магазине уже замаринованной, крабовые палки +1,5 бокала пива (ужиналось в гостях); Поздний ужин (21-00) Запеканка с ч/л варенья +курнога, зажаренная в кефире. Про воду и чай ничего не пишу, так как пью много и часто.
14 июл 2013, 19:55
Девочки привет! Нарушила вчера я абсолютно сознательно, из своего собственного любопытства, так как сама для себя хотела понять будет ли мне сей напиток также вкусен как ранее, в принципе причина того, что я отожралась именно в вечерних посиделках с пивом и закусками к нему, девица я компанейская, постоянно куда-то приглашают, да и я не отказываюсь. Вчера было также, только я заметила, что к пиву абсолютно ровно отношусь, выпила я эти 300 мл без особого удовольствия после чего сделала вывод, что отсутствие данного пенного напитка не является причиной для срыва диеты и употреблять его больше не буду, мне даже показалось, что у меня язык онемел:)) Сегодня с подружками вечером в кафе ходили, у меня и мысли на счет пива не возникло, вчерашний онемевший вкус мне не понравился. Так что позывов к нарушению алкогольными напитками у меня больше неть. В кафе я вообще со своим притопала, заказала чай и достала блины, которые предварительно испекла дома, вычитала у девочек на форуме рецепт без отрубей, подружки сначала посмеялись, а потом расхватали попробовать:)) Наверно вкусовые пристрастия все же меняются так как ранее зеленый чай и творог я практически не употребляла, а сейчас, последние 1,5 недели чай пью литрами, добавляю в него пару ягод годжи и маленький кусочек имбиря. Чай с имбирем я не завариваю по всем правилам, добавляю чуть-чуть, чтобы был слабый горьковатый привкус, который мне теперь нравится. А творог - вычитала в дневнике Кати (Стрела) рецепт запеканки и теперь как наркоман - если нет запеканки, все, считай ничего нет:)) я правда добавляю в нее чайную ложку лимонной цедры, и вкус творога с лимоном мне очень даже..Пробовала в нее какаву добавить, не впечатлило, без него гораздо вкуснее.
Подводя итог всему сказанному, могу заверить, что алкоголь мне не интересен и больше нарушать им я не стану:))
14 июл 2013, 20:17
Привет, Светлана! Да, я тоже не ожидала, что так быстро привыкну к непривычным продуктам, а теперь даже не представляю, как это все вокруг едят все остальное. В голове засела мысль, что все они травятся! Вчера проходили мимо многочисленных кафешек на набережной, откуда несло жареной цацой - это такая мелкая рыба - килька или тюлька и пивом. И думаю, как это я раньше могла это есть!
14 июл 2013, 20:27
Фани, привет! Вот уж и не говори...Но у меня кроме вкусовых привычек постепенно начала меняться кожа на лице: поры сузились и стали менее заметны, конечно, может это вызвано отсутствием в рационе алкоголя и жирной пищи, но лицо определенно стало свежее на вид, а кроме того кожа на локтях - она всегда была грубой и темного цвета, на вид как наждачка, а сейчас стала мягкой и заметно посветлела, про исчезнувшую изжогу и вздутие живота вообще молчу, раньше изжогой мучилась так, как-будто изнутри все сжигает, сейчас все нормализовалась к моему удовольствию, что лишний раз подтверждает правильность моего выбора))
15 июл 2013, 13:29
Продолжаю свой дневник......сегодня -200, вчера было съедено: Завтрака был поздний (около 12-00): каша из овсяных отрубей, запеканка творожная Обед тоже был поздний около 17-00: куриная нога запеченная в духовке + ширатаки, запеканка; вечером около 21-00 запеканка В течение дня вода, кофе и чай в неограниченных количествах, т.е. постоянно